Вчера целый день провела с мужем и ребёнком. Кто не знает, наши отношения были уже на грани. Я чётко понимала что рядом с этим человеком я в дальнейшем не буду. Причин так много, что даже перечислять не хочется. Измены тоже имели место быть. У меня даже были отношения с другим мужчиной.
я сьехала от мужа с сыном.
Короче всё шло к логическому завершению. Но вчера я не знаю что со мной произошло… Я говорила много, он возможно даже впервые, внимательно слушал… Тоже многое мне открыл. Я чувствовала, что ему так же больно как мне… Он сказал что чувствует мою боль, много что обсудили. Реально вечер откровений. Знаете, я осознала, что это так важно и ценно, делится мыслями и чувствами со своим мужчиной, вот так, иногда, вечером, когда вы можете оставаться наедине и забыть про дела… Вы знаете, мне всегда этого не хватало… Я была одинока рядом с ним, была холодная стена непонимания. Никто из нас не хотел уступить, даже ради малыша, эгоизм брал всегда верх....
Я до сих пор не понимаю, что вчера во мне перевернулось… Начали говорить о розводе а закончили признания ми в любви и страстным сексом… Он смотрел на меня по другому… По другому обнимал… Как то трепетно… Говорил что больше всего на свете боится что я уйду… И разлюблю. А я в шаге была от этого! Я просто устала… ?
Итог девочки таков, что мы дали нашей семье последний шанс и много чего друг другу пообещали и много в чём признались… Вечер откровений… Хм, хорошая семейная традиция… А главное полезная. На мой взгляд, если даже ничего у нас не получится, я буду чётко для себя понимать, что я сделала всё, что от меня зависило и со спокойной душой пойду своё дорогой… Я ничего не теряю… а на счёт позабыть всё плохое… Ну это смотря как мы будем дальше жить… Можно отнестись к этому например, как огромному уроку… Самое главное девочки, что не нужно цепляться за мужчину, но и быть слишком независимой тоже не то… Во всем хороша мера… Бежать подавать на развод тоже проще некуда, а вот попробовать разобраться почему наши отношения зашли в тупик??_это уже сложнее… Здесь не эгоизм, а мозги нужно включать… Всем любви ????
Открылось второе дыхание...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки лежу вся злая
Следующая статья
Ревность это болезнь ?
Очень классный пост! Правильный и поучительный! Мужчины тоже переживают и копят в себе обиды. А мы даже на подозреваем об этом, переживая лишь свои эмоции. Разговор очень, очень важен!!! Вы большая умничка, что нашли в себе силы! Думаю, у вас начнётся новая счастливая жизнь! Удачи вам и взаимопонимания!!!!
Спасибо за добрые слова)
вечер откровений? мы друг с другом всегда откровенны, все проблемы решаем сразу, говорим по-честному. по-моему, это единственный шанс у пары на будущее вообще. ну, исключая вариантов с товарно-денежными отношениями.
В том то и дело! Мы с ним никогда не разговаривали, а даже если и пытались, это всё переходило в скандал с взаимными упрёками. Мы сами выстроили между собой стену из обид…
у меня так с бывшим было. но не потому что я упрекала, а потому что он как огня боялся откровенных разговоров. он реально закипал, у него даже температура поднималась)))) мои разговоры без наездов у него назывались «ты меня пилишь». в итоге так и не ужились, я не знаю, как с ним разговаривать. я журналист с двумя вышками, и говорить люблю и умею, но с ним ничего не помогало)) нашла такого же пи.здабола, как я сама — и мы отлично ладим. ругаемся, общаемся, откровенничаем и всё ок)))) мы с ним вообще сошлись на идее, что любовь — не главное. главное для счастливых отношений это уметь разговаривать.
Согласна! Хорошо когда рядом такой человек… А мы как с разных галактик… Я сама люблю поговорить… Мне это жизненно необходимо… А получается наш обычный вечер выглядел так — он с пивом и дебильными передачами а я с книгой… Удивительно как мы вообще могли сойтись… Хотя изначально он мне не нравился абсолютно) взял он меня намтойчивыми ухаживаниями… И тем, что показался мне простым и добрым…
Ну а потом моя беременность и малыш наш, что уж таить. Если бы не сын, меня бы с ним давно рядом не было… Не потому что не люблю… Я готова была и любя уйти просто мы так друг другу накакали в душу, что проще начать, наверное, новые отношения, чем разгребать старое ?
главное, чтобы вы друг другу давали возможность заниматься тем, чем нравится =)
мы первые пару месяцев друг перед другом интеллектуалов строили. щас я смотрю Гордона, а он — Ольгу по ТНТ. а то всё воооооот у меня два высших, я такой успешный и умный, я Шекспира в оригинале читаю. а я тоже — я филолог, я люблю авторское кино, я кучу книг из золотого списка литературы прочитала. ага. сидим семечки жрём и смотрим развлекуху для дебилов))) не, ну мы не всегда такие. книги тоже читаем. просто не так часто, как рассказывали)))
всегда проще. только с новым человеком не будет тех наработок, что с этим. зато могут быть новые минусы и отсутствовать могут старые плюсы. и всё заново начинать. бросить старые отношения, конечно, легче, чем их разрулить. но довести новые хотя бы до тех успехов, которые были в старых отношениях — это ещё сложнее. и постоянное ощущение дежавю будет.
А как же шуры муры с ментом?
Уже давно с ним не общаюсь
Блин, гребанные гормоны, сижу реву?. Вы большие молодцы!!! Счастья вашей семье?
Спасибо ?
Счастья вашей семье, надеюсь муж не подведёт!!:)
Вот это да!)) Я читала все ваги посты, и про др мужчину То же… Даже не верится… Но это жизнь, всякое бывает:) Счастья и любви вам!
Мы на самом деле столько трудностей прошли за несколько лет, что вместе… У меня руки опустились от отчаяния, но что то внутри меня, словно зажглось… Вера в то, что нужно дать шанс и пересмотреть в целом свою жизнь. Я увидела свои ошибки его глазами, я услышала то, что он пытался всё время мне донести… И увидела, что как бы там ни было, он меня сильно любит
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо
Счастья вам!!!!
Благодарю ?