И смех, и грех. Если я сама начинаю «приставать» к мужу, то секса не будет 99,9%. Вот как будто принципиально. Начинает придуряться, отвлекаться на телевизор, менять «тему». Я 100 раз уже зарекалась первая не начинать, но что это, блин, за средневековье? И нормально разговаривала, и обижалась сильно. Бесполезно. Будет «стоять колом», но ничего не будет. Уже месяц первая не начинаю, моя самооценка вжалась в плинтус. И секс тогда, когда ему хочется мне не нравится. Я тоже человек и имею свои желания. Как бороться то и вообще что за номер такой?🙁
Не дает
Комментарии
Предыдущая статья
Как должна выглядить примерная жена дома и вне?
Следующая статья
Жена легкого поведения)))
И знаете что он говорит ? типа так не бывает… то ли ему не охото то ли ещё что ??♀️
Да да, все сплошные случайности
Вот у меня тоже самое
а купите-ка плёточку, да по жощще!
Удивите его в конце концов)
Чтоб наверняка))
да конечно) лупить за это нужно!
Попробуйте как-то разнообразить ваш внешний вид, чтоб он сам не смог устоять! Белье какое-нибудь эротическое например! Я недавно в магазине для взрослых купила вот такой комплект , мне кажется, перед таким ни один мужчина не устоит! Выглядит ну прям ОЧЕНЬ!!! Если уж после такого он на вас не набросится, то я уж и не знаю!!
Да что ж никто читать не умеет ??♀️ Он хочет! Он пристает! Он возбуждается, когда пристаю я, но дальше не даёт. Только тогда, когда первая начинаю я!
Идиотизм. Я не даю мужу, когда не хочу… Но вот меня он хочет всегда...
Думаю, да. Ребенок в детстве принимает решение, каким я буду когда вырасту. Если в семье мама контролирующая ребенок обычно принимает решение, вот когда вырасту буду делать все по своему. Женщина не будет указывать, что мне делать. Решаю только я. Это происходит неосознанно.
Я бы собрала всю волю и желание в кулак и на некоторое время не проявляла бы инициативу.
Подумайте, что вы можете сделать,чтобы он почувствовал себя главным. Можно сказать: я люблю тебя и секс с тобой для меня наслаждение. И как только ты захочешь, я твоя.
Вот уже не пристаю. И вчера так же как он придурилась, типа не замечаю. Он не поймёт, чего это я удумала? Говорю: «нравится? Вот и мне нет». Отвернулась и спать.
В этом случаи вы возвращаете ему обиду. Результат вас не порадует.
Я бы отреагировала так как бы хотела, чтобы он реагировал на мою нежность. Поддержала. На время убрав обиду под подушку.
Посмотрим, что будет сегодня.
Спасибо за профессиональную точку зрения))
У него мама была властной, контролирующей?
Почему была? Есть. Не очень властная, но вот контролирующая — да. В каждую дырку влезет, сейчас более менее стала, но все равно. Думаете есть связь?
Так странно вопрос ставите — почему я должна? А почему он то вам должен? Вы его хотите, а он вас видимо нет. Мб стоит задуматься, почему ваш мужчина вас не хочет, а не пилить его?!?!?!
Он хочет. Сам он пристает всегда, когда я пристаю — возбуждается, но почему-то не даёт. Вот в чем проблема, а не в том, что он меня не хочет ?
С бывшим мужем такая же история была, оказалось, гулял собака на стороне, поэтому ничего и не хотелось ему дома...
Попробуй ему объяснить, чем ему грозит такое воздержание. Импотенция и в 26 бывает. Он сам себе мужское здоровье гробит. А потом останется ни с чем: и от письки толка нет, и жена найдёт другого.
???в точку!!!
Мой тоже все время говорит, почему я к нему первая не пристаю, дак потому что все как у вас автор ))фух я не одна такая
Вы меня удивили) В чём может заключаться такая глупая принципиальность? Вы прямо его об этом спрашивали?
Конечно. «Тебе кажется» вот и весь ответ))
Темпераменты наверно разные)))я вот сама на люблю начинать вообще
Я тоже теперь
а если попробовать мужской подход, ну там типа на мужиков накачанных полглядываться, видео какие-нибудь посмотреть с такими же красавчиками и комментировать при этом… ну не внаглую, а хотя бы чтото типа "мммм.."
может тогда допрет?
Вариант) спасибо, попробую)
Странное поведение… мне не понять))