У мужа 04.09 юбилей — 30 лет. Хотели отпраздновать на широкую ногу, но из-за некоторых обстоятельств не получается.
Вот думаю что же подарить. Что-то для машины — всё равно купим; увлекается рыбалкой — уже дарила сертификат.Простоденьгами не хочу, потому что он просто их положит в общую копилку и всё. Заранее сообщу — бюджет у нас совместный, но я нахалтурила 10 т.р.Сходить в ресторан? Перевести в валюту и так подарить? Планирую цветы подарить, никогда никто ему не дарил — думаю на счёт мужского счастья — антуриум или бонсай (тоже его когда-то хотел).
В общем, лимит — 10 т.р.)
Или всё-таки заморочиться с друзьями и устроить ему сюрприз? Обозначу, что ДР в понедельник, в субботу рано утром уезжаем в отпуск, так что ни в пятницу, ни в выходные не получится.
Своему дарила рубашку и ремень (выбирали вместе), с тех пор любимые вещи. Просто и надо. Спросила что ему подарить он сказал. Можете запанки, духи. Сертификат на массаж
Я печатку золотую дарила, тоже бюджет совместный, деньги копила.Я считаю подарок должен быть какой то нужный, полезный.А сходить в ресторан и так можно.
Побалуйте мужа и себя совместным прыжком с парашутом.можно было бы и на воздушном шаре прокатиться, но в бюджет не позволит.
Я на 30 лет подарила перфоратор, давно хотел мощный, счастья не было предела)) нужная в доме вещь
Торт красивый закажите, можно даже с его фото (на вафельной бумаге делают)
Если он прям озабочен рыбалкой, то посоветуйтесь с друзьями, может что-то хочет да денег жалко на это. Я своему на 30 лет телефон дарила, а в этом году собрала тайком в сауне друзей, всё организовывали в тихушку. Но всё таки на будущее поняла, лучше чего-нибудь всё жде стоящее подарить.
Вот-вот; юбилей всё-таки. Телефон сказал, что пока этот работает и куда старый девать. Но он у меня такой — пока окончательно что-то не сломается, то новое не купит. И вообще на себя всегда ему жалко денег.
А мне после сауны стало жалко денег на гулянки. Лучше бы браслет золотой купила б!
Купите вертолет на пульте управления — мужики пищат от восторга, когда ими играют ))) а остальные деньги можно потратить на сюрприз в отпуске ))
Сказал, что нафиг надо) типа он не маленький, якобы поиграется недельку и всё. Я хотела машинку на управлении.
На 10 т.р.?))
Это вместо цаветов) а так муж рыбак тоже у меня, постоянно что то надо. Даже просто воблерам радуется, а они дорогие. 10 штук уже половина бюджета
Ой, неправильно написала. Не халахуп, а эхолот. ???Простите!
Ахха вы меня рассмешили халахуп обруч для сброса веса))))
Дааа, когда брату позвонила и спросила, как правильно называется, он долго смеялся ?
Цветы дарить не стала бы. Мой не оценит. А Вы своего лучше знает, может и понравятся. А если рыбак, купите халахуп(так кажется называется)Это такой экранчик, который рыбу показывает на глубине. Дарила брату, прыгал от радости. Хотя весь гараж забит всякой хренью для рыбалки)
он рыбак, но без фанатизма) хотела лодку, но за 10 т.р. — фигня, а на подороже не нахалтурила)
++++
Брат летом заказал такую штуку. 38 лет, а от счастья прыгал, как ребёнок )))))
Денег дайте, но скажите обязательно, тебе, дорогой на крючки, рыбок(пластиковых) и удочки, коробок для рыбалки. НЕ бойтесь, не обидется. Девы, такие девы.
так наверно и сделаю)
Мой давно мечтал о Венериной Мухоловке, которая если муха на цветок садится — захлопывает цветок и поедает муху. Подарила на 30 лет — прыгалвокруг неё и хлопал в ладоши как маленький!)) + мы ездили в этот день по местам где он родился и вырос. Столько мелочей про него узнала в тот день, ностальгия у него была… ммм… Прям приободрился и вдохновился.)
Подарите что-то для души, для мужчин это серьёзный юбилей в жизни, переломный. МОй любит путешествовать, так я ему карту со стиранием мест, где был, подарила — тоже в восторге. Штука дешевая, но понравилась)
У нас в Ленте что ли мухоловка продавалась, но как-то она плохо выглядела) на родину в отпуск поедем к нему за 1500 км. Думала тоже про карту на какой-то праздник, но мы мало путешествуем, мало сотрём)
Я не суеверная, мужу часы подарила
я тоже не верю в эти приметы, уже дарила) и муж мне на НГ тоже часы подарил (в сковородке
новой спрятал)
Если друзей человек 8 наберется, поищите в инете пейнтбол! Очень круто, мужики в восторге! И там же и стол накрыть можно и не дорого это
как вариант
Устройте праздник сюрприз с друзьями, самое главное -это положительные эмоции с близкими людьми...