Мы с мужем любим сноуборд. Но сейчас, в силу своего положения, я не могу кататься. А очень хочется… Муж вчера спросил не буду ли я против, если он с друзьями после работы поедет покататься. Сказала, что не против. Но мне обидно как-то… Почему ребенка мы хотели оба, ждём вместе, а обламываться должна только я? Не хочу выглядеть гаргалыгой, которая никуда не отпускает мужа, но и одна обламываться не хочу. Я даже пойти никуда не смогу, потому что приду с работы в 8 вечера и надо час гулять с собакой. Обидно, что для него это нормально, если поменяться ролями, то я бы на его месте осталась ради супруга дома, чтобы не задевать его чувства. Вообще не знаю как реагировать, может у меня какое-то мировоззрение искаженное?

Мы на горных лыжах катаемся. Ездили в отпуск на Эльбрус в начале декабря. Я тусила в номере, он на склоне. Сейчас не катается, потому что некогда. Но мы обсуждали, что если захочет, то может поехать.
А вот первый муж всю первую Б каждую субботу играл в покер с друзьями. Отпускала, но было обидно. Может быть вопрос в уровне доверия. Может, в возрасте, тогда мне было 20, сейчас почти 30. Не знаю в чем...
С рождением ребёнка, этих обломов столько будет! Привыкайте?
вот вот) сплошные обломы, особенно дома, зимой, когда плохая погода постоянно сидеть с ребенком в какашках, пюрешках. это только начало))
Да ладно вам… он же даже вас спросил не против ли вы… в след. году оставите его с ребенком и сами покатаетесь)))
Я бы тоже обиделась. Умом понимаю, что ему нельзя запрещать, а самой обидно было бы. Накатаетесь ещё))))
Эм. А чего обижаться? Это эгоизм.
Не обиделась бы
Я бы тоже обиделась, но сказала бы иди и муж бы ушёл даже глазом не моргнув. Обидно конечно
У вас гормоны? я бы даже не обратила на такое внимание
Это гормоны у вас))) И что, что ребенка оба хотели, беременны-то только вы, и рожать только вам, и кормить грудью только вам)) Вот так вот приходится и фигурой жертвовать и здоровьем. А у мужа другие задачи, чтоб пока вы сидите в декрете, у вас голова не болела, где жить и что кушать.
Попросите что нибудь в замен)
Мы тоже катались вместе на досках)
Когда забеременела муж отпрашивался прокататься ) в замен я получала либо поход в кино с подругами на время его катаниЯ) или огромную порцию суши и просмотр фильма в одиночестве( когда сама хотела одна побыть) или ещё что нибудь) искали компромис) отдыхали друг от друга)
Это только начало обломов ? потом грудной ребёнок, день сурка и никуда толком не отлучиться. Не знаю, меня в начале отношений раздражало, что он куда-то едет без меня, а сейчас… Едь куда хочешь
вот родите, вручите ребёнка мужу и оторвётесь. я своего с детьми оставляю чтобы с подружками встретиться. не часто, но хоть в люди выхожу. это вы из-за беременности такая ранимая. на самом деле, нет никакого криминала. купите вкусняшку и кино посмотрите вечером. какое-нибудь чисто девчачье. какое муж не станет смотреть.
Хорошая идея) я значит обиженка такая((
Вы передергиваете
Видимо искажённое. Ему всю беременность с Вами рядом что ли сидеть?
Есть же развлечения, доступные нам обоим
ну и предложили бы ему их.
А выглядите именно "гаргалыгой". Можете поехать, но не кататься.
По мне искаженное? это в вас гормоны говорят сейчас