Планирую выйти на работу, чтобы с сыном сидела моя мама. График 5/2с плавающими выходными (есть возможность 3 дня в неделю отдыхать) с 10до 19.суббота и воскресенье всегда рабочие. у мужа график сутки /2ночи/2 выходных… Вот думаю 🤔… Денежек как обычно не хватает, т.е. Необходимость есть… Вопрос как мелкий без меня будет… Справится ли мама… Найду ли я время для семьи и жизни в целом? Страшновастенько что либо менять, но признаюсь, что дома я тоже уже не могу находиться… Крышу рвёт… День сурка… Понятно что со временем и на работе всё приедается, если она не творческая… Но так хоть доход будет и мама моя отдохнёт от забот финансовых, итак помогая нам, кредит на себя взвалила, а я не хочу чтобы меня этим попрекали. Конечно она в другом контексте это говорит… Мол всё плохо… Как быть… Всё пропало… Как жить… Но мне морально от этого так тяжело… Как то так. Жду ваших историй, опыта, советов. Всем буду признательна
Кто выходил на работу с ребёнком 1,5года?
Комментарии
Предыдущая статья
Приворот какой-то или что происходит?????????
Следующая статья
Для этого сообщества самое то! "Почему мужчины любят стерв"
Я сидела с племянником в свое время, сестре сказали либо щас выходишь либо мы тебя увольняем она гл.бухгалтер.задерживалась постоянно до поздна.ребенок нормально реагировал, только ко мне привык и со мной везде ходил и спал, маме говорил удии кака?
Я собираюсь, если все будет в порядке, выйти в 6 месяцев на работу. Ребёнку уже нашли няню.
Я вышла в дочкины 1.5 года на работу. Ни минуты не жалела. Тоже мама моя сидит. Но я ей больше чем себе доверяю. Внучку она обожает. И дочка довольно быстро привыкла. А я-то вообще ожила, повеселела. Я свою работу очень люблю, и мне намного психологически легче стало, даже несмотря на то, что физически сильнее устаю. Даже муж сказал, что мне очень на пользу пошёл выход на работу)))
Вышла. Сложно, но можно.
Я вышла в 1.6 когда дочке было, она с детьми старшими и с мужем оставалась иногда с бабушками, все нормально
Разошлась с мужем и в 1,6 ребенка вышла на работу.2 в день/2в ночь и 4 дома.по 12 ч.все хорошо и с мамой и с ребенком.сейчас так же работаю.и на мужа и на дочку времени хватает
Я выходила когда сыну 1,7 было, моя мама сидела с сыном! но у меня была немного другая ситуация-с мужем разошлись! Поэтому мои родители посовещавшись решили что мама идёт в декрет а я на работу)))если хочу конечно)))Маме своей полностью доверяю воспитание сына)))для сына она самая любимая бабуля)))Единственное жалко конечно что многое видела моя мама а не я.
Сын в сад пошел в 1.8 лет. А я в соседнюю группу воспитателем. На маму бы это не взвалила. Всё, вас вырастила — пусть поживет человек для себя! А кредит для вас взять — ну это вообще, конечно… Мне не понять.
Вышла на работу в 8 месяцев по тем же причинам. Сначала гордилась собой — ай да я молодец и на работе и дома успеваю, и хорошею с каждым днём… через два года с мужем развелись, потому что "ай да я хорошая, я лошадь ломовая..." А мужу конечно зашибись с такой женой
Я вышла в год. Сразу предупреждаю, первый год работы будет очень тяжёлый и морально и физически. Сейчас не жалею конечно, но тогда казалось, что совершила ошибку...
Ну конечно идите работать нормально все будет.)))попереживаете первое время с непривычки и пройдёт)у меня вот мама не справится я понимаю хоть и работать хочется но посижу пока в сад не отдам)