Дальнобойщик...

Очередная хотелка у мужа… Решил он стать дальнобойщиком, на работе у него друг такой появился, так вот тянет моего теперь в эту сферу. Мой прям этой работой загорелся, ЗП в 2 раза больше, чем сейчас у него+ там ещё какие то заработки перепадают.Но, я этой от этой идеи не в восторге.И плюсов много, но минусов кажется больше… Как бы вы отреагировали?! И жены дальнобойщиков, как вы живете?! Поделитесь))
Во-первых, я не могу долго без него, привыкла уже, спать не могу без него, да и вообще каждый день жду, быстрей бы пришёл, даже с дочей поиграть просто, чтоб я немного занялась своими или домашними делами.Да и вообще зависимость от него есть какая-то.А сейчас ещё второй ребёнок появится, как со всем справляться одной?! А работа будет разная, поездки от 2-х недель до 1,5 месяцев.Не понимаю, как по пол года ждут с вахт😱
Во-вторых, наслушавшись разговоров его друга и некоторых из дальнобойщиков, как они там отжигают, как изменяют и т.д.прям вообще все отбило! Этот друг с женой разошёлся недавно.Второй на грани, думаю все таки причина в работе.А мой такой человек, куда позовут-не откажется, Т.е.если они встретятся-100% загуляют! А если их потянет на сторону?? А если ему понравится?! А я буду сидеть с рогами и ждать… Вот такие у меня дурные мысли😖Да, я не доверяю ему полностью! Были причины… Он говорит типо, надо было бы, давно бы и тут нашёл кого-нибудь, но одно дело постоянно, а другое на разок, в др.городе кто узнает?!
В-третьих, муж говорит, зато ЗП будет норм.Нам хоть хватать будет(сейчас у нас проблемы есть с этим, т.к.я не работаю, а у него не очень заработок, хоть и постоянный)Конечно, не спорю, на двоих детей в 2 раза больше расход… Да может там и я смогу себе «лишнего» позволить(пока у нас режим экономии).Глядя на его друга, видно что он вообще не экономит ни на чем, при том, что жена так же в декрете, маленький ребёнок, она не работающая.Он ни в чем ни ей, ни себе не отказывает, даже сейчас уже в разводе.Но, опять же, в месяц он дома будет в общей сложности около 5-8 дней.Он и так то особо не принимает участие, когда мы с дочей, например, гуляем.Каждый день он раньше уходит спать, т.к.устает.А потом он же вообще не будет видеть как растут дети… и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Я бы была против такой работы, лучше меньше заработок зато муж рядом )Моё мнение?

Пожаловаться
Marrine

Это стиль жизни и у мужа и у жены) либо втянитесь либо поругаетесь. Свои и + и -

Пожаловаться
Лена

Я привыкла уже ?за то он обеспечивает, хоть квартиру взяли в рассрочку правда платим в месяц космические деньги но за то за своё, и он очень любит свою работу без руля не может ??хотя работа очень сложная и опасная ?

Пожаловаться
Оксана
Лена 

Вот именно, сиди потом переживай(((Ещё и он смотрит видео про дальнобойщиков, как они переворачиваются и т.д.И все равно хочет...?

Пожаловаться
Лена
Оксана 

Я была против а толку когда на режиме экономии живешь это очень сложно от этого тоже бывают скандалы (( у меня работает на танаре, возит песок, щебень, бывает зерно, дома бывает раз в неделю спит в машине иногда конечно ревность накатывает пишу пришли видео и т д прямо сейчас, но быстро отпускает ?за то деньги реально приносит, и устают они очень какие бабы ?!!?! Им бы рейсов побольше да к семье побыстрее а потом все от мужика зависит некоторые и на 5 дневке которые находят себе любовниц в офисах, так что как то так

Пожаловаться
Оксана 

Не знаю, я от своего мужа вообще плохого о Платоне не слышала.

Пожаловаться
Алиса

Почитайте про Платон, быстро перехочется ему)

Пожаловаться
Алиса 

А что там с Платоном? Может мой муж-дальнобойщик что-то мне недоговаривает?)Он как раз очень им доволен, говорит, что меньше стало из аулов горцев-беспредельщиков, перегруженных по самое не могу и не знающих элементарно ПДД.
Цена Платона на момент его введения была 3 тысячи, мужу оплатил его автокомбинат, на котором он работа

Пожаловаться
Алиса
Оксана 

Знакомый плюется на этот Платон, говорит как его ввели денег стало гораздо меньше на выходе, не стоит работа того.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Мой бы не плехалНе нужены нам никакие деньги, нам папа и муж нужен рядом
Пожаловаться
Ксения

Полностью согласна с Вами и Вашими мыслями

Предыдущая статья
Ревность это болезнь ?
Следующая статья
Жизнь сначала...