Мы с мужем любим сноуборд. Но сейчас, в силу своего положения, я не могу кататься. А очень хочется… Муж вчера спросил не буду ли я против, если он с друзьями после работы поедет покататься. Сказала, что не против. Но мне обидно как-то… Почему ребенка мы хотели оба, ждём вместе, а обламываться должна только я? Не хочу выглядеть гаргалыгой, которая никуда не отпускает мужа, но и одна обламываться не хочу. Я даже пойти никуда не смогу, потому что приду с работы в 8 вечера и надо час гулять с собакой. Обидно, что для него это нормально, если поменяться ролями, то я бы на его месте осталась ради супруга дома, чтобы не задевать его чувства. Вообще не знаю как реагировать, может у меня какое-то мировоззрение искаженное?

Тоже бы обиделась. Понимаю вас. Пусть сходит, а потом намёкните ему об этом ну или прямо без претензий расскажите свои переживания.
А мы ролевики. Я своего отпускала. Была на 8 месяце и что он теперь тоже дома сидеть должен? Не вижу в этом ничего ужасного. Вернется довольный и отдохнувший — вам еще и все его внимание достанется.
Ой, все так своих мужей опекают, иди развлекайся!!! Да ну, так они и будут развлекаться все больше и больше! Пока не может беременная жена на сноуборде кататься, ищи развлечения попроще. А как родит, по очереди можно холить на гулянки, а куда то и вместе, бабушек никто не отменял… никто не должен обламываться! Если тебе обидно, Аня, так Мише и скажи! Долго думала и все эти комментарии меня привели вот к таким мыслям. А то все такие героини, мужей отпускают, а ты мол эгоистка. Прям культ мужика??
Ага, еще и меня истеричкой ненормальной выставляют))))
Я бы поехала с мужем, только не каталась бы, естественно) и погуляете, свежим воздухом подышите, и обижаться на мужа не будете. А если в месте где вы катаетесь есть кафешка, так вообще хорошо?я бы поела???
У нас даже нет такого, чтобы я "отпускала" — ну не мама же я ему. )) И я бы не обиделась, просто потом попросила бы устроить вечер совместный, в ресторан или погулять вместе. Наоборот была бы рада, что он отвлекается, пар спускает, спортом занят — значит и нервная система крепче — терпеть мои беременные заскоки ?? Практика показывает, что мужчина только больше соскучится и будет ценить женщину, которая не цепляется репейником за брюки.
Я мужа в баню с мужиками отпускаю, работает, устает, у меня гормоны, мозг выношу, пусть отдохнет. Поэтому нет, не обиделась бы
Я беременная мужа одного в кино отпускала. Оба любим ужастики, он очень хотел пойти, а мне месяц до родов. Отпустила спокойно, вернулся и сказал что без меня не понравилось )). Я думала так: почему мы оба должны обламываться?
Находите компромисс ) не ругайтесь и не обижайтесь. Никто, не должен быть виноватым. Ребёнка хотели вместе, а я сижу. Все женщины через это проходят. И из-за одного потерянного года, вы не умрете. К примеру. Муж летом едит на футбол с друзьями по городам, а я дома с младенцем. Но потом он меня отправит на море с подругой в любое направление) радуйтесь своему положению )
До этого, когда я собиралась с подругой в Турцию, он был против, ну может теперь он поменяет своё мнение )
Воспользуйтесь шансом) вам море, ему горы)
Не, ну он не в горы, а в Подмосковье на склон))) на море мы вместе в феврале полетим) хотя он и в горы хочет потом… ну ессесна, чтоб я там гуляла, а он катался)))
Фигня какая) пусть идет конечно))
Но это вы поменялись бы ролями чтобы не задевать чувства другого, потому что вы женщина))) А мужчин всё устроено иначе) И кстати если бы он остался дома, а вы поехали кататься, то он нашел бы себе компенсацию… Поэтому предлагайте компенсацию себе. Вы его отпустили сейчас, значит он вас тоже куда-то одну отпустит.
не обиделась бы)не обижайся, потерпи беременность это не диагноз)будете ещё вместе кататься.
Есть 2 мировоззрения на данную ситуацию:
1. Он собирается кататься, а я не могу… вот редиска… обидно же.
2. Я не могу покататься, но буду рада, если хоть он покатается.
Как думаете в каком варианте больше любви и при каком мышлении семья будет счастливее ?
Он вас спросил, он не стал глупо жертвовать собой, он все понимает. Он сделал все правильно. Когда вы родите, он (при условии, что нормальный человек) будет иметь силы, чтобы поддержать вас и помочь… А вот если вы его будете мучить сейчас, во время беременности, к моменту родов он будет уже уставшим и бесполезным… подумайте об этом -)))
По моему, раздельный отдых даже не во время беременности очень нужен семьям. Тем более он же не на неделю/месяц уехал кататься. И в смысле обламываться? Во время беременности можно найти ещё кучу всевозможных безопасных развлечений. Беременность—это не «обламываться», а радоваться каждому дню. Зато представьте как лет через 5 сможете уже втроём ехать на склон и учить кататься своего малыша!
Ну если он не каждый день будет ходить кататься, то я вообще проблемы не вижу.
Не бухать же идёт, ничего страшного)
бред какой-то! вы сама разрешила ему ехать, а теперь обижаешься!