Муж...

Я хочу выговориться, позвольте… В нравоучениях не нуждаюсь, за дельный совет буду благодарна.Так случилось в нашей семейной жизни, что попали мы в долги, и очень не маленькие, благодоря другу мужа, но теперь постепенно начинает проясняться свет в конце тонеля… У мужа стабильная работа.Мы вернулись в город где жили до рождения ребенка 8 лет. Я вздохнула с облегчением, что моя свекровь-монстр осталась, далеко.Но в один момент все просто поменялось, Мужу скоро в рейс и он решил в целях экономии нужно возращаться обратно в родной город(у меня был пост об этом), моя свекровь подсуетилась нашла нам съемное жилье, которое дешевле на 50$от того что мы сейчас живем… дама как обычно в своем репертуаре… Хотя я могу просто приехать жить у своих родителей и не платить не за что вообще, раз разговор зашел об экономии. Но скандал начался в другом, я в принципе не хочу возвращаться обратно в родной город, я не хочу ездить по съемным квартирам, с каждым приездом мужа с рейса, он накрутил что сколько надо будет, столько и будете переезжать.Я сказала что раз ты не вытягиваешь этот город, значит определяемсЯ в нашем родном, мне надо оформлять заявку на очередь в сад, я должна знать, где мы будем, я не табор ездить взад и вперед… Потому, что в моих глазах это выглядит так, я пришел с рейса хочу жить отдельно, как я хочу, что бы меня не кто не трогал, а теперь мне в рейс валите экономте.Если уж экономить надо было не переезжать на эти три месяца, сидет в родном городе, и экономить, а после когда долги закрыты переезжать.Он меня не слышит, слово за слово три дня я была просто в жуткой истерике… Он не ел мою еду, он не хотел сидеть с ребенком дабы я вышла есть, мол выполни материнский долг уложи ребенка и иди ешь, сегодня пришла опять говорить, полный неадекват, на мои вопросы почему он так, и за что со мной не ответил, чего добиваешься? развод? -был бы не против! и я просто охренела… как это 8 лет в пустую? зачем все это надо было, свадьба, ребенок?? Полный игнор просто, последнее время все очень напряженно, нет понимая, он вечно в своем телефоне сидит играет, интим сошел на нет, хотя и белье красивое покупаю и все как положенно… На разговоры не шел, я думала все из-за финансовых проблем… но это просто предел всему… при чем самое страшное, что моя мама что бы ему помочь взяла по нашей просьбе кредиты, что бы закрыть долг по которому шел процент большой, а он после ухода в рейс должен был давать деньги на их закрытие, но мой вопрос как с этим всем быть, как содержать ребенка, что за бред вообще, сказал ну это же твоей мамы кредит… и теперь я просто в душе не чаю что делать, если бы не кредиты я бы плюнула и не по смотрела, на сколько он уже выпил крови с меня… я не хочу что бы ребенок видел эти скандалы и унижения… но теперь выходит что я подставила свою же мамочку… собрала свои вещи приехала домой маме боюсь даже что-то говорить… мысленно надеюсь, что супруг одумается… хотя что семьи уже не будет ясно как Божий день…Всем спасибо…

Irine
117485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Пи… ц, извините. Я надеюсь это просто сдвиг из-за финансов и он одумается. Просто пока выдержите паузу, пусть успокоится. Желаю удачи.