— около 5 утра по нашему времени. привычная бессонница из-за треников, голода, раздражения, глупых мыслей и гормонов.
прогнала мужа спать в другую комнату и включила комп.
и обнаруживаю на рабочем столе… папку из его прошлой жизни. дело в том, что мы вместе живем недавно, всего то больше года. до этого он был женат, а я год как разведена.
так вот… в этой папке подборки с фото, разложенные по датам и событиям его совместной жизни с бывшей женой. эту папку я уже видела, но по своим жизненным принципам и складу характера фото особенно не рассматривала, хотя успела заметить, что есть там фотовоспоминания в эдаком домашнем стиле ню, как то бишь в бане с бывшей женой. еще раньше попросила своего мужа эту папочку убрать куда-нибудь себе в личный архив, что он и сделал.
Когда я сегодня обнаружила ее в очередной раз на рабочем столе, то в ней уже нашла среди остальных и свои фото, точно так же аккуратно «пронумерованые и прошнурованые». Тщательно все свои фото удалила и написала ему письмо, которое разместила в его фотоархиве:
«А., думаю, что мои фото негармонично здесь смотрятся, поэтому сочла правильным их удалить. Если захочешь меня видеть, то это всегда можно сделать лично, а если не захочешь, то тогда уже и фото будут не нужны. С уважением к твоей личной жизни И.»
Стараюсь понимать, что когда связываешь свою жизнь с мужчиной, имевшим раньше семью, то невольно принимаешь не совсем приятный багаж той его личной жизни. Т.е. сама виновата. И что связала свою жизнь с мужчиной, лишенным такта и деликатности, тоже сама виновата. ну что же… потому ему говорить ничего не буду. просто покопаюсь в себе и подумаю, что во мне не так...
з.ы.блин, хотя вопреки всем законам психологии хочется взять и эту папочку удалить бесследно в тар-тарары!
спасибо, что выслушали)
когда связываешь свою жизнь с мужчиной, имевшим раньше семью, то невольно принимаешь неприятный багаж той его личной жизни
Комментарии
Актуальные посты
но он поддерживает с этой девочкой весьма теплые отношения, которые по моему мнению, проявляются лишь в ее к нему потребительском отношении. а он этого не понимает.
потому что место ребенка не заменит никто, а некоторые особы начинают с помощью этого стараться манипулировать
и его бывшая прекрасно знает об этом и великолепно манипулирует!
она живет с другим мужчиной, папаша девочки вообще неизвестен, но почему то мой муж, у которого между прочим скоро свой ребенок родится, постоянно должен помогать деньжатами и услугами
надеюсь на это, тем более в той семье не было общих детей, хотя он очень хотел. вот и думаю, что тем более надо быть деликатнее и поберечь мои чувства.
все же думаю, что это случайность и его наивность. не расчет же! на том и успокоюсь)
дура, наверное.
ан нет! чужого не надо. какая от этого приятность?! всего хочется своего, не зависеть, не присмыкаться
неее, мы другие.
я как-то не выдержала и сказала — хватит мне про нее говорить и о том, что она тебе звонила. он — у меня нет от тебя секретов.
да йоп -неужели непонятно, что мне неприятно!!! я понимаю у каждого было прошлое, но я то свое не выпячиваю.
тоже терпела, а потом думаю: я же себя извожу и тем самым и он становится мне неприятным, надо высказывать, а не копить! вроде бы не так стал.
вот именно, что женщина деликатнее и мудрее. у меня тоже с бывшим сохранились приятельские отношения, вот бы я их демонстрировала и все ему докладывала! представляю..
блин, но вот мои принципы не врать не дадут покоя
Попросите его скинуть эту папку на флешку и хранить подальше от Вас… неужели ему непонятно, что Вам это неприятно???
но мои то фотки зачем в одну коллекцию?
понимаю же, что скоропалительных решений не надо принимать, все должно быть продуманно))