Девочки прошу без тапок. Недавно писала пост о сложных отношениях с мужем. Так вот, многие советовали не прощать и уехать от мужа. Но он настойчиво просил прощения, я со своей жалостью или любовью простила его. Не то что бы простила, просто решила дать шанс. Язык у него очень подвешен, умеет красиво говорить. Ну решила посмотреть, что изменилось за 2 месяца разлуки. Тем более я уже была готова к разводу. Итак после ухода от меня, он завёл себе сайты знакомств, соц сети… Общался с девушками, не скрывая. После того как померились удалил все сайты. Мне клянётся что не изменял. ( не верю)… Но это не главное. У него было общение с женой его двоюродного брата( они в разводе). Она живёт в Европе. Он с ней переписывается каждый день, обо мне не слова. Он интересуется не собирается ли она замуж, обещает помочь ей выплатить её долги, приехать к ней. Она его называет МОЙ ЛИЧНЫЙ ДОКТОР. При этом он ей не говорит что померился со мной. При мне не общается, выходя на улицу созванивается с ней. На моё недовольство говорит что между ними ничего быть не может, что я накручиваю себя, и любит только меня. Но я не верю. Хотела сама ей написать, но мне стыдно, да и думаю не правильно это. А с другой стороны у нас опять начинаются скандалы. Как быть? Хочется все таки все бросить и уехать. А может я и в самом деле накручиваю себя? Тогда почему когда я прошу позвонить ей при мне и познакомить он находит отмазки?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо… к сожалению розовые очки бьются стёклами внутрь… и только тогда мозг начинает работать

Пожаловаться
Mamee

Была у моего мужа подружка (а муж раньше был очень общителен с девушками), подруга детства… дрались за эту подругу всем двором… я тоже бесилась когда стали
Звонки про как дела и в соц сетях переписки. Я сказала что не верю в такую дружбу и подруги это мое, друзья -его. Он меня с ней познакомил. Теперь даже с Днём Рождения она поздравляет мужа через меня. А главное муж спокойно отказался от общения с девушками. Вот это уважение и любовь. А что там у вас...

Пожаловаться
Mamee 

Сегодня обещал позвонить ей при мне и прекратить общение… жду вечера

Пожаловаться
MitaVittua

Нифига себе. Если бы мой муж общался с какой-то бабой, ещё и проблемы ее решал и так ей интересовался — свалила бы, предварительно оторвав яйца. Баба эта знает, что он женат вообще?

Пожаловаться
Арина

Проявите твердость… но ни одного скандала… мягко и вежливо но категорично. Неделю пусть общаются… сразу не обрубить переписку июесли он привык, за неделю свыкнется с мыслью что все… либо она ему дороже чем Вы… тут два варианта

Пожаловаться
Арина 

Да, думаю что после всего трудно верить. С одной стороны думаю может я и впрямь накручиваю себя, ведь просит сохранить семью. Если бы с кем то было что то серьёзно, то не вернулся бы. Хотя мужчин хрен поймёшь)

Пожаловаться
Арина

Если ничего серьезного — пусть прекращает общение… тоде мне личный доктор… в общем говорите что цените его и хотите с ним продолжать строить отношения, но присутствие таких барышень все портит и даже если там нет намеков на другие отношения — это не имеет значения… дайте ему неделю чтобы он там общение свел на нет… либо Вы уедите, Вы достойны мужчины который будет учитывать Ваши чувства. Очень важно сказать это максимально вежливо, мягко.… без скандала. Скажите что примете любой его выбор. И если он скажет нефига — буду общаться… — ну значит не дороги Вы ему… поверьте… если закрыть глаза — унижать себя… вас будет глодать червяк сомнений, а они получать удовольствие от общения… это честно по отношению к Вам?

Пожаловаться
Арина 

Пару дней назад у нас был по этому поводу скандал. Я твёрдо сказала что не хочу присутствия посторонней женщины. После приехал, и я уже мягко и спокойно объяснила что это общение задевает меня как женщину, и мне не приятно. Пообещал что прекратит, сегодня вот опять весь день общался с ней. Начала выяснять, а он не обращая на меня внимания лёг спать. А я уснуть не могу. Слезы и обида душит.

Пожаловаться
Арина
Осень 

Вам нужно условие поставить. Дорогой, мы решили что ты с ней не общаешься… или ты обещал перестать с ней общаться, но вижу что ты продолжаешь. Даю тебе неделю чтобы все свернуть и решить что для тебя важно. Через неделю скажи свое решение Если через неделю решит продолжить общение или начнет юлить — чемоданы в зубы и в туман

Пожаловаться
Эка

Неужели, не ясно, он вас не любит!!! Зачем придумывать ему отмазки!!

Пожаловаться
Эка 

Я это понимаю. Но зачем ходить и просить прощения, просить не разводится?

Пожаловаться
Женечка
Осень 

Потому что ему удобно. Постирано, поглажено, убрано, дома еда и рабыня, которая прощает всё и верит как наивная девчушка всей лапше. Мужик живет в своё удовольствие и общается с левыми бабами, зная что дома его ждёт вкусный обед и чистая рубашка. Бегите от него, если хоть чууууть чуууууть себя уважаете

Пожаловаться
Иволга

Что за неуважение… уходите, цените себя!

Пожаловаться
Тата
Пока детей нет (?) вам лучше расстаться. Чушь, а не отношения.Извините.
Пожаловаться
Тата 

Детей нет, вот и думаю что будет правильнее сбежать. Так как он не оставит меня в покое.

Пожаловаться
Тата
Осень 

Да.бегите..