Сама не знаю для чего пишу сюда. Наверное надо высказаться. И так, мне 36 лет. Детей нет. Были отношения, 2 брака. Но как то не сложилось. 2 года назад познакомилась с мужчиной, мой ровесник. Как то сразу завертелось все быстро. В итоге через месяц мы зарегистрировались. Жили у меня, муж не работал. Но помогал в моей работе. У меня был свой маленький бизнес. Жили нормально. Муж мой был долгое время в местах не столь отдалённых. Но по нему не видно, и мало кто знает об этом. Во время его отсидки он потерял родителей. Осталось только старшая сестра. Я его понимала, у самой не легкая судьба была. С его и моими родственниками были нормальные отношения. Пока у нас не начались скандалы. В которых была по большей степени моя вина. В феврале, мы очень сильно поругались, он обидел всех моих родных. Материл, оскорблял. Потом просил прощения. И я пойдя против всех родных простила его. С его родными отношения испортились после того как при каждом скандале он поливал меня грязью им. Но и на это я закрыла глаза. Жили, я планировала беременность. Цеплялась к нему по поводу и без. Ругалась, но он молчал в ответ. И вот в начале августа я была не сдержанная, начала ругаться с ним, унижать. Выгоняла из квартиры. Он не выдержал, ушёл. Забрал мой бизнес и продал. Писал мне гадости, оскорблял, унижал. Морально убивал. Завёл соц сети, там целый гарем). А я страдала, понимала что сама довела до этого. Но переходил все границы в выражениях. Я жила как в тумане, жить не хотелось вообще, была тяжёлая депрессия. Ушла к родным. Они знали как он надо мной издевался морально. И вот проходит время, я собираюсь подавать на развод и уехать к родственникам в другую страну. Но тут он начинает звонить, писать, просит простить, плачет. Клянётся больше так не поступать, что все осознал. Во мне опять жалость, любовь, ненависть, обида все смешалось. Я не знаю как поступить, сохранить семью, или уехать и забыть. Родители против моего возврата к нему. Я и сама понимаю что человек меня предал, но и душа тянется к нему. Жалею его, себя, свои мечты. Хочу семью, но боюсь. Боюсь что опять сделаю ошибку. Вот как то так. Сумбурно. Ему объясняю что я не хочу больше отношений, прошу отпустить меня. Но он не отпускает, просит простить. Простив его у меня испортятся отношения с родителями. Боюсь что они меня не поймут. Боюсь остаться одна. Боюсь простить и ошибиться опять.
Господи, что твориться с этим миром…
простите, но история не вызывает жалости. ладно бы 19-20 лет Вам было, но 36… людей не поменяешь в таком возрасте (это я про вашу пассию), и, скорее всего, то, что он вам показал, это цветочки, а могут быть и ягодки.
искать нормального мужика и детей заводить.
Мое мнение: вернётесь если, то испортите себе жизнь
Бизнес забрал??? Это реально вооьще
Да, это так. Я боюсь одиночества. Я эмоционально зависимый человек. Осознаю все — и +. От этого и мечусь.
Уезжайте
Так как он муж, по закону. А бизнес связан с сельхозпродукции.
И что что он муж? Вы что умерли, а он наследовал ваш бизнес? Ерунда какая -то
Завести уг дело и доказывать что бизнес был начат до регистрации не составит труда. Только я морально выжата и нет сил бороться.
Завести уг дело и доказывать что бизнес был начат до регистрации не составит труда. Только я морально выжата и нет сил бороться.
Как он мог продать ВАШ бизнес???????
Я бы не вернулась. Было что-то подобное с молодым человеком, мы просто встречались. Я его сильно любила и мечтала. Вот 5 лет он так мурыжил меня. То ссорились, то расставались, то опять сходились. Обычно он был инициатором нашего расхождения. Хотел гулять и одновременно со мной быть. Я прощала, мы опять были вместе. Потом раставались… сходились… короче миллион раз. Но так и ничего не получилось. Я к чему это, один раз разошлись ладно, второй раз — уже задуматься надо. Слова ничего не значат в нашей жизни. На поступки надо смотреть.
Мда, к сожалению у нас только слова)) поступки как он считает это то что он бедный несчастный плачет)
Каким образом он забрал и продал бизнес? Пишите, что сами его выводили из себя и выгнали из квартиры, логично, что он ушёл… в чем его предательство заключается? Оба хороши…
Я осознаю свою вину. Это не оправдывает меня конечно. Поэтому и думаю сохранить семью. Только как это объяснить родным?
Сесть и откровенно поговорить с родителями, высказать свои чувства и эмоции, сказать, что это моя жизнь и да, я могу отступаться и больно падать много раз, но ваша поддержка как самых близких на этом свете людей для меня бесценна
Этот шаг я уже делала. Тогда меня не простили, но приняли. На этот раз совести не хватает. Так как он обидел всех кто мне дорог. Я перед выбором, вот и боюсь ошибиться.
Лучше не стоит возвращаться в эти отношения, повел он себя не хорошо. Может вы виноваты в ссорах, но он продать ваш бизнес это не через чур. Уезжайте, найдёте вы ещё свое счастье.
Уезжать и строить свою жизнь с нормальным человеком!
Такое ощущение, что это выдуманная история для развода людей на комментарии....
Увы, эта ситуация реальна.
И в чем смысл коментарий? Деньги что ли капают???
а для чего существуют тролли? поприкалываться.
Предавший раз, предаст и два. Не портите себе жизнь.
Одна ты точно не будешь. Жить с таким мужчиной себя не любить… не надо в эту реку вступать дважды. После такого предательства я бы вообще всякие контакты оборвала. Почему он приполз поджав хвост, полсрал бизнес, прогулял деньги… бабы все его кинули… вот и ищет куда приткнуться.
Умом понимаю что это так. А все ровно тянусь к нему.