Что то как то не ладится

С мужем. Как приехал с последней командировки, так и как то все… грубый, как дикий что ли… не знаю. Не такой, меня просто само поведение доводит, через день слезы. Мне никуда не выйти, ничего не купить и тд. С дочкой так вообще сидеть ни в какую, мол она плачет, я ему, так успокой да и все, нет, я, говорит ,«уйду лучше, пусть орет». Ничем не помогает, считает что он у нас устаёт, хотя по факту нет, сидит в свои долбанные танки играет, а я между тем, скоро свихнусь. Помощи никакой.
Я не знаю что делать то, подскажите что ли, каким образом достучаться, или это акклиматизация у него после командировки?
Сил моих нет????☹️☹️☹️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

К сожалению, узнать наверняка о другой женщине-сложно( Пока сам не расскажет или не попадется просто..
У меня сосед-знакомый, он идеальным мужем быть 20 лет! А тут недавно оказалось, что на работе крутил всю жизнь почти(( Жена узнала случайно, на развод подала. А вспоминает, что был идеален просто: после шести уже дома… сразу с работы ехал. Выходные дома или в гараже с мужиками. Даже не все друзья были в курсе! так, что тут все запутанно бывает.Но вот если чувствуете, что нет… то может и вправду дело в другом.У меня с мужем постоянно ссоры были… груб бывал, и обижал словами… многое было( Но… не в женщине было дело. Он просто сам не мог определиться, что от жизни хотел… Долгое время на волоске наш союз был! И только не так давно, слава Богу, муж стал ко мне прислушиваться… Стал за дочку благодарить… буквально недавно! а ведь сто раз к разводу сходились(

Теперь и подарки дарит… Говорит о будущем… Но много лет понадобилось, чтоб он во мне рассмотрел свою спутницу) Удачи вам!

Поговорите с мужем откровенно… скажите, что он нужен вам… его поддержка… И ребенку! а расти малышка будет, папой называть… на ручки бежать… так вообще таять будет!

Пожаловаться
MissMarple

Нянечку нанять. Пусть несколько часов в день, но вам в помощь. Мы с мужем сразу это оговорили. Потому что увидел, по своим друзьям, как это быть неадекватной матерью. Пусть нянечка, но всегда довольная жена

Пожаловаться
Саша

Поэтому женщины смотрите как воспитываете своих детей… мальчики вырастают потребителями… а девочки прогибаются… как так можно себя вести?? Или мужья просто на самом деле не хотят детей… и потом считают что они не должны с ними проводить время… сама хотела… сама и занимайся.

Пожаловаться
Александра

Мужчина устал, сделайте ему приятно, то что он любит) вкусный ужин или глубокий миньет ?

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

муж не мог выдерживать дочин крик и в итоге я сама только с ней сидела. а теперь когда доча подросла то он спокойно может с ней посидеть пока я свои дела делаю.

Пожаловаться
Татьяна

Скандал устроить… Мне эта мудрость, спокойно поговорить, тошнотворит. Иначе не дойдёт.

Пожаловаться
elvisvis

мой после командировки обычно меня из рук не выпускает. ну, и кота ещё))
пошёл бы он в зад с такой акклиматизацией? а вы пробовали говорить нормально с ним?

Пожаловаться
Лена
А нельзя просто собраться вручить дочь и уйти в магазин?
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Лена 

Вчера, психанула и ушла да страшим без неё, потом с ним поехала к логопеду, так мне за это время, 2 раза поступил звонок, и оба раза в трубку истерика дочки, как будто издевался, приехали через час домой, вроде в норме все, но сказал, ещё раз так сделаю, он тоже свалит, и пусть орет она дальше сама по себе. (Раньше вообще такого не было, ни разу)

Пожаловаться
Лена
ツНатальКаツ 

Не сделает он так. Я своему оставляла чтобы проучить. Пришла домой и сказала ему, что если еще раз мне заявит что я мать и обязана больше, то выйду на работу и поменяемся мы местами. Правда я бы так и сделала. Боьше от него не слышу ничего из серии "Ты же мать".

Пожаловаться
Анастасия

А у нас так всегда после работы. Муж вахтами работает. Месяц дома, месяц на работе. Из месяца дома — пол месяца скандалим. Он думает что я тут расслабляюсь и ничего не делаю, и полы каждый день не мою от лени, а я думаю что ему на работе легче, чем мне тут одной с детьми оставаться.

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Анастасия 

Тут до смешного, разговор был, мол я выйду на работу, а он дома будет, с детьми, отдыхать? ну не понимает он, что нифига это не отдых, дома то сидеть в декрете

Пожаловаться
Анастасия
ツНатальКаツ 

Ага. Мой так же говорит. Думает он дома с детьми отдыхать будет. Они сами по себе сходят в садик, в секции, дома все само сделается, еда сама приготовится. Он аргументирует тем что я много чего заказываю через интернет, значит у меня много времени. А по факту меня бесит что он моется каждый день, а я не успеваю. )

Пожаловаться
Мамико

мой тож не помогает вообде

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже мысли сразу, что другая женщина☹️?

Пожаловаться
Любовь Храмова

Извините за такие выводы, у меня муж стал грубым и придираться ко мне по пустякам когда нашёл какую-то бабу которая ему названивала и гуляли они…

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Любовь Храмова 

? тут все не так просто, он вояка, если б кто то был на стороне, то все бы знали об этом, а я с многими жёнами общаюсь, кто то бы да сдал уже. У них если что то случается, например, то я бывает даже быстрее узнаю, чем он, так как подруга близкая, жена сослуживца с части, и они не просто рядышком там

Пожаловаться
Любовь Храмова
ツНатальКаツ 

А в интернете не может общаться, у меня тоже военный жили вместе после работы гулял с бабой а потом либо домой либо на работе ночевал придумывая что на стрельбы ехать рано утром

Пожаловаться

Может другая женщина?

Пожаловаться
Ирина

Завёлся у него может кто??А долго отсутствовал и как часто уезжает вообще?

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Ирина 

Он военнослужащий, стабильно, раз в пол года уезжает от месяца до трёх. Но у меня все под контролем, дома во время, со службы просто так не уйти, контакты и тд все в одной учётке, историю просматривала, установленные приложения тоже. Никаких зацепок. Просто вот как приехал, стал вот так относиться, хотя повода для ссор нет

Пожаловаться
Ирина
ツНатальКаツ 

Если глаз положил, то было бы желание, это вы зря так уверены. Кто-то мозги ему парит, не иначе.

Пожаловаться
Princess
Ирина 
тоже так подумала.первая мысль была, что завел кого-то
Пожаловаться
Алина Малина

Ох уж эти танки… Убрать, удалить… разбить! Я думаю так бы делала!( Он такой же родитель как и вы

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Алина Малина 

Да там, как ломка, хуже чем наркоман, и прятала и отбирала, не получается никак...
Будь проклят создатель этих гребенных игр

Пожаловаться
Хитрый Лис
Алина Малина 

ага) я так один раз давно-давно три какие-то там топовые танка продала, и деньги эти в игре где-то на фигню специально пустила — бесили эти 'пробитие!' и 'гусеница сбита, движение невозможно!'
муж потом со мной две недели не разговаривал
но сдался первый ?
а танковая болезнь у нас продлилась года три...

Показать ещё