Нормально ли это? Если учесть что девушка из его друзей знает пару человек. Самого жениха видела один раз, невесту не знает.
Встречаются полгода. Должен вообще парень сказать другу что придет с девушкой?
Сам парень считает что лучше пойти ему одному.
Я бы обиделась
ну и идёт такой парень в жо.пу в таком случае. во-первых, знать на свадьбе вообще хоть кого-то совсем необязательно, если ты идёшь с тем, кто знает молодожёнов. во-вторых, в каждом приглашении есть возможность прийти +1. друг должен быть в курсе, что у парня появилась девушка?
у меня бывший ходил на свадьбу к друзьям спустя пару месяцев после того, как мы начали встречаться. ходил один, потому что друзья всё давным-давно запланировали и у них был лимит мест в развлекательной программе. это я сейчас понимаю, что и он мог не пойти, и они могли уж одного человека лишнего допустить на своё торжественное мероприятие. а тогда я считала, что бог с ним, пусть идёт. ну так у нас и повелось. я во всём уступала, и ничего хорошего из этого не вышло.
Помню как встречалась с парнем, к которому было отношение как к "временному варианту", и хотела пойти одна на свадьбу к подруге… Но он за мной можно сказать поплелся… ? я считаю что это показатель отношения к вам вашего мужчины, быть может он хочет там развеяться на всю катушку, подцепить кого-то, как это часто бывает на свадьбах… А вы ему как обуза, выходит так. Делайте выводы.
Ничего такого в этом нет. У нас была свадьба и брат мужа девушку не брал, втречались они пол года на тот момент, ну её никто не видел и не знал, только слышал. Сами поженились они через 3 года)
Ну хз. Когда я пошла на свадьбу к знакомой там даже не обсуждалось хоть они и его не знали, но даже и речи не шло, чтоб я одна шла.
Странный парень, странные отношения. На момент свадьбы племянника, мой отчим был знаком с моей мамой месяца 2 (ещё не расписаны были), пригласил на свадьбу своего племянника и мою маму и меня
Ну значит парень несерьёзно воспринимает отношения. Ведь это более менее официальный выход
Нормально. Скорее всего, звали только одного
нет, обидненько и напрашиваются мысли… а все ли так гладко между девушкой и парнем, если он ее не зовет? тем более это прекрасный повод представить свою девушку друзьям)
Я взяла своего парня (уже давно мужа) через три месяца поле знакомства на свадьбу к кузену… И знаю, что и он бы меня взял с собой… Это нормально, когда люди любят друг друга
Я не ходила.приглашали нас вдвоем.я жениха не знала.невесту тем более.
Считаю, что идти нужно только вместе.Я ходила на 2 свадьбы друзей моего теперь уже мужа)не знала вообще никого, ни одного человека на свадьбе??кроме мужа)зато теперь прекрасно общаемся с этими двумя парами))на свою свадьбу звали тоже всех пар вместе.Есть живой пример знакомых, где парень пошел на свадьбу друга без девушки, хотя встречались они очень давно, девушка даже и не подумала, что может что-то случится, но увы, после такой свадьбы они расстались.Так что я считаю, что всегда и везде вместе!
Если полгода встречаются, конечно вместе должны идти, иначе фигня какая-то.
Ему именно сказали «Приходи один»!?
Не знаю даже, но мой муж, когда ещё встречались, сразу друга предупредил, что со мной придёт. А так я в такой же ситуации была: полгода встречались, из друзей знала пару человек, жениха и невесту не знала
Мне кажется парень не считает эти отношения серьезными пока, поэтому и идет один.