Боже ,девочки , мне жалко Ваших мужиков!

Пишет тут одна «накипело… » Самочувствие плохое, сопли, кашель. «Папаша» молодец такой не помогает с ребенком, потому что ему сегодня в ночь на работу… И все такие подхватили «даааа ну и папаша» ," да все они такие… " ...? Это вы что на полном серьезе пишите??? То есть мужчина ишак? и днем и ночью трудиться должен? Он не собрался на тусовку, он идет зарабатывать деньги на семью. Мне бы и в голову не пришло такое… Я вот честно в шоке. Ну кто не дает спать и набираться сил вместе с ребенком? Трехмесячные дети много спят и никуда не убегают. С ними можно лежать на кровати… Декрет это не отпуск, это такой же труд только дома. Некоторых мужчин реально жалко. А как интересно жены военных, вахтовиков или когда муж в командировке. Вот не понимаю я этого… Ладно бы на гулянку собрался, я б еще поняла возмущение, но работа это ответственность. Мой муж помогает мне, и делает это с радостью т.к. он отдохнувший после работы и входит в мое положение, дает мне на выходных его выспаться или куда то сходить. если бы я на него еще свесила ребенка + работа + по дому дела, не думаю чтобы у нас были хорошие взаимоотношения и поддержка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Да, вы полностью правы.И если муж не будет ходить на работу то и жить не на что будет.

Пожаловаться
Сонечка
Оксана 

Меня просто бомбит от этого… И это же серьезно. А потом жалуемся на мужиков, когда полный х… забивают и уходят к друзьям.