В общем думала просто ФИО чтоб не смущать в мужском коллективе. Но все таки подарок на годовщину наших отношений, то хочется что то с любовью. Фраза " с тобой каждая секунда дорога " или «я тебя люблю» на другом языке на испанском, латышском или португальском, а может на белорусском😂😂😂" я цябе кахаю"… В общем не знаю, кто какую делал?
Я тебе кохаю, это украинский
Мы на обручальных кольцах делали гравировку «два сердца, бьющиеся в такт»)
Прикольно)
На исе пистос — се авти пу пистеви се сена. Ну ты сама просила. Перевод: Будь аерен той, которая в тебя верит. Ну естесна не русскими буквами
Ахааа
Божее это что финский? ????
Нет ? греческий ? просто у них бкквы красивые
Надо глянуть спасибо))
Может написать. На веки твоя, красивая жена!
Я бы написала что-то в духе "ты лучший" можно поиграть переводами где звучит
Зе бест! ?
Может типа — будь верен своим идеям… Все лучшее только начинается… Не на русском конечно.
Вот хочу чтобы что то со мной связанно было
Кахаю!)))) Будет смотреть и улыбаться вспоминая)) или татуху парную сделайте
Татухи не приемлет) даже временные) ну вот тоже думаю смешно) только это ручка и эту надпись будут видеть все коллеги) не думаю что у него есть в коллективе Белорусы)
Выбрала ручка?
Ну две) последние, если будет на складе то
Ну и сказала на замену подобрать, ну я вторую и отправила. Т. К больше никакие не подходят. Думаю ладно уж не в красоте дело лишь бы в руке удобно держать и писала бы хорошо.
Еще долбанный китаец мозги пудрит! Кошелек так и не отправляет! Не знаю что делать отказаться от него, но другого с высоким рейтингом не могу найти
Лучше наверно подождать, если правда с высоким не накрученным рейтингом
Да этот проверенный. У меня, как всегда… Я все нахожу в последний момент. (
А я так хотела, думаю сделаю его любимый цезарь, закажу Филадельфию роллы, вино… Хотела все в красивую коробочку упаковать, я еще визитницу кожанную заказала. И вот была бы ручка кошелек и визитница. И все в одной красивой коробочке. Поставила бы на холодильник. Потом бы попросила бы к вину конфеты) (они у нас на холодильнике всегда, что бы дочь не достала ?) а там сюрприз) думаю ему понравится)) с учетом того что 2 когда нашей совместной жизни и 1 официального брака мы не отмечали. Забыли оба. В этот раз хочу все по-другому было.
*2 года
Главное чтобы не на финском ???звучит ужасно???
Ракастан синуа. ???
Именно ???
Ну согласитесь звучит как то не совсем романтично ???
Да)) фунцузов им не перещеголять ?
Будь верен тому — кто верен тебе
Может на английском языке?
Можно
Напишите какую нибудь цитату про семью со смыслом
Вот какую, " дом милый дом", семья то место где тебя все ждут)