Мой мч обижается на любую фигн ю...??сейчас вот например обиделся что я не поехала с ним на дачу, потому что не доконца вылечила простуду и не захотела разболеться сильнее. Ему сказала и всё обида и мировая скорбь вместно поддержки и слов поправляйся любимая… пипец…
в некоторых темах обидчивый, там, где дело касается моей поддержки — если я его ругаю за что-то, а не поддерживаю, он может обидеться. но онотходчивый. если обижается, он не показывает виду, просто чуть более молчаливый, чем обычно. потому я его обиды не замечаю.
Мой нвоборот.иногда его так обижу… что сама небя убила бы… а он позлиться немного и все.а на мелочи даже необращает
Это не обидчивость, а эгоизм
да, скорее всего даже он
Фу блин) удалил бы меня, потом бы хрен добавился потом))))
Вообще нет. Во всем меня поддерживает, тем более если я заболею будет рядом и если нужно, то отменит все планы. Это называется свой человек.
У меня тоже обиделся, заставляет меня песню спеть, ну говорю- ну не умею! ни одной не знаю! Ну вот вообще ноль! Обиделся?
Ск ему лет?
28
За 10 лет не припомню обид)
Мой муж не обижается, а злится только когда я повышаю голос или его не слушаю, или не делаю с первого раза то, о чём он меня просит
А так может только для смеха надуть губки)
Не обижается практически никогда. Если у меня пмс или во время бер. гормоны… я рычу почем зря, он в шутку переводит…
Ага и не говорите. Мальчик не вырос