Гостевой брак

У нас щас с мужем сложная, я бы даже сказала очень сложная ситуация. На 5 мес расходились(были серьёзные причины), я начинала даже новые отношения, был в планах развод, но в итогде наступила с другим мч на ещё большие грабли(поняла что так как мужа я больше ни кого не полюблю, а может и вообще не полюблю)у него тоже другая была.но он тоже понял что любит только меня и мы опять сошлись. Тоесть видимся. Спим вместе. Но он очень вредный и упёртый, щас это обострилось карец просто. Стал часто учить меня жизни, недовольство проявлять. Наказывать своим отсутствием. А меня тянет к нему, плохо когда не рядом. Очень скучаю. Он снял квартиру на тот срок. И щас вот говорит вернётся но сроков ни каких не говорит. Говорит что любит. Но я распоясалась, отбилась от рук. Надо меня воспитать😂 что усиленно и делает. И у нас щас как гостевой брак. Вобщем вопрос такой. Как мне может подтолкнуть его чтоб быстрее вернулся? и как вы относетесь к гостевому браку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rain

Бесиит когда меня учат.даже если люблюблюбимый.

Пожаловаться
Екатерина

Вопрос, а о чем интересно он вас жизни-то учит?

Пожаловаться
Луна
Екатерина 

Чтоб не истерила например… эмоции сдерживала временами.

Пожаловаться
Екатерина
Луна 

Ну это он правильно учит ?

Пожаловаться

Мало это на гостевой брак похоже. Гостевой брак это заранее оглашеная договорёность жить каждый на своей терретории с разделением обязаностей между супругами. А у вас сейчас конфетный период.

Пожаловаться
Эльга

У меня вопрос — вы бухаете? Обычно у алкоголиков так — выпил-эйфория-всех люблю, похмелье — жизнь г.о.в.н.о и все скоты… ваши посты не в пьяном — похмельном угаре написаны?

Пожаловаться
Марго

А он другую то бросил? А то может бегает на два фронта?

Пожаловаться
Луна
Марго 

Бросил. Он еле отбился от неё. Так она его за яйки схватила. И дралась с ним и домой не пускала и тд и тп и свои правила диктовала. Общая подруга рассказывала.

Пожаловаться
Луна
Марго 

Схватила так как у меня ни когда не получится схватить. Он в страхе от неё бежал

Пожаловаться
Марго
Луна 

Почитала ваши посты????вам сколько лет интересно?

Пожаловаться
Луна
Марго 

28 мне?

Пожаловаться
Марго
Луна 

Офигеть… я думала лет 20… не успела с одним разойтись… прыгнула на другого и тут же хотела рожать… писала что первый ее удовлетворял… теперь вдруг новый мч стал плохой а муж с выносом мозга стал хорошим… девушка да вы мазахистка какая то!!! Ну не знаю… вам надо себя менять… вы ветренная… вот у вас и мужики такие… пришёл ушёл… то на руках носил то в список чёрный занёс… другой хочу приду хочу уйду… не знаю

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Да это правда, главное не удерживать а отпускать, счастья вам✌?

Пожаловаться
Луна
Анастасия 

Спасибо большое! И вам всего хорошего?

Пожаловаться
Анастасия

Я не согласна что он скорее вас не любит просто так сложилось что вы однажды разошлись и отношения уже стали не тем уровнем и столь прочны, но вернуть в круги своя а может и сделать лучше возможно, поверьте, главное включить женскую хитрость, ведь мужчина там где ему хорошо

Пожаловаться
Луна
Анастасия 

Точно. Полностью с вами согласна. Они любят уют и любящих их женщин которые заботятся о них.

Пожаловаться
Венера

Какая разница кто как относится к гостевому браку. Вам каждая нормальная женщина скажет, что у вас ничего не получится, вряд ли он вас любит прям, скорее вы ему удобны, вы в итоге должны стать его «собачкой », которая всегда принесет тапочки и будет прыгать от счастья при его появлении. На самом деле некоторых мужчин это очень даже устраивает. Но вы то уже почти прогнулись, и готовы пойти на его условия, поэтому смысла советоваться тут я вообще не вижу.

Пожаловаться
Луна
Венера 

Да вы правы. Прогнулась. Люблю его.

Пожаловаться
Анастасия

Что бы подтолкнуть нужно оттолкнуть, делайте вид что вас все устраивает, но дома пусть всегда будит чистло пахнет вкусной едой что бы ему хотелось приходить, плюс супер активность в постели, и пусть потом он вас будет умолять вернуться

Пожаловаться
Луна
Анастасия 

Ооо! А это мысль! Спасибо большое! А что то мысли все как тараканы разбегаются последнее время.

Пожаловаться
Ekaterina
Анастасия 

+++ только не вешайтесь ему на шею это должен он делать и умалять вернуться а не наоборот!!! Дерзайте чтоб все удачно получилось!

Пожаловаться
Луна
Ekaterina 

Спасибо!?

Пожаловаться
JustMe

Значит ставьте условие- либо мы опять вместе, либо нет. А то так он и будет продолжать из вас верёвки вить и ходить по голове

Пожаловаться
Луна
JustMe 

Спасибо за адекватный коммент. Да я тоже так подумываю.

Пожаловаться
elvisvis
JustMe 

+1

взрослому человеку говорят «от рук отбилась, буду тебя воспитывать», а она вместо того, чтобы отбрить его хорошенько, слушается и восторгается — ах какой он у меня забавный, милый!

Пожаловаться
Мира

Зачем себя так мучать? Лучше один раз переболеть, чем все время страдать

Пожаловаться
Луна
Мира 

Не переболела. И хочу быть с нис

Пожаловаться
Анастасия
Мира 

Полностю согласна!!! это не гостевой брак а мозгоё… во! рано или поздно уйдет.

Пожаловаться
Мира
Луна 

Ну исходя из вашего рассказа, хорошего уже не будет.жизнь ваша -вам решать

Пожаловаться
Мира
Анастасия 

Такое же слово пришло на ум сразу ...

Пожаловаться
Princess
Мира 
Вы еще посты автора не читали:)))а может и читали…
Пожаловаться
Мира
Princess 

Нет, не читала ) это обязательно ?)))

Пожаловаться
Princess
Мира 
просто там то пост о том, что как все плохо, то пост о том, как все зашибись, опять пост какой муж козел, потом пост «у нас любовь»))))и так далее:))
Пожаловаться
Мира
Princess 

Аааа))) ну бывает ?

Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

Их сложно не читать, когда по 10 штук в день на одну и ту же тему🤦