Кто толкует сны ?! Незнаю как засыпать (

Здравствуйте, снится почти каждую ночь, что восне у меня с братом моего мужа ( флирт, любовные игры, обминания, поцеуи с его стороны, мне это все нравится ) но до интима я не допускала ситуацию. К чему снится? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Положили глаз на брата мужа ))) айяяай)))

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

К тому, что вы на бессознательном уровне думаете о брате мужа. Возможно, он вам симпатичен, и, быть может, когда-то промелькнула мысль о том, что вы его хотите

Пожаловаться
Маришка
МАРИНА ГУДЗЕВА 

Ну тут, я незнаю как правильно сказать вот девушка же чувствует когда она симпатична парню или если она ему просто привлекательна чтоли так вот с его братом такая история что при Общении в кругу семьи, он как бы шутками в мой адрес, подколами, обращает моё внимание на себя, и смотрит ну как бы это выразить с игривостью что ли, я просто отвожу взгляд. А тут ещё эти сны ...

Пожаловаться
ЗАВЕТная
МАРИНА ГУДЗЕВА 

+++

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Маришка 

У нас обратная ситуация… У мужа есть брат, он женат… И вот эта жена, вечно лезет к моему мужу… То есть, ее совсем не смущает ни то, что они два брата, ни то, что все женаты и есть дети… Ситуация мерзкая конечно… а со стороны вообще смотритсЯ Фии..

Благо, муж это давно понял, и обходит эту сородичку..

Пожаловаться
Маришка
ЗАВЕТная 

Так вот и я не придавала значение, до этих снов уже неделю почти сны эти идут :(

Пожаловаться
Мари

какая то ситуация связаная с братом не отпускает, совсем не обязательно связано с интимом)ну а с мужем разнообразьте, правильно советуют)

Пожаловаться
Ирина

К тому что у вас с мужем видимо давно не было нормального интима))))

Пожаловаться
Маришка
Ирина 

))

Пожаловаться
Ирина
Маришка 

Я серьезно)) разнообразьте)