Ваши мужчины обидчивы?

Мой мч обижается на любую фигн ю...??сейчас вот например обиделся что я не поехала с ним на дачу, потому что не доконца вылечила простуду и не захотела разболеться сильнее. Ему сказала и всё обида и мировая скорбь вместно поддержки и слов поправляйся любимая… пипец…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

в некоторых темах обидчивый, там, где дело касается моей поддержки — если я его ругаю за что-то, а не поддерживаю, он может обидеться. но онотходчивый. если обижается, он не показывает виду, просто чуть более молчаливый, чем обычно. потому я его обиды не замечаю.

Пожаловаться
Карина

Мой нвоборот.иногда его так обижу… что сама небя убила бы… а он позлиться немного и все.а на мелочи даже необращает

Пожаловаться
MitaVittua

Это не обидчивость, а эгоизм

Пожаловаться
Луна
MitaVittua 

да, скорее всего даже он

Пожаловаться
Алиса

Фу блин) удалил бы меня, потом бы хрен добавился потом))))

Пожаловаться
Монстр

Вообще нет. Во всем меня поддерживает, тем более если я заболею будет рядом и если нужно, то отменит все планы. Это называется свой человек.

Пожаловаться
Anti

У меня тоже обиделся, заставляет меня песню спеть, ну говорю- ну не умею! ни одной не знаю! Ну вот вообще ноль! Обиделся?

Пожаловаться
Вероника

Ск ему лет?

Пожаловаться
Луна
Вероника 

28

Пожаловаться
ГраНат

За 10 лет не припомню обид)

Пожаловаться
Динара

Мой муж не обижается, а злится только когда я повышаю голос или его не слушаю, или не делаю с первого раза то, о чём он меня просит
А так может только для смеха надуть губки)

Пожаловаться
Людмила

Не обижается практически никогда. Если у меня пмс или во время бер. гормоны… я рычу почем зря, он в шутку переводит…

Пожаловаться
MamaDochek
Он у вас ребенок, судя про пред. Постам))) удалять их соц сетей это прям МУЖИК!!??? валите от такого пока вас ничего не связывает.
Пожаловаться
Луна
MamaDochek 

Ага и не говорите. Мальчик не вырос