Я очень виновата перед своим мужем :(

— Девочки, я надеюсь еще не все потеряно
Я задолбала его своими истериками. Я какая-то фурия стала после родов. Всегда-то была не подарочек, а сейчас вообще извожу его.То он мне вечно в чем-то виноват, то просто настроения нет.
Он у меня тоже совсем не идеал, но так себя вести как я нельзя.
Что делать, как вернуть уважение мужа, как привести свои эмоции в порядок?
Может кто уже сам справлялся с таким?

Я очень виновата перед своим мужем :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ничего, бывает) главное, что вы осознали свое состояние и оно вам не нравится) а это уже полдела!
Пожаловаться
Марина Демчишена
А еще бы понять как с собой бороться, а то как накроет, так ничего поделать не могу
Пожаловаться
Анастасия
может у вас депресняк послередовой? как раз он в это время развивается…
Пожаловаться
Марина Демчишена
У меня он уже вроде, наоборот, закончился, а то вообще крыша ехала, еще и гормон щитовидки опять подскочил, но сейчас уже нормализовало, так что какая-то беспричинная фигня!
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
я прямо мужу и сказала: Внду сеюя как идиотка, прости, но это все гормоны, я исправлюсь, прости! И обязательно говори, когда я буду перегибать палку.
Пожаловаться
Марина Демчишена
у нас не работает — говорила!
Пожаловаться
Марика

к психологу… это «фигню» самой не разрулить....

Живя с мужчинами, мы проигрываем детские «вещи» Все, что не получили от матери — пытаемся получить от мужа. Вот я, к примеру, ласки недополучила — мама у меня замечательная, но сильно строгая в детстве. И мне сильно хочется, чтобы мужчина мой вел себя со мной, как с дитем, ну типа «уси-пуси — девочка моя, я тебя так люлю, мое дитетко» А головой-то понимаю, ну нифига себе итятко — 30 лет и уже у самой малыш будет. Я уже давно женщина, но сильно хочется, чтобы он со мной как с ребеночком маленьким....

Пожаловаться
Марика
а мужа моего это раздражает, когда начинаю «сюсякать с ним и „на ручки проситься“ — он глаза выпучивает… говорит, а ты можешь себя по-взрослому вести?
Пожаловаться
Марика
он военный, с 17-ти лет по гарнизонам… наверное по этому. Но с другой стороны — я же тоже не дите. Потому что у детей детей не бывает :) А у меня скоро будет ;)
Пожаловаться
Мария
я такая же. но и он тоже бывает сам доводит меня) я иногда пропиваю курс успокоительных, к врачу даже ходила по этому поводу, выписала мне таблеточки. ну и стараюсь немного хоть контролировать себя)
Пожаловаться
Марина Демчишена
Я перестану грудью кормить и тоже обязательно попью таблеточки
Пожаловаться
Мария
раз кормите, то сложнее… я уже не кормлю давно, поэтому и пью их.
Пожаловаться
Альфиюшка
сама после родов истеричкой стала)))) сначала ссоримся, потом миримся) на то она и жизнь… терпеть надо навена
Пожаловаться
МамоНесс
вы осознали и есть желание менятся. Станьте помягче, поласковей… Все вернется.
Пожаловаться
Марина Демчишена
Я вот просто тоже ласки хочу :(
А он у меня без мамы рос и не очень-то щедр на все эти сопли
А я, конечно, постараюсь!
Пожаловаться
МамоНесс
у меня тоже… я закроюсь от него обидой, он никогда первый не пристанет. Приласкаю он как котенок… Ну как их понять этих мужиков.
Пожаловаться
Анастасия
я думаю, что это после родовой срач(ругань)! у нас что то похожее)))наверное это надо пережить! а так просто старайтесь себя контролировать, раз сами сказали, что не правы)))
Пожаловаться
Марина Демчишена
Интересно, от чего этот срач бывает, ведь рождение ребенка такой счастливый момент
Пожаловаться
Татьяна
а я таким поведением, потеряла любимого. он взял и ушел( женаты не были). 
Пожаловаться
Марина Демчишена
Как долго вы из него веревки вили?
Пожаловаться
Татьяна
да месяца 2((( и поняла что не права была. но нечего уже не вернуть
Пожаловаться
Марина Демчишена
Я уже 4 месяца ему мозг выношу — надеюсь простит!
Пожаловаться
Катя
взять себя в руки, больше никак
Пожаловаться
nastyuxa
пусть терпит
Пожаловаться
Марина Демчишена
За что он должен это терпеть?!
Пожаловаться
nastyuxa
женщина есть женщина, гормоны, тем более послеродовая депрессия, все пройдет со временем, мужчина должен это понять и стерпеть, на то он и мужчина, что у них психика крепче и менее эмоциональная.
Пожаловаться
Марина Демчишена
Вообще про терпение это больше женский удел. Он-то должен, конечно меня понимать и не всегда это делает, но я тоже палку перегибаю
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
Главное, то что вы это осознали! 
Пожаловаться
Марина Демчишена
Толку-то, я ведь ему в душу плюю регулярно! Может ведь и не быть обратного пути :(
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
если он вам нужен- поменяете свое поведение. если нет…
Пожаловаться
Марина Демчишена
Поменяю, обязательно. Главное, чтоб он понял, что я не со зла, а просто нервы ни к черту :(
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
поймет! Терпения вам! Храните семью! Это самое главное!