Такими темпами браку конец...

«Такими темпами браку конец или даю повод мужу пойти на лево.»
Нормального секса у нас не было ээээ, с июня! Так, какие то страстные шорканья и все, после родов естественно тоже самое.
При всём желании я не могу подпустить к себе мужа ( со слезами пишу этот пост). Наличие растяжек на бёдрах и груди окончательно подавили мое либидо ниже плинтуса. Андрей ( мой муж) работает на севере и приедет через 2 недели, а я уже думаю об этом.
Я не скажу, что я стала толстая, но как я только начинаю думать об этом, сразу плачу.
Это конкретная проблема в отношениях, о которой Андрей еще даже не подозревает.
Очередной раз убеждаюсь, что у нас девочек все в голове 🙇🏻♀️
Как мне быть? Обсудить это с мужем? Или что? 😪

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skazka

лучше обсудить, тут нужен комплексный подход. У меня было подобное с мужем: ходили к психологу, мне гинеколог прелокс назначала + мы вдвоем хотели спасти наш брак и работали над отношениями. Сейчас, пройдя этот путь, я понимаю, что каждый из шагов был верным! Таблетки до сих пор пью, либидо очень сильно поднялось! Я наконец почувствовала себя сексуальной и нужной. Ощущения сейчас очень сильные, как в физическом плане, так и в чувствах. Попробуете поработать над собой?

Пожаловаться
Светлана

Выключите свет, на ощупь не поймет )

Пожаловаться
Зойка

Я не парюсь из-за фигуры, немного есть лишнего веса, но там кг 3, муж хочет каждый день да через день. А я не хочу. Может гормоны пока, а может он сам жирный и не привлекает и ничего не делает, чтоб я захотела. Пусть он придумывает романтики или ещё что то там.

Пожаловаться
Диана

Я сейчас парюсь из-за груди… Кормила больше года малыша, грудь была — огонь ? а сейчас, завершаю и соответственно грудь стала меньше заметно и мягкая… ? подумываю в дальнейшем о пластике (хочу себе секси грудь) но это по большей части для самой себя… Когда я родила, мой внешний вид практически не изменился, но я все равно искала в себе изьяны и парилась по этому поводу… Пошла в спорт зал почувствовала себя увереннее, но всё равно мечтала об идеальной фигуре, что попа как орех ? а у меня она костлявая чуть… В общем потом я поняла, что дурында!!! ?. А мужчины кстати чувствуют самооценку женщины! Это факт! Бывает, что девушка не супер, но настолько в себе уверена, из неё так и прёт женская энергия и сексуальность и это быстро мужчин притягивает как магнитом! А иногда глядишь — картинка, но пустая какая то… В общем нужно конечно собой заниматься всегда! (спорт, массаж, масочки, маникюр, прическа и прочее) но при всем этом необходимо разобраться в своём внутреннем восприятии самой себя. Полюбить искренне себя не каждая на самом деле может! ? желаю вам понять и принять себя, но при этом всенстремиться нравиться прежде всего самой себе!

Пожаловаться
Александра

Я до беременности была худая, набрала 18-19 кг с роддома скинула сразу 13кг. Все тело в растяжках по началу тоже стеснялась мужа, ревела думала что не нужна ему больше, что толстая да еще эти растяжки. А потом просто забила на это всё. Ведь он же видел какая я была до беременности, и должен любить меня и в таком виде. Сейчас когда я начинаю говорить что я толстая что бесят эти растяжки он меня успокаивает и говорит ничего похудеешь ведь после родов мало времени еще прошло и растяжки все исчезнут

Пожаловаться
Annet

А я вот боюсь секса из-за шрама от эпизио. У меня другая проблема ?… через 2 недели ко врачу, если она даст добро — нужно начинать… и стремно, там как-то еще потягивает. Хотя растяжки есть на животе((( но они меня меньше парят, чем самое основное)) белье красивое люблю, уже выбираю — это прикрою. А так — да, все в голове — тоже борюсь, как могу, но секса очень хочется. Тоже с июня не было?

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Ой, ну что вы?) все решается, правда! У меня например волосики темные растут на тех участках, где не должны)) я эпилирую… потом долго раздражение сходит, так я одеваю чулки или гетры высокие. И вообще много бывает моментов, которые хочется иногда подкорректировать… вот тут приходит на помощь «полумрак» и белье… еще в магазине для взрослых комбез-сетка продается ( классная вещь!)… и красиво, и скроет что надо… ПЛЮС привнесет новое в вашу жизнь))

А муж он вас уже не только за тело любит… вы мать его малыша, что может быть важнее?

Пожаловаться
Екатерина

во-первых В темноте не видно. во-вторых уверена ему пофиг на ваши растяжки ему дырочка ваша нужна (извините за прямоту)

Пожаловаться
Ksyusha

Вот именно, что все в голове и скорее всего только в вашей! Уверяю, если мужик реально любит, плевать ему на вес, растяжки и т.д., а здесь вы, а не ваш муж уже создали проблему из ничего.

Пожаловаться
Алиса

Откуда вобще такие мысли, гоните их нафиг, муж же вас не за секс любит

Пожаловаться
Maria

А может ты пока просто не готова к сексу? Я не готова и меня убивает это 'надо'. Я не воспринимаю мужа как секси парня с которым мы начинали встречаться.

Пожаловаться
Maria

Ты то хотя бы хочешь мужа, а я нет. Обнимашки мой максимум. Мне не приходит в голову его поцеловать даже. И сначала я думала что это из за фигуры, ведь я себя не принимала в начале и сейчас считаю что мне необходим спортзал, массаж и маникюр. А потом я заметила желание мужа и поняла что ему пофиг какая я, хоть косая прыщавая и под центнер весом, он меня хочет. И вот уже это стало противно мне, ведь с таким извращенцем которому все равно лишь бы куда присунуть секса не хочется точно. Быть может когда я буду в идеальной форме все поменяется, и я научусь принимать внимание мужа

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Вот когда приведёте себя в форму смотрите как бы муж не перехотел

Пожаловаться
Off
Maria 

Вот у вас реально проблема, а не у автора.

Пожаловаться
Maria
Ирина 
Да я то в форме, до идеала только пресс нужен, животик еще слишком расслабленный, но не висит главное. А если бы муж перехотел или хотя бы хотел реже было бы намного проще. У нас с ним изначально секс часы не совпадали) ну и муж вечно торопится и упускает прилюдию, соответственно и секс от этого не феерия что бы о нем мечтать. За все наши отношения секс устраивает только его и он как то не хочет замечать мою неудовлетворенность. Он не из тех кому важно довести девушку до конца. Вот и безразличие мое с негативом
Пожаловаться
Maria
Off 

Согласна, автору вообще не стоит себя накручивать) пара оргазмов и новое белье для себя любимой могут решить проблему) я считаю что трусики с завышенной талией сейчас носить самое время, есть очень красивые модели и затягивают супер и талия и попка в таких огонь) правда найти их сложно

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Ну это уже другая проблема, которую решать нужно, секс конечно не самое главное в браке но на нем тоже держаться отношения. И если во время не решить это, то могут последствия быть не очень хорошие. Секс должен быть в радость обоим

Пожаловаться
Юлия

Меня тоже бесит когда муж трогает мой живот, он конечно не огромный, но дряблый после родов, упражнения нельзя ещё делать было кесарево. Вот муж в очередной раз во время секса начал трогать живот, я говорю не трогай его никогда он ужасно висит, после чего он мне сказал ты дурная как я могу его не трогать и не любить, если там был малыш и я прекрасно понимаю что ты через месяц и даже сере два после родов не станешь той как до родов.

Пожаловаться
Оксана

Про целюлиты и растяжки подружкам говорите… мужику не нужно знать о вашей неуверенности… Половина мужиков даже не знают что это за зверь такой "растяжка" да и сратььь им, им надо чтоб их любили… чулки корсетик, по большей части для себя, и в бой)))если любите то и все получится)))

Пожаловаться
Тайна

Ой, до чего же вы себя довели? Сейчас прям прекращайте такую ерунду… Почему такая низкая самооценка, она так по жизни у вас наверное. У каждой женщины есть какие-то внешние недостатки, и у мужчин тоже))))) Подумайте о его недостатках.

Показать ещё