Парень идет на свадьбу друга один

Нормально ли это? Если учесть что девушка из его друзей знает пару человек. Самого жениха видела один раз, невесту не знает.

Встречаются полгода. Должен вообще парень сказать другу что придет с девушкой?

Сам парень считает что лучше пойти ему одному.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я бы обиделась

Пожаловаться
elvisvis

ну и идёт такой парень в жо.пу в таком случае. во-первых, знать на свадьбе вообще хоть кого-то совсем необязательно, если ты идёшь с тем, кто знает молодожёнов. во-вторых, в каждом приглашении есть возможность прийти +1. друг должен быть в курсе, что у парня появилась девушка?
у меня бывший ходил на свадьбу к друзьям спустя пару месяцев после того, как мы начали встречаться. ходил один, потому что друзья всё давным-давно запланировали и у них был лимит мест в развлекательной программе. это я сейчас понимаю, что и он мог не пойти, и они могли уж одного человека лишнего допустить на своё торжественное мероприятие. а тогда я считала, что бог с ним, пусть идёт. ну так у нас и повелось. я во всём уступала, и ничего хорошего из этого не вышло.

Пожаловаться
Диана

Помню как встречалась с парнем, к которому было отношение как к "временному варианту", и хотела пойти одна на свадьбу к подруге… Но он за мной можно сказать поплелся… ? я считаю что это показатель отношения к вам вашего мужчины, быть может он хочет там развеяться на всю катушку, подцепить кого-то, как это часто бывает на свадьбах… А вы ему как обуза, выходит так. Делайте выводы.

Пожаловаться
счастье

Ничего такого в этом нет. У нас была свадьба и брат мужа девушку не брал, втречались они пол года на тот момент, ну её никто не видел и не знал, только слышал. Сами поженились они через 3 года)

Пожаловаться
МиаМоре

Ну хз. Когда я пошла на свадьбу к знакомой там даже не обсуждалось хоть они и его не знали, но даже и речи не шло, чтоб я одна шла.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Странный парень, странные отношения. На момент свадьбы племянника, мой отчим был знаком с моей мамой месяца 2 (ещё не расписаны были), пригласил на свадьбу своего племянника и мою маму и меня

Пожаловаться
Maria

Ну значит парень несерьёзно воспринимает отношения. Ведь это более менее официальный выход

Пожаловаться
Noita

Нормально. Скорее всего, звали только одного

Пожаловаться
ЗАВЕТная

нет, обидненько и напрашиваются мысли… а все ли так гладко между девушкой и парнем, если он ее не зовет? тем более это прекрасный повод представить свою девушку друзьям)
Я взяла своего парня (уже давно мужа) через три месяца поле знакомства на свадьбу к кузену… И знаю, что и он бы меня взял с собой… Это нормально, когда люди любят друг друга

Пожаловаться
NAT

Я не ходила.приглашали нас вдвоем.я жениха не знала.невесту тем более.

Пожаловаться
VicksiK

Считаю, что идти нужно только вместе.Я ходила на 2 свадьбы друзей моего теперь уже мужа)не знала вообще никого, ни одного человека на свадьбе??кроме мужа)зато теперь прекрасно общаемся с этими двумя парами))на свою свадьбу звали тоже всех пар вместе.Есть живой пример знакомых, где парень пошел на свадьбу друга без девушки, хотя встречались они очень давно, девушка даже и не подумала, что может что-то случится, но увы, после такой свадьбы они расстались.Так что я считаю, что всегда и везде вместе!

Пожаловаться
Елена

Если полгода встречаются, конечно вместе должны идти, иначе фигня какая-то.

Пожаловаться
Dana

Ему именно сказали «Приходи один»!?

Пожаловаться
Лана

Не знаю даже, но мой муж, когда ещё встречались, сразу друга предупредил, что со мной придёт. А так я в такой же ситуации была: полгода встречались, из друзей знала пару человек, жениха и невесту не знала

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется парень не считает эти отношения серьезными пока, поэтому и идет один.

Показать ещё
Предыдущая статья
интим интимом, а денежки врозь….
Следующая статья
Сексуальная жизнь с возрастом меняется?