Не дает

И смех, и грех. Если я сама начинаю «приставать» к мужу, то секса не будет 99,9%. Вот как будто принципиально. Начинает придуряться, отвлекаться на телевизор, менять «тему». Я 100 раз уже зарекалась первая не начинать, но что это, блин, за средневековье? И нормально разговаривала, и обижалась сильно. Бесполезно. Будет «стоять колом», но ничего не будет. Уже месяц первая не начинаю, моя самооценка вжалась в плинтус. И секс тогда, когда ему хочется мне не нравится. Я тоже человек и имею свои желания. Как бороться то и вообще что за номер такой?🙁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

И знаете что он говорит ? типа так не бывает… то ли ему не охото то ли ещё что ??‍♀️

Пожаловаться
Бусинка
Диана 

Да да, все сплошные случайности

Пожаловаться
Диана

Вот у меня тоже самое

Пожаловаться
Александра

а купите-ка плёточку, да по жощще!
Удивите его в конце концов)

Пожаловаться
Бусинка
Александра 

Чтоб наверняка))

Пожаловаться
Александра
Бусинка 

да конечно) лупить за это нужно!

Пожаловаться
Яна

Попробуйте как-то разнообразить ваш внешний вид, чтоб он сам не смог устоять! Белье какое-нибудь эротическое например! Я недавно в магазине для взрослых купила вот такой комплект , мне кажется, перед таким ни один мужчина не устоит! Выглядит ну прям ОЧЕНЬ!!! Если уж после такого он на вас не набросится, то я уж и не знаю!!

Пожаловаться
Бусинка
Яна 

Да что ж никто читать не умеет ??‍♀️ Он хочет! Он пристает! Он возбуждается, когда пристаю я, но дальше не даёт. Только тогда, когда первая начинаю я!

Пожаловаться
Анастасия

Идиотизм. Я не даю мужу, когда не хочу… Но вот меня он хочет всегда...

Пожаловаться
Ольга Мишина

Думаю, да. Ребенок в детстве принимает решение, каким я буду когда вырасту. Если в семье мама контролирующая ребенок обычно принимает решение, вот когда вырасту буду делать все по своему. Женщина не будет указывать, что мне делать. Решаю только я. Это происходит неосознанно.
Я бы собрала всю волю и желание в кулак и на некоторое время не проявляла бы инициативу.

Подумайте, что вы можете сделать,чтобы он почувствовал себя главным. Можно сказать: я люблю тебя и секс с тобой для меня наслаждение. И как только ты захочешь, я твоя.

Пожаловаться
Бусинка
Ольга Мишина 

Вот уже не пристаю. И вчера так же как он придурилась, типа не замечаю. Он не поймёт, чего это я удумала? Говорю: «нравится? Вот и мне нет». Отвернулась и спать.

Пожаловаться
Ольга Мишина
Бусинка 

В этом случаи вы возвращаете ему обиду. Результат вас не порадует.
Я бы отреагировала так как бы хотела, чтобы он реагировал на мою нежность. Поддержала. На время убрав обиду под подушку.

Пожаловаться
Бусинка
Ольга Мишина 

Посмотрим, что будет сегодня.
Спасибо за профессиональную точку зрения))

Пожаловаться
Ольга Мишина

У него мама была властной, контролирующей?

Пожаловаться
Бусинка
Ольга Мишина 

Почему была? Есть. Не очень властная, но вот контролирующая — да. В каждую дырку влезет, сейчас более менее стала, но все равно. Думаете есть связь?

Пожаловаться
Алиса

Так странно вопрос ставите — почему я должна? А почему он то вам должен? Вы его хотите, а он вас видимо нет. Мб стоит задуматься, почему ваш мужчина вас не хочет, а не пилить его?!?!?!

Пожаловаться
Бусинка
Алиса 

Он хочет. Сам он пристает всегда, когда я пристаю — возбуждается, но почему-то не даёт. Вот в чем проблема, а не в том, что он меня не хочет ?

Пожаловаться
Russian Girl

С бывшим мужем такая же история была, оказалось, гулял собака на стороне, поэтому ничего и не хотелось ему дома...

Пожаловаться
Маруся

Попробуй ему объяснить, чем ему грозит такое воздержание. Импотенция и в 26 бывает. Он сам себе мужское здоровье гробит. А потом останется ни с чем: и от письки толка нет, и жена найдёт другого.

Пожаловаться
Russian Girl
Маруся 

???в точку!!!

Пожаловаться
Пузожитель

Мой тоже все время говорит, почему я к нему первая не пристаю, дак потому что все как у вас автор ))фух я не одна такая

Пожаловаться
Ksyusha

Вы меня удивили) В чём может заключаться такая глупая принципиальность? Вы прямо его об этом спрашивали?

Пожаловаться
Бусинка
Ksyusha 

Конечно. «Тебе кажется» вот и весь ответ))

Пожаловаться
Вика

Темпераменты наверно разные)))я вот сама на люблю начинать вообще

Пожаловаться
Бусинка
Вика 

Я тоже теперь

Пожаловаться
Хитрый Лис

а если попробовать мужской подход, ну там типа на мужиков накачанных полглядываться, видео какие-нибудь посмотреть с такими же красавчиками и комментировать при этом… ну не внаглую, а хотя бы чтото типа "мммм.."
может тогда допрет?

Пожаловаться
Бусинка
Хитрый Лис 

Вариант) спасибо, попробую)

Пожаловаться
Настя

Странное поведение… мне не понять))

Показать ещё
Предыдущая статья
Как должна выглядить примерная жена дома и вне?
Следующая статья
Жена легкого поведения)))