Очередная хотелка у мужа… Решил он стать дальнобойщиком, на работе у него друг такой появился, так вот тянет моего теперь в эту сферу. Мой прям этой работой загорелся, ЗП в 2 раза больше, чем сейчас у него+ там ещё какие то заработки перепадают.Но, я этой от этой идеи не в восторге.И плюсов много, но минусов кажется больше… Как бы вы отреагировали?! И жены дальнобойщиков, как вы живете?! Поделитесь))
Во-первых, я не могу долго без него, привыкла уже, спать не могу без него, да и вообще каждый день жду, быстрей бы пришёл, даже с дочей поиграть просто, чтоб я немного занялась своими или домашними делами.Да и вообще зависимость от него есть какая-то.А сейчас ещё второй ребёнок появится, как со всем справляться одной?! А работа будет разная, поездки от 2-х недель до 1,5 месяцев.Не понимаю, как по пол года ждут с вахт😱
Во-вторых, наслушавшись разговоров его друга и некоторых из дальнобойщиков, как они там отжигают, как изменяют и т.д.прям вообще все отбило! Этот друг с женой разошёлся недавно.Второй на грани, думаю все таки причина в работе.А мой такой человек, куда позовут-не откажется, Т.е.если они встретятся-100% загуляют! А если их потянет на сторону?? А если ему понравится?! А я буду сидеть с рогами и ждать… Вот такие у меня дурные мысли😖Да, я не доверяю ему полностью! Были причины… Он говорит типо, надо было бы, давно бы и тут нашёл кого-нибудь, но одно дело постоянно, а другое на разок, в др.городе кто узнает?!
В-третьих, муж говорит, зато ЗП будет норм.Нам хоть хватать будет(сейчас у нас проблемы есть с этим, т.к.я не работаю, а у него не очень заработок, хоть и постоянный)Конечно, не спорю, на двоих детей в 2 раза больше расход… Да может там и я смогу себе «лишнего» позволить(пока у нас режим экономии).Глядя на его друга, видно что он вообще не экономит ни на чем, при том, что жена так же в декрете, маленький ребёнок, она не работающая.Он ни в чем ни ей, ни себе не отказывает, даже сейчас уже в разводе.Но, опять же, в месяц он дома будет в общей сложности около 5-8 дней.Он и так то особо не принимает участие, когда мы с дочей, например, гуляем.Каждый день он раньше уходит спать, т.к.устает.А потом он же вообще не будет видеть как растут дети… и т.д.
Дальнобойщик...
Комментарии
Предыдущая статья
Ревность это болезнь ?
Следующая статья
Жизнь сначала...
Актуальные посты
Я бы была против такой работы, лучше меньше заработок зато муж рядом )Моё мнение?
Это стиль жизни и у мужа и у жены) либо втянитесь либо поругаетесь. Свои и + и -
Я привыкла уже ?за то он обеспечивает, хоть квартиру взяли в рассрочку правда платим в месяц космические деньги но за то за своё, и он очень любит свою работу без руля не может ??хотя работа очень сложная и опасная ?
Вот именно, сиди потом переживай(((Ещё и он смотрит видео про дальнобойщиков, как они переворачиваются и т.д.И все равно хочет...?
Я была против а толку когда на режиме экономии живешь это очень сложно от этого тоже бывают скандалы (( у меня работает на танаре, возит песок, щебень, бывает зерно, дома бывает раз в неделю спит в машине иногда конечно ревность накатывает пишу пришли видео и т д прямо сейчас, но быстро отпускает ?за то деньги реально приносит, и устают они очень какие бабы ?!!?! Им бы рейсов побольше да к семье побыстрее а потом все от мужика зависит некоторые и на 5 дневке которые находят себе любовниц в офисах, так что как то так
Не знаю, я от своего мужа вообще плохого о Платоне не слышала.
Почитайте про Платон, быстро перехочется ему)
А что там с Платоном? Может мой муж-дальнобойщик что-то мне недоговаривает?)Он как раз очень им доволен, говорит, что меньше стало из аулов горцев-беспредельщиков, перегруженных по самое не могу и не знающих элементарно ПДД.
Цена Платона на момент его введения была 3 тысячи, мужу оплатил его автокомбинат, на котором он работа
Знакомый плюется на этот Платон, говорит как его ввели денег стало гораздо меньше на выходе, не стоит работа того.
Полностью согласна с Вами и Вашими мыслями