Не знаю что делать и как быть… муж очень изменился в последнее время.когда мы познакомились он был добрым, нежным, внимательным… уже две недели он сам не свой, недоволен мной, злится, его все неустраивает (( в сексе вообще не ласковый 😔😔😔 мне после родов было очень больно, я говорила ему что не надо, а он не слышит меня, получилось кое будто он меня насильно. Мне были важны предварительные ласки, поцелуи Девочки может я наговариваю на него, но мне очень обидно (( мы с ним редко видимся он в командировке часто. Я так радовалась нашей встрече а он похоже нет.я не могу постоЯнно терпеть от него упрёки (( мысли о разводе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Честно… такое отношение наводит на мысль, что у него кто то появился в этих самых командировках, вы его раздражаете..

Пожаловаться
Баба Люба

Мужик на стенку от нед… отраха лезет. Тут неизвестно кто кого быстрей разлюбит.

Пожаловаться
Кристина

Такая же ерунда стала!

Пожаловаться
Екатерина

Может любовницу завел? очень похоже

Пожаловаться
Елена

Очень правда похоже на другую женщину веселую в общение и жену, которая много жалуется, что для него ‘ноет’. Коротко — вы задолбали друг друга. Надо подостыть и тебе заняться только ребёнком. Секс самое показательное у мужиков. Ни что так не показывает их к тебе отношение как секс. В нем они настоящие. Вам по сколько лет?

Пожаловаться
Алла Oрлова
Елена 

Мне 27 ему 39

Пожаловаться
Елена
Алла Oрлова 

Походу кризис у него. Все достало видать. Пока он в командировке плюнь и не звони и не пиши. С др поздравила и славно. Посмотришь сама насколько сам будет звонить и интересоваться вашими делами. Заодно оба остынете. Как он к сыну кстати?

Пожаловаться
Алла Oрлова
Елена 

Я стараюсь, ходила всегда в хорошем настроении… конечно сейчас я очень изменилась, ведь вся жизнь у меня в малыше.раньше у меня было куча друзей как и мужчин так и женщин, я была в центре всех событий, а теперь я осталась одна. Нам даже поговорить не о чем получается. У меня все разговоры о ребёнке. Я стала заниматься спортом, теперь вернулась обратно к своему весу. Из за сильных нагрузок я валюсь с ног ??? стараюсь выглядеть ухоженной и красивой для него. Не знаю что ему ещё надо. А секс такой меня уже не устраивает по 10минут или даже меньше.

Пожаловаться
Алла Oрлова
Елена 

Очень хорошо к сыну.говорит это для него вся жизнь

Пожаловаться
Алла Oрлова
Елена 

Сын не может заснуть без его кофты

Пожаловаться
Елена
Алла Oрлова 

Вас надо перестать делать для него и делать только для себя. Мужчинам очень не нравится для них, им нравится гнаться за женщиной. На расстояние по командировкам быть любящим отцом не сложно. А как он с ним дома когда у сына истерики??

Пожаловаться
Алла Oрлова
Елена 

Няньчиется с ним постоЯнно! Ходит укачивает на руках его.может так всю ночь проходить

Пожаловаться
Елена
Алла Oрлова 

Делайте также. Не жалуйтесь на сына, что мол истерики и устали. Тупо в его присутствие — вы самая счастливая мама. А по факту, Алл, надо тебе себя вернуть! Так, чтобы с коляской на улице мужики на тебя шею сворачивали и плевать им было что ты с малышом, чтоб хотели познакомиться! Т.е чтобы тв видела это внимание! Тогда тебя попрет! Станет так все равно на мужа ))) а ему вдруг станет так не все равно на тебя

Пожаловаться
Алла Oрлова
Елена 

Спасибо Ленок за совет ????огромное при огромное.прям даже прослезилась!!! ??? этих слов мне не хватало по сути!!!

Пожаловаться
Елена
Алла Oрлова 

Давай, сияй!!! И сын будет видеть, что женщина — это красота и доброта! И не приведёт тебе в невестку однажды быдлу с подъезда ???

Пожаловаться
Алла Oрлова
Елена 

Это точно ???

Пожаловаться
Любовь

Ох уж эти командировки?
Был печальный опыт в первом браке.

Пожаловаться
Тайна

Секс хороший маркер. Что-то повлияло на мужа. Если мужчина не ласков в сексе, тем более если ему все равно что больно вам, то это оч. плохо, к сожалению. Такое может быть если и в правду появилась причина, или же вы просто стали его бесить чем-то, например, всегда подстраивались, были услужливы, уступали — оч. часто такое удобное поведение женщины превращается в противную приторную конфету) но не знаю как у вас было. В любом случае не позволяйте никакого насилия над собой, ни физического, не морального. Так и скажите мужу: как я могу хотеть тебя, если ты груб, если ты ведешь себя как жлоб, ты стал вызывать у меня отвращение. Отдалитесь и понаблюдайте за ним, поведением и т.п.

Пожаловаться
Алла Oрлова
Тайна 

Спасибо за совет. И вообще за поддержку. Я сейчас отдалилась от него. Он старше меня на 10 лет, говорит что я сама ещё ребёнок и делаю все не так.

Пожаловаться
Екатерина
Тайна 

вот «ТЫ СТАЛ ВЫЗЫВАТЬ У МЕНЯ ОТВРАЩЕНИЕ» не говорите! это конец браку!!!!!

Пожаловаться
ЮлиК
Алла Oрлова 

Тогда тем более очевидно всё. Сколько вам лет? К сожалению мужчина нечет отношение к женщине если появился интерес к другой женщине! Можно конечно списывать на усталость мужа и ещё что то-искать оправдания, но правда перед вами и причём интерес к женщине старше вас!

Пожаловаться
Алла Oрлова
ЮлиК 

Мне 27 лет.ему почти 40.но он изначально знал сколько мне лет. Мне очень не нравится их общение, если я ему говорю об этом он бесятся, обзывает сумашедшей дурой.мол у неё муж умер а мы с ним хорошие были друзья и она рада что я женился и у меня сын есть.только не верю я в эти радости ...

Пожаловаться
Тайна
Екатерина 

Обидно, согласна. Но если у него есть любовь, то вряд ли это конец браку. От просто слов браки не рушатся как правило, они рушатся от системных поступков, от предательства и чего-то хронического. А если он и правду вызывать отвращение стал таким грубым отношением. Для женщины вполне естественно такое чувство, если ее почти насилуют(

Пожаловаться
Ксения

Не накручивайте себя раньше времени, все ещё наладится

Пожаловаться
Венера

Любовница наверное появилась, спросите у него. А то чо с ним время зря терять. Ну ладно иногда псих и без настроения, а когда всегда это уж слишком.

Пожаловаться
Ирина Бабенко

Меня вот во время беременности жутко бесит, те же мысли посещают… но думаю что это из за гормонов… мужчины тоже переживают, может из за этого он изменился? у вас же первый ребёнок?

Пожаловаться
Алла Oрлова
Ирина Бабенко 

Да, первый.

Пожаловаться
Ирина Бабенко
Алла Oрлова 

Попробуй с ним поговорить, только без нервов, может у него проблемы на работе, или ещё что… мы ведь здесь не знаем всего, а разрушить семью легче простого, ребёнку от этого лучше не станет. НО! И терпеть не стоит, если нет больше чувств! В любом случае поговорите, а то может оба на что то обиделись и молчите

Пожаловаться
Инна

Может у него кто-то появился? Просто так мужчины не меняются.

Пожаловаться
Алла Oрлова
Инна 

Да вот вк добавил женщину, глупо конечно сказано будет, но я смотрела лайки к фоткам и он Ее фото лайкал. Она взрослая уже, я говорю кто это и зачем ты добавил ?? На что он ответил эта жена моего друга, мы знаем друг друга 30 лет. Друг мой умер я поддерживаю Ее. Мне это так не понравилось. Теперь они болтают, а со мной он вообще не говорит

Пожаловаться
Инна
Алла Oрлова 

Вы хорошо знаете мужа? Был ли у него друг, который умер? По наблюдайте за ним, почитайте переписку, только очень очень не заметно.И не ругайтесь, успокойтесь.

Пожаловаться
Алла Oрлова
Инна 

Он не рядом в последнее время.я не могу прочитать переписку ((( но эта женщина меня очень смущает. Я не ругаюсь с ним, у меня малыш.как могу держу себя в руках просто часто плохое настроение

Пожаловаться
Инна
Алла Oрлова 

По возможности когда будет рядом, посмотрите.По наблюдайте за поведением, скрытый или нет.По возможности будьте предельно спокойной и ласковой.По смотрите на поведение мужа, стал ли он предельно осторожный или нет(прячет ли телефон или переписку в соц.сети)Не рубите с плеча, внимательно присмотритесь.

Пожаловаться
Mama
Алла Oрлова 

Ну вот и ответ вам.интерес ушёл к ней.

Пожаловаться
Miriella
Алла Oрлова 

Знала я историю… У мужчины был друг, друг женат, они все были знакомы, он знал его жены и детей.Дружили они очень давно, потом оказалось что он спал с женой друга, делал подарки, путевки на отдых покупал… Причем у него до этого была девушка много лет вместе, симпотичная помладше его на пару лет, но не сложилось. А спал с женой друга (она его немного старше, внешность не то чтобы страшная, но не симпотичная) Вот всякое бывает… А многие говорят что мужчины молоденьких ищут только, кого-то и на постарше тянет.

Пожаловаться
Алла Oрлова
Miriella 

Любят мамочек… так сказать

Пожаловаться
Anastasia

Нужно пережить у нас так было развестись всегда успеете

Пожаловаться
Алла Oрлова
Anastasia 

Долго это длится и почему?

Пожаловаться
Anastasia
Алла Oрлова 

Сначала психовал на счёт секса долго секса не была всю беременность врачи запретили потом проблемы на работе он по его словам должен приходить и должна быть тишина ага щас двое детей потом как то начали заниматься сексом желание не было увидит мое лицо что мне больно начинает психовать

Пожаловаться
Anastasia
Алла Oрлова 

Может по больше времени уделять друг другу заботиться об нем даже если он бесит просто я решила если я буду хорошо относиться у мужу так и он ко мне и не поверите он обо мне заботиться и с сексом все хорошо вчера гулял с детьми и розочку принёс очень мне было приятно а я как раз сготовила покушать

Пожаловаться
Алла Oрлова
Anastasia 

Знаете я с ним ласковая приветливая всегда ((( всегда так рада его звонкам ??? целую его когда рядом с ним обнимаю (( а он отталкивает меня все больше и больше. Я боюсь что разлюблю его и станет уже поздно. Я говорю за что ты злишься на меня? Что я сделала? он говорит -не за что просто злюсь и все

Пожаловаться
Anastasia
Алла Oрлова 

Что же тогда? присмотритесь конечно на счёт похода на лево может поговорить на чистоту? нам так помогло я готова была уже писать заявление на развод

Пожаловаться
Оксана

Также было… решила что пожалела что не взяла на роды