— или отстаиваете свою точку зрения со скандалом, истериками и битьем посуды?
примеры; что б куда пойти нужно «разрешения» мужа… не разрешает, то сидите дома или уходите все же?
то же самое относится к изменю внешность… подстричь волосы, покрасить волосы и тд
это не одевай слишком короткое
здесь вырез слишком глубокий и тд
я вот оченььььььььььььь тату хочу
но нельзя говорит
я вот думаю ослушаться
дак обидется
пипец… а мне муж никогда ничего и не говорит… Хм… Странно. Я, выходит, ему безразлична????
МОЙ МУЖ МЛАДШЕ МЕНЯ НА 5 ЛЕТ, НО КАК ТО НЕТ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ) ХОТЯ, КОГДА НАШИ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ЗАВЯЗЫВАЛИСЬ, ОН СИЛЬНО РЕВНОВАЛ МЕНЯ, И ПОЭТОМУ БЫВАЛО ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЮБКУ КОРОТКУЮ НАДЕЛА, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ, А МНЕ СМЕШНО ТАК БЫЛО!!!
а если вдруг такое случится, что он со мной не согласен, достаточно опустить глазки, сказать: «хорошо не надо» и он сам сбегает, купит, сделает, отвезёт итд :))))))
короткое и с вырезами сама не люблю, в плане одежды у нас с ним вкусы совпадают
а пойти куда-то — смотря куда, днем по подружкам-родственникам — пожалуйста, только не слишком часто, а то он один скучает))) в клубы, есссно, путь давно закрыт, но я не жалею, натусовалась уже)) а поразвлечься куда-то мы вдвоем ходим… в общем, по этим поводам скандалов у нас нет))) да и посуду мне жалко)))
Вот курить хочу, он против, я ему мозг выносила уже с декабря))) Два дня назад принес пачку, но мне почему-то перехотелось)))