Муж...

Я хочу выговориться, позвольте… В нравоучениях не нуждаюсь, за дельный совет буду благодарна.Так случилось в нашей семейной жизни, что попали мы в долги, и очень не маленькие, благодоря другу мужа, но теперь постепенно начинает проясняться свет в конце тонеля… У мужа стабильная работа.Мы вернулись в город где жили до рождения ребенка 8 лет. Я вздохнула с облегчением, что моя свекровь-монстр осталась, далеко.Но в один момент все просто поменялось, Мужу скоро в рейс и он решил в целях экономии нужно возращаться обратно в родной город(у меня был пост об этом), моя свекровь подсуетилась нашла нам съемное жилье, которое дешевле на 50$от того что мы сейчас живем… дама как обычно в своем репертуаре… Хотя я могу просто приехать жить у своих родителей и не платить не за что вообще, раз разговор зашел об экономии. Но скандал начался в другом, я в принципе не хочу возвращаться обратно в родной город, я не хочу ездить по съемным квартирам, с каждым приездом мужа с рейса, он накрутил что сколько надо будет, столько и будете переезжать.Я сказала что раз ты не вытягиваешь этот город, значит определяемсЯ в нашем родном, мне надо оформлять заявку на очередь в сад, я должна знать, где мы будем, я не табор ездить взад и вперед… Потому, что в моих глазах это выглядит так, я пришел с рейса хочу жить отдельно, как я хочу, что бы меня не кто не трогал, а теперь мне в рейс валите экономте.Если уж экономить надо было не переезжать на эти три месяца, сидет в родном городе, и экономить, а после когда долги закрыты переезжать.Он меня не слышит, слово за слово три дня я была просто в жуткой истерике… Он не ел мою еду, он не хотел сидеть с ребенком дабы я вышла есть, мол выполни материнский долг уложи ребенка и иди ешь, сегодня пришла опять говорить, полный неадекват, на мои вопросы почему он так, и за что со мной не ответил, чего добиваешься? развод? -был бы не против! и я просто охренела… как это 8 лет в пустую? зачем все это надо было, свадьба, ребенок?? Полный игнор просто, последнее время все очень напряженно, нет понимая, он вечно в своем телефоне сидит играет, интим сошел на нет, хотя и белье красивое покупаю и все как положенно… На разговоры не шел, я думала все из-за финансовых проблем… но это просто предел всему… при чем самое страшное, что моя мама что бы ему помочь взяла по нашей просьбе кредиты, что бы закрыть долг по которому шел процент большой, а он после ухода в рейс должен был давать деньги на их закрытие, но мой вопрос как с этим всем быть, как содержать ребенка, что за бред вообще, сказал ну это же твоей мамы кредит… и теперь я просто в душе не чаю что делать, если бы не кредиты я бы плюнула и не по смотрела, на сколько он уже выпил крови с меня… я не хочу что бы ребенок видел эти скандалы и унижения… но теперь выходит что я подставила свою же мамочку… собрала свои вещи приехала домой маме боюсь даже что-то говорить… мысленно надеюсь, что супруг одумается… хотя что семьи уже не будет ясно как Божий день…Всем спасибо…

Irine
117485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

это вы писали предыдущий пост про то, что супруг в рейс собирается, а вы должны ехать в город, который не любите?

рада, что вы свою позицию обозначили.

не знаю, что делать, но скажу про свой опыт жизни с мужчиной с долгами. мы, правда, не женаты, но в данной ситуации это даже показательнее. он тоже в долгах как в шелках, и сумма исчисляется миллионами. но при этом он каждую возможность заработать использует, и в первую очередь стремится обеспечить нам с ребёнком комфорт. снимает квартиру, платит за всё, платит мне зп за работу с его проектом. он посвятил меня в свои долги, но никогда не грузит тем, что ему с ними сложно. да, может подепрессировать изредка, ну так ему поддержка нужна, как любому человеку.

нашёл подработку на пару дней в другом городе, завтра с другом уедет туда. позвонил, спросил — ты не против? поеду денег заработаю.

я знаю, что ему тяжело, но это мои чувства, а не его слова об этом говорят.

ваш же супруг на вас давит и вашим комфортом пытается решить свои проблемы. это ужасно. я себе прекрасно представляю, что такое перевод из садика в садик. ребёнку от этого хорошо точно не будет. как мужчина может не понимать, что надо определиться с местом, наступив на горло собственной немощи, ради ребёнка — непонятно.

я пока вас читала, подумала, что лучше всего уехать к маме, закрыть этот её долг и забыть обо всём, как о страшном сне. нет, я не за то, чтобы бросать мужа в беде. но ваш муж с это бедой не собирается справляться, и заставляет это делать вас.

Пожаловаться
Алиса

За такие слова и отношение к родной матери не простила бы никогда.

Пожаловаться
Sveta

Вот это урод. Как так можно? Я бы помирилась и откладывала деньги на кредит маме и потом бы бросила его, даже если бы все наладилось. Если кредит не большой, то бросайте его на *** и выходите на работу.

Пожаловаться
Елена

Полное не уважение, ладно вы, но маму вашу так подставить Типа это ее проблемы, я считаю это сигнал того что он хочет просто изменить свою жизнь и пока остыл к вас и забил на уважение! Полное осуждение, пускай его мама сидит с дочкой а вы работать тоже идите

Пожаловаться
Алина
Противно… не потому, что Вы это написали, а потому, что мир совсем перевернулся… сколько историй о недостойном поведении мужчин… не может состояться как мужик в обеспечении семьи и вместо оградить свою женщину от этого, и решать проблемы материальные, сливает на Вас негатив от своей никчемности из слабости.Другая женщина тут, мне кажется, не при чем.Слабак, который в силу защитной реакции истязает других… потому что как мужчина не в состоянии сам решить проблему материальную.Из страха признать что не может платить кредит и содержать семью проще спрятаться даже ценой развода.Поведение слабака и труса.А Вам терпения.
Пожаловаться
Ася

Держитесь, это из-за финансовых трудностей. Если вместе это переживете, то ничего не будет страшно потом. Мужчины ещё хлеще переживают, чем мы, мы можем хоть выплеснуть эмоции, а они мужчины, им плакать не положено. Поддержите мужа, посмотрите, всё станет по другому. У нас тоже сейчас финансовые трудности, тоже все на нервах, но нужно друг друга поддерживать, а не искать лидера или слабое звено. Удачи вам, я надеюсь всё наладится

Пожаловаться
Вера

Может я и ошибаюсь, но очень похоже на типичное повеление если завёл кого то на стороне. У нас такое было, мне пофиг все, не нравиться можем развестись, это от меня зависишь не я. Но прикинув картину, грамотно нашла болевые точки супруга, чтоб все прекратил, и нормально себя вёл. Так и решилась проблема.

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Я бы потерпела чтоб он доплатил кредиты, а там на хе-р его!

Пожаловаться
Полина

Пипец...???Рассказала бы маме, тут Вам решать, отношения разные и вместе придумали бы что делать.А муж козел… вот странно не стал же он не с того не с сего себя так вести, может есть кто? А может устал… Вы же его лучше знаете.

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Даже если одумается, я бы не простила такого отношения. За маму обидно больше всего, требуйте с него оплату кредита, звоните и напоминайте как коллекторы

Пожаловаться
☆girl♡

Вот это поворот… тряпка..

Пожаловаться
Катерина

Держитесь… извините конечно но муж у вас полная скотина!(( ему Ваша мама помогла а он хочет модно сказать кинуть, жесть… может кто появился у него? что так все резко у вас...

Пожаловаться
Счастливая

сочувствую!((

Пожаловаться
Яна

Дааа, не простая ситуация у вас, что-то не так с мужем, это не нормально, даже не знаю что и посоветовать, сил вам и терпения, надеюсь все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Nastik

Держитесь ??
Устройте ребёночка в садик-ясли, и идти работать… помогать мамочке закрывать долги..
А козла такого послать подальше...
А то все они как будто сахарные… детей наделают, а потом в кусты, а мы потом разгребай все

Показать ещё