Не знаю как быть

Девочки посоветуйте! Вышла первый раз замуж.От первого брака имеется дочка (13 лет).Развелась из-за того, что муж не помогал… не хотел работать… да и сейчас неособо думает о ребенке… редко приезжает, да и алименты не платит. Сейчас история повторяется, но уже с начала беременности.Познакомилась с парнем… все хорошо… умный, руки из нужного места растут, порядочный… познакомила с родителями… всем очень понравился… Но в августе узнаю что беременна (сделала себе подарок на ДР))… при чем узнаю на 8 неделе (он говорил что 100% такого быть не может).Вообщем сообщила ему эту новость… встал вопрос о том что рожать или не рожать… я живу в двушке со своим ребенком и бабушкой… он с мамой в трешке… Вопрос жилья встал в первую очередь.Но это не главное… Короче счастью его не было предела… об аборте даже слушать не хотел… мол уже возраст и наверное это судьба что так получилось.Решили рожать.Все было хорошо… пока не стали вставать вопросы о том, что мне нужно и витамины… и начались проблемы с беременностью… Естественно у меня паника… Он стал реже приезжать… общаемся только онлайн… когда говорю что нужны деньги… на то и то… говорит что с работой проблемы и сейчас нет… с жильем вопрос не решается… хотя я уже на 5 ом месяце… тут вообще пропал на неделю… мол у него проблемы были с желудком… не хотел чтобы я переживала… Новый год справлял с мамой… всю зп отдавал тоже маме ( сейчас не работает).Вообщем ведёт себя как просто друг… я не чувствую ни поддержки ничего… Видимся один раз в неделю… и то… потому что я приезжаю( люблю просто ездить за рулём)… посидим в машине кофе попьем… и все… Так надоело его тянуть за одно место… считаю что мужик должен решать эти проблемы… ну или хотя бы советоваться… А тут просто ничего.Ощущаю себя очень одинокой… даже не переживает особо о том что у меня дома тоже проблемы… а мне нервничать нельзя… Общаемся уже чуть ли не одними смайликами ВК ((((. Посоветуйте как быть?

Svetlanka
0901081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Прямо как о моем парне рассказываете( Обещал и продолжает обещать, а поступков ноль. Одна отговорка: нет денег. Надеюсь только на себя. Живем отдельно.

Пожаловаться
Svetlanka
Любовь 

И тоже о совместной жизни речи нет?

Пожаловаться
Любовь
Svetlanka 

Он живёт в другом городе, ко мне за полгода ни разу не приехал, звонит раз в месяц, рассказывает как любит. Но при этом вообще ничего не делает, все для ребенка покупаю сама. Говорит не хочет приезжать без денег, собирается на заработки, но я знаю, что денег у него нет даже на визу. Я много раз предлагала разойтись, но он даже слышать не хочет. При этом даже не позвонил с 8 марта поздравить(

Пожаловаться
Svetlanka
Любовь 

Ох… печально все как...((( И почему мы в таких влюбляемся?

Пожаловаться
Любовь
Svetlanka 

Не знаю ( Как будто за последний шанс хватаемся. Надо себя видимо больше любить и уважать. Мне кстати очень помогают видео Милы Левчук.

Пожаловаться
Svetlanka

Короче особо ничего не сдвинулось с места… работы до сих пор нет… все ищет… для бейбика ничего не куплено… Почти решили вопрос с жильем… но думала будет помощь… Решили жить на моей территории… так как вариантов никаких больше… Нужно сделать ремонт на кухне… Это выходит в 150000… кредит мне не дают… мамка согласилась помочь взять вместо меня… НО… как его оплачивать… ни пособия же все на него отдавать… Он говорит что пока не надо ничего брать… а как? 2 месяца осталось… мы просто физически не успеем ее сделать… а ребенка в ремонт приводить это ужас… Я опять в депрессии… Задолбалась за мужика решать все проблемы.Хоть бы идеи подавал какие...

Пожаловаться
Екатерина

Капец. Вот это конченый. Я бы на вашем месте приехала к нему домой и пообщалась с мамой. Он конкретно с вас сливается это очевидно. Может мать его на место поставит

Пожаловаться
Эльфийка

Либо за шкирку брать либо отпустить....

Пожаловаться

А я думаю, вам нужно съездить к нему в гости и познакомиться с мамой, все таки скоро малыш появится. Она должна знать.
И если все хорошо пойдёт, промоет мозги вашему «другу». Я уверенна на 99.9% что о беременности ей не сообщили…
действуйте!

Пожаловаться
Ольга

Я тоже родила сына от второго мужа, так как он очень этого хотел. Жил у меня, совсем перестал работать, вечные финансовые проблемы и безденежье. А я в декрете. У меня ещё две дочери от первого брака, которые ему как оказалось совсем не нужны, хотя до брака говорил красиво, что будет им хорошим отцом. Еле выгнала из своей квартиры, развелась, алиментов не платит, ребёнком не интересуется, так и не работает, живёт у своей мамы. Если появляется, то лишь для того, чтобы напомнить о себе очередной гадостью. Думаю, что ваш мужчина из этой же серии. Хотеть ребёнка все хотят, а потом хотелка кончается, когда до реальной помощи дело доходит. Подумайте, стоит ли тратить свою жизнь на такого мужчину. Всё у вас будет хорошо, а без него может и лучше!!!!

Пожаловаться
Марго Светлакова

Жесть… нет слов.

Пожаловаться
Svetlanka

Удалилась вчера из всех соц.сетей))) И о чудо!!!!.. Объявился… С фразой.."Ты куда пропала?"… Ну и тут Остапа понесло… высказала все что думаю… сказал, что проблем много у него.столько всего навалилось… поэтому так происходит… сказал, что сейчас в январе работу найдет и будет всё хорошо… Ну незнаю незнаю… буду пока на расстоянии держать… чтобы себя не нервировать..

Пожаловаться
Елена

Послать нахрен, а потом подать на алименты и содержание. Жесть, мужики какие пошли…

Пожаловаться
Melissa

А это точно Мама? А то может жена. И такое бывает.....

Пожаловаться
Svetlanka
Melissa 

Тогда бы не звал к себе ночевать)))

Пожаловаться
Melissa
Svetlanka 

Ну в принципе да… но может знает что ты не пойдёшь по этому и зовёт.
Ну знаешь наверное он просто человек такой с которым не для по хорошему.у меня был такой… Я к нему со всей душой а он ноги вытирал и баснями кормил.и я благодарна богу за то что он меня от него отвел

Пожаловаться
Дарька

Узнайте какие выплаты положены матери одиночке и нафиг не записывайте его отцом если не ошибаюсь

Пожаловаться
Nina

Вот урод! Слов нет… а вы с мамой знакомы?!
Она знает что у неё будет внук/внучка?!

Пожаловаться
Svetlanka
Nina 

С мамой нет… не знакома… на счет внучки вроде знает… но я уже не уверена, что он ей сказал

Пожаловаться
Ksyusha

Мне кажется, вам уже можно забыть о нем, он сливается

Пожаловаться
Svetlanka
Ksyusha 

Как забыть когда любишь(

Пожаловаться
Ksyusha
Svetlanka 

Постараться настроиться и собраться с силами. Отпустите, таможен все и наладится со временем, от вас мало чего зависит

Пожаловаться
Sherry

Он боится ответственности. Либо вам пережить и ждать пока он возможно созреет, либо понять в итоге что он лох

Пожаловаться
Ольга
Можете считать себя матерью одиночкой. Вы ему не нужны и ребенок тоже. Не записывайте на него ребенка, от него вы все-равно не получите помощи. А вот государство вам будет платить, есть какие-то выплаты/пособия таким матерям, привелегии и прочие льготы.
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации