Привет Всем! девчонки только без ругани пожалуйста.прошу совета...
Мы с гражданским мужем были вместе 9лет и 6 месяцев. почему жили потому что поругались 2 недели назад.
У меня своя квартира через 2 года как мы встречались переехали в мою однушку. я сразу сказала что в доме мы делить нечего не будем все мое твое и заработанное наше. Я с каждым днем влюблялась в него сильно! и ревновать соответственно начала сильно)! он меня с работы с цветами встречал приходил на работу вообщем все было норм) даже идеально) Он работал и я работала)но по работе честно мне не очень везло я очень доверчивый человек что меня даже муж ругает и вечно у меня проблемы из-за этого( либо подставы либо еще какая нить хрень( поэтому через каждые пол года иногда у меня менялась работа(
как уже говорила я ревнивица еще та( я начала ему устраивать сцены ревности на улице чтобы он не смотрел ну короче это было очень часто(
хотя сейчас понимаю что у него работа дом работа(
карточка с зп его всегда у меня была.
и мы по поводу моей ревности скандалили всегда раз в год он уходил( и вот когда я за ним бегала чтобы он пришел приходил обратно все начинали с чистого листа. и он показывал мне сам что переписывался с девушками сидел на сайтах знакомств(((((((((вот он сам хочет серьезных отношении а сам такое творит! ни разу сам не пришел за эти 10 лет!!! ни разу мне не звонил сам! неужели не скучает!!!!
А на сей раз мы поругались 11августа он начал говорить что для него нечего не делается( да это правда( я с давлением лежала дома 200-120( меня с работы уволили потому что здоровье не позволило и я на работе упала и скорую мне вызвали( а после я потеряла себя вновь( дома начала спать( не готовила и не убирала( я понимаю я виновата оооочень((((((((((((((((((
он переехал жить к бабушке.у него бабушка позвонила мне сказала приезжай! я приехала гляжу он себе шмотки накупил(никогда он на это внимания не обращал!) телефон новый бумажник. и пьяный после работы пришел.я вышла с ним на улицу разговаривать он отвернулся с телефоном я задала вопрос у тебя есть девушка он сказал да! я зашла домой к его бабушке взяла сумку попрощалась рассказала ей и уехала домой. позже написала ему смс в состояние алкогольного ) это тяжело было слышать но за то правда извини не знала что у тебя девушка я бы и не портила все своим присутствием( через час он мне написал что да нет некого у меня дура просто проучить тебя надо. унего характер тоже не сахар! он очень гордый! и никогда на примерение не пойдет даже посидеть поговорить это надо еще уговорить ( люблю его!!! вернуть хочу(
возьмите себя в руки и уходите от этого человека. Замуж он