вы всегда делаете что вам говорит муж?

— или отстаиваете свою точку зрения со скандалом, истериками и битьем посуды?

примеры; что б куда пойти нужно «разрешения» мужа… не разрешает, то сидите дома или уходите все же?

то же самое относится к изменю внешность… подстричь волосы, покрасить волосы и тд

это не одевай слишком короткое 

здесь вырез слишком глубокий и тд

я вот оченььььььььььььь тату хочу

но нельзя говорит

я вот думаю ослушаться

дак обидется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
A-lya

пипец… а мне муж никогда ничего и не говорит… Хм… Странно. Я, выходит, ему безразлична????

Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
НЕЕ) У НАС РЕЧЬ НЕ ДОХОДИТ ДО ТОГО, МОЖНО ЛИ МНЕ КУДА ЛИБО ПОЙТИ, ЧТО НАДЕТЬ, КАКОЙ ДЛИНЫ, КАК НАКРАСИТЬСЯ И Т.П.! КАК ТО МЫ К ОБЩЕМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ ПРИХОДИМ, БЕЗ СПОРОВ И СКАНДАЛОВ) МНЕ НАВЕРНОЕ ПОВЕЗЛО!
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
да
да, я смотрю у большинство так
у меня знаковые пары есть...
дак не так
там ни чего нельзя
ну или ограничения ....
хотя, это все может быть в силу нашего возраста.
Пожаловаться
ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ПО МОЛОДОСТИ ЛЕТ???

МОЙ МУЖ МЛАДШЕ МЕНЯ НА 5 ЛЕТ, НО КАК ТО НЕТ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ) ХОТЯ, КОГДА НАШИ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ЗАВЯЗЫВАЛИСЬ, ОН СИЛЬНО РЕВНОВАЛ МЕНЯ, И ПОЭТОМУ БЫВАЛО ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЮБКУ КОРОТКУЮ НАДЕЛА, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ, А МНЕ СМЕШНО ТАК БЫЛО!!!
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
вот и мне смешно
хотя в тоже время это очень глупо
Пожаловаться
Я НЕ ПРИЕМЛЮ, КОГДА МУЖ ИЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ДЕВУШКЕ ВСЕРЬЕЗ УКАЗЫВАТЬ КАК ЕЙ ОДЕВАТЬСЯ, ЧТО ОДЕВАТЬ, С КАКИМ ВЫРЕЗОМ, ЭТО ВЕРХ ГЛУПОСТИ!!! У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ МУЧАЕТСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ХОТЯ ЖИВУТ С МУЖЕМ УЖЕ ДАВНО(
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
одно дело советовать, а другое запрещать.
если девушку/женщина наградил бог отличной фигурой...
зачем ее в паранджу запихивать 
Пожаловаться
СОГЛАСНА! У ПОДРУГИ МОЕЙ ИДЕТ СПЛОШНОЙ ЗАПРЕТ!
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
Пожаловаться
Маруся
я всегда слушаюсь мужа :)))) только он от меня никогда не хочет того, что не хочу я или с чем я не согласна :))))))
а если вдруг такое случится, что он со мной не согласен, достаточно опустить глазки, сказать: «хорошо не надо» и он сам сбегает, купит, сделает, отвезёт итд :))))))
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
какой умничка
Пожаловаться
Наталина
нет у нас такого…
Пожаловаться
ЗлаяКиса
Я тоже сама решаю что одеть, как накраситься.Щас начала выбираться с девчонками, то в кафе, то в сауну.А вот был случай с пирсингом на пупок-не хотел(это было до свадьбы), а я пошла и сделала, подулся немного и успокоился.Я тоже очень упрямая.
Пожаловаться
Василиса
у меня такой характер, если мне запретить, я обязательно наоборот сделаю… ну вот такая я и муж привык, поэтому не возникает, я просто ему говорю, что я хочу это или то, он в курсе и слава Богу, а если что то ему не нравиться, это только его проблемы!!!
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
там и надо.
Пожаловаться
Василиса
вот и я так думаю))))
Пожаловаться
Ассоль
У нас не возникает таких вопросов, всегда договариваемсябывает я от чего то отказываюсь, тоже хотела тату с его именем сделать, он против, при чем грамотно обосновал свою точку зрения, я поняла, что он  прав
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
ну с его именем и вправду глупо.
тока если на арабском каком нить, что б ни кто не понял.

Пожаловаться
Ассоль
Кому как, многие делают, например имена своих детишек и не только) каждому свое
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
дети это одно
Пожаловаться
Ассоль
Просто это на энергетическом уровне не очень хорошо, ну и конечно многие могут предположить что муж не на всю жизньа тут татуха на попе ВАСЯ
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
во во 
Пожаловаться
Василиса
Ассоль что  сразу Вася то????
Пожаловаться
Ассоль
Что первое в голову пришлосорри 
Пожаловаться
Василиса
да я привыкла!!!
Пожаловаться
Натали
я очень упрямая и если мне чего-то очень хочется то я все-равно это сделаю или пойду муж знает об этом и никогда ничего не запрещает просто говорит «как хочешь».  иногда только может сказать нет, но если мне не очень и самой этого хочется то прислушаюсь, а вот если очень-очень то могу и через скандал добиться
Пожаловаться
Наташа
конечно я всегда делаю так как говорит мой муж, ведь он говорит так как я думаю :)
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
так и надо
Пожаловаться
Елена
в плане внешности — стригусь, крашусь, но в пределах разумного (хотя не одобряет, но особо не возмущается)))
короткое и с вырезами сама не люблю, в плане одежды у нас с ним вкусы совпадают
а пойти куда-то — смотря куда, днем по подружкам-родственникам — пожалуйста, только не слишком часто, а то он один скучает))) в клубы, есссно, путь давно закрыт, но я не жалею, натусовалась уже)) а поразвлечься куда-то мы вдвоем ходим… в общем, по этим поводам скандалов у нас нет))) да и посуду мне жалко)))
Пожаловаться
Наталья
Мой в смену внешности не вмешивается.Принимает все)))
А на счет пойти куда нибудь может повозмущаться, но все же отпускает
Пожаловаться
Ирина
бывает по-разному, запретить может, а вот я ему нет (( 
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Смотря какие вопросы решаются: погулять не пойду, зачем мне проблемы и ругань? одевать я сама решаю что, с внешностью — советуюсь, ему же меня любить))) Тату тоже не разрешает, но я уже и перегорела.
Вот курить хочу, он против, я ему мозг выносила уже с декабря))) Два дня назад принес пачку, но мне почему-то перехотелось)))
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
когда то тоже хотела… а щас рада что не сделала… смотрю на подруг с тату и так это смотрится ужасно… а на вопрос слушаю ли я мужа… бывает да, бывает нет… зависит от того что я хочу
Пожаловаться
Бобёр
Мы все решам вместе, без ругани и скандалов. Ищем компромиссы и точки соприкасновения. Но все, что касается личного (куда, с кем и куда пойти, что надеть, как постричься и пр.) каждый решает сам у нас. Не понимаю, как тут кто-то может что-то запрещать.
Показать ещё