Муж🤦‍♀️

Только у меня такой муж???!!! Хотела заняться чем нибудь пока я дома с детьми… типа СП или продажа детской одежды в соц сети и т.д.А муж не хочет этого.До ужаса ревнивый.завидую женщинам чьи мужя не ревнивые.Он вообще не хочет чтобы я работала.ЗП у него нормальная.45-50… У нас ипотека 33 тыс комунальные.где то 40-42 уходит каждый мес ипотека-ком.услуги.с нами живут свекровь и его братишка.тоже работают, помогают.Думала хотябы деткам на одежду буду, попробую заработать, если хорошо пойдет то и самим можно одеваться с инет магазина.Но нет.Говорит пока я на работе, не хочу чтобы приходили за заказом к нам домой.Вот не люблю я просить деньги, даже у мужа..😐но приходится.Я не ревнивая.У него тоже есть коллеги девушки которые очень любят поболтать с мужчинами.я это знаю по переписке по вайберу.они переписываются по работе.А он ревнивый.такое ошущение что за эти 3 года не заслужила ни малейшего доверия.Вчера оставила отзыв на юле покупателью смеси.и это был профиль мужчины.он тоже оставил отзыв, и видели бы вы моего мужа😡😡😵😨😅😅😅ппц.он не жадный когда есть деньги купит все что прошу и деткам тоже.но я думаю если бы и у меня были бы доходы то хоть какая то помощь с моей стороны было бы🤔или же себе больше позволила бы(косметика, духи всякое такое).а то экономить тоже приходиться.Девочки, или мне не париться и тихо дома сидеть с детьми и наслаждаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

даже не знаю что сказать. мой не ревнивый. По мне так бред полный ну и что что мужчина придет

Пожаловаться
Алина

Скажите, что там нет мужчин в этой сфере

Пожаловаться
Алина

Так продажа одежды

Пожаловаться
Алиса

Может просто у него самого рыльце в пушку, вот он вас по себе и судит, и не доверяет

Пожаловаться
Rain
Алиса 

Даже не знаю(

Пожаловаться
Светуля

А вы попробуйте ревновать также? Я считаю если есть возможность то надо работать, развиваться, зарабатывать, просите побольше денег

Пожаловаться
Rain
Светуля 

Так же ревновать пробовала.иногда так и делаю но это не настоящая ревность.зачем трепать себе нервы.если таки частные звонки и смски которые удаленные с телефона.было и такое.(детализация выдаст)закатаю такую истерику ой ой ой.а денег просить больше… мне иногда его жалко(Думаю ему тоже тяжело.он рос без отца и говорил был бы со мной отец, просто рядом… советовал бы хоть..

Пожаловаться
Малиновка

Я всегда говорю, мужчины судят по себе, раз дико ревнивый значит сам не пушок. Ну это лично моё мнение! А так если он упрямый, лучше не спорить, нервы берегите

Пожаловаться
Марго

Господи жесть какая то. Ненавижу ревнивцев. У 80% рыло в пуху… сами бл@дуют и думаю все вокруг такие

Пожаловаться
Rain
Марго 

Мой не блядует?

Пожаловаться
Екатерина

Не парься, дабы избежать конфликта!!!

Пожаловаться
Юля Ганджий

Я тоже хочу работать, но сейчас маленький ребёнок, ясно что не буду… И муж очень ревнивый тоже, мусульман и в его семье не принято что бы женщины работали и он пока что не сильно согласен что бы я через год, полтора работала, но я настаиваю на своём, и периодически привожу ему кучу плюсов моей работы. пусть привыкает к этой мысли, потом быстро согласится ))))

Пожаловаться
ирина

Мой муж совершенно не ревнивый потому что уверен в себе и во мне. На фига жениться чтоб потом подозревать постоянно в измене ?вот этого я никогда не пойму.

Пожаловаться
Мама Куколки
Ой мой муж тоже говорил что ПОКА Я РАБОТАЮ Тебе незачем работать. Но я его уговорила?? я до замужества работала стаж у меня 4 года после универа? а щас я на декрете. Но планирую выйти на работу в ноябре. Работа двух шагов от дома. Я долго его уговаривала на то чтобы я тоже работала, для себя. На свои нужды и дочке… А так зп у мужа хорошая. Но для себя тоже нужно работать. И он согласился?? только из за того, что мой начальник ( работодатель) это мой папа ? ? ? и то он еле согласился? с дочкой будет моя мама? мы с мужем живем отдельно ( это кайф) плюс мы соседи с моими родителями. Так что ему нечего не остаётся, как дать разрешение ?? А вам совет… Посидите вечерком объясните мужу прибыл какой будет и т.д т.п вдохновите его на то, чтобы он согласился и помог вам в этом, удачи?
Пожаловаться
Шпилька

А мой смеётся, что я делаю цифры и-буду их так же продавать в инете. Говорит продавай, не ревнует так.

Пожаловаться
Татьяна

Мне по фиг, сижу на шее ? беру сколько надо и на что надо. Через годика три выйду с декрета, посмотрим )

Пожаловаться
Оксана Шапцева

Девочки, предлагаю вам работу в фаберлик. Мужикам косметика не нужна, приезжать не будут и заказывать не будут. Работа — не бей лежачего — предлагать знакомым, подругам, через интернет. Да и просто для себя можете приобретать косметику со скидкой 20%. Перейдите по ссылке , заполните поля и всё! Если будут вопросы, пишите на телеграм +998903461074 всегда отвечу, подскажу и помогу, чем смогу.

Пожаловаться
elvisvis

45-50 это в рублях? это нормальная зп? при ипотеке?? охренеть...
надо своему показать, чё он парится… а вы к какой-то вере принадлежите или как? или вам муж не доверяет по своим каким-то личным загонам?

Пожаловаться
Rain
elvisvis 

Вы пост читали? мы живем с его родителями.работают! они тоже платят за все.у свекрови свой магазин.работает норм.все члены семьи деньги таскают домой а не по карманам.

Пожаловаться
Rain
elvisvis 

Поверьте у в нашем городе это норм зп.есть и те которые получают 25-30

Пожаловаться
elvisvis
Rain 

я пост читала. ну, зарплата других членов семьи не должна идти вам в карман, потому я её и не учитываю. ваш муж должен вас обеспечивать, а не его родители. в моём понимании это так. а от города зарплата далеко не всегда зависит. мы живём там, где 25 для мужчины это хорошо. у мужа выходит 120-150, ну так он не на местном производстве трудится.
в любом случае, раз вашему мужу не стыдно, что вы живёте в том числе и на зп его родственников, странно, что он вам не даёт работать. тут копейка любая пригодится. кормить-то всех надо.

Показать ещё