Не знаю как быть

Девочки посоветуйте! Вышла первый раз замуж.От первого брака имеется дочка (13 лет).Развелась из-за того, что муж не помогал… не хотел работать… да и сейчас неособо думает о ребенке… редко приезжает, да и алименты не платит. Сейчас история повторяется, но уже с начала беременности.Познакомилась с парнем… все хорошо… умный, руки из нужного места растут, порядочный… познакомила с родителями… всем очень понравился… Но в августе узнаю что беременна (сделала себе подарок на ДР))… при чем узнаю на 8 неделе (он говорил что 100% такого быть не может).Вообщем сообщила ему эту новость… встал вопрос о том что рожать или не рожать… я живу в двушке со своим ребенком и бабушкой… он с мамой в трешке… Вопрос жилья встал в первую очередь.Но это не главное… Короче счастью его не было предела… об аборте даже слушать не хотел… мол уже возраст и наверное это судьба что так получилось.Решили рожать.Все было хорошо… пока не стали вставать вопросы о том, что мне нужно и витамины… и начались проблемы с беременностью… Естественно у меня паника… Он стал реже приезжать… общаемся только онлайн… когда говорю что нужны деньги… на то и то… говорит что с работой проблемы и сейчас нет… с жильем вопрос не решается… хотя я уже на 5 ом месяце… тут вообще пропал на неделю… мол у него проблемы были с желудком… не хотел чтобы я переживала… Новый год справлял с мамой… всю зп отдавал тоже маме ( сейчас не работает).Вообщем ведёт себя как просто друг… я не чувствую ни поддержки ничего… Видимся один раз в неделю… и то… потому что я приезжаю( люблю просто ездить за рулём)… посидим в машине кофе попьем… и все… Так надоело его тянуть за одно место… считаю что мужик должен решать эти проблемы… ну или хотя бы советоваться… А тут просто ничего.Ощущаю себя очень одинокой… даже не переживает особо о том что у меня дома тоже проблемы… а мне нервничать нельзя… Общаемся уже чуть ли не одними смайликами ВК ((((. Посоветуйте как быть?

Svetlanka
0901081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka

Я очень надеюсь на то, что просто он раньше жил для себя… а тут всего столько навалилось… и он как минимум испугался… Вот думаю просто включить игнор и посмотреть что будет… хотя тоже бред наверное

Пожаловаться
Ари
Svetlanka 

Мне кажется, что не игнор, а просто первой на контакт не идти.не навязывать себя.

Пожаловаться

А кто вас все это время обеспечивает ?

Пожаловаться
Svetlanka
Невеста КаньеВеста 

Я работаю)

Пожаловаться
Svetlanka 

Ну значит дай бог вам сил, терпения, здоровья и слать Лесом ?.
Одно дело испугаться, но тут явно человек заднюю включил. Если не будете напоминать о себе, сам вряд ли инициативу проявит (

Пожаловаться
Svetlanka
Невеста КаньеВеста 

Второй раз уже по ходу дал сил и терпения))))))))Один муд… к… теперь и второй тоже

Пожаловаться
Svetlanka 

Ну что теперь уже сделаешь. Тянет вас на таких видимо ?

Пожаловаться

Надеется только на себя, а если опомниться, то вернётся

Пожаловаться
NataliaMagnolia

Да… я бы сказала что надо брать за одно место и спрашивать что произошло

Пожаловаться
NataliaMagnolia

Из серии «ты ребёнка хотел? — хотел» мне нужна помощь, я сама не могу. В чем дело? На работу устроиться не проблема. Хоть грузчиком иди, если тебе нужна семья и ребёнок здоровый. А если у тебя инвалид родится, как ты потом дальше жить будешь, спать по ночам? Давай делай что-нибудь.» он вас не пускает домой, возможно проблемы с его мамой, может, она сказала — не подходит она тебе. С ребёнком уже и поскорее забеременеть от тебя захотела. Надо это с ним выяснить. Я думаю, что скорее всего где-то там проблема и находится. Вы спрашивайте его напрямую и давите пока не ответит. А дальше уже сами решайте.

Пожаловаться
Svetlanka
NataliaMagnolia 

Он меня с ней даже не знакомит… может только пригласить переночевать… когда засиживаемся до глубокой ночи.Но я отказываюсь… считаю это не очень правильный способ знакомства… с утра!

Пожаловаться
NataliaMagnolia
Svetlanka 

Так вот и спрашивайте в чем дело… надо выяснить. На самом деле если будете давить, он скажет в итоге.

Пожаловаться
Мария Пахомова

Так может и не думать ни о чем, а по факту спросить кто мы? Что мы? И как дальше живём?

Пожаловаться
Svetlanka
Мария Пахомова 

Так он и говорит..., что вот сейчас проблемы… дальше будет все хорошо… и вообще не понимает отцов, которые бросают своих детей

Пожаловаться
Мария Пахомова
Svetlanka 

Стоп… проблемы будут всегда и главная проблема в том, что если бы он был мужиком он бы не жил с мамой под юбкой, а уже бы пошёл расписался, и нашёл жильё что бы вместе налаживать быт. А всё остальное это отговорки, и бла бла бла

Пожаловаться
Svetlanka

Не понимаю тогда… Сколько раз говорила ему… спрашивала… ты точно уверен? Вроде взрослые люди… не по 16 лет… можно было сказать… что не готов финансово и морально… я бы поняла… и уже сама бы приняла решение...

Пожаловаться
Марина

да никак не быть, было бы вам лет 19 — я бы не удивилась, в этом возрасте все дурные. А вас ничему жизнь не учит. Зачем от него беременеть было? Ладно, всяко бывает… рожать то нафига от кого попало? Теперь будете сама тянуть двоих детей.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Марина 

+++

Пожаловаться
Larisa Dmitrievna

Что сказать) девушки мы слишком много верим!!! Ну беременность случилась, и значит этот путь тебе нужно будет пройти!!! Его поведение показывает, что не ты не ребёнок ему не нужен. Хороший адвокат в помощь, и дай ему понять не смайл камни, а словами, что если ты дорогой захотел слиться, то наврятли получится у тебя это. За такое вранье, я справлюсь и приложу все усилия для того, чтобы ты отвечал за свои поступки. Не жалейте никого вокруг себя, кроме себя и своих детей!!! Появится ребёнок маленький и тяжело очень сильно будет!!! Но у вас не выхода, и вам нужно справляться, откладывать деньги какие либо на будущие, так как долго вы будите из него выбивать что либо!!! Нужно не смайлики слать, а ставить перед фактом, что будут проблемы раз ты такой тварюга. И снимите лапшу с ушей, и не верьте ни одному слову

Пожаловаться
Таня

Слова-поступки. Их нет. Вы сами все видите. Рожаете для себя по факту, а не для обоих

Пожаловаться
Елена

Осень просто — выслать его подальше. И заботиться только о своей беременности. Надо будет — сам появится.

Пожаловаться
Лена

Извините, но не думаю, что получится что- то хорошее из этого общения… забейте на него и наслаждайтесь беременностью

Пожаловаться

уже никак видимо… Вы на 5м месяце. Вы с ним говорили? Он намеренно ведет к тому, что Вы будите матерью одиночкой. Увы и ах готовьтесь к этому. Как говорится «готовься к худшему, в ожидании лучшего». Родите, подавайте на отцовство и алименты.

Пожаловаться
Mom

Тут все дадут один совет- слать его нафиг и жить своей жизнью… его поведение уже все сказало за него

Пожаловаться
Barabashka
Mom 

+10000000

Пожаловаться
Алинка

Шлите лесом… дальше хуже будет. А как вы понимаете сами… вам нервничать нельзя.

Пожаловаться
Елена
Алинка 

Да, кстати. Дальше правда будет хуже и пойдёт агрессия уже на автора напрямую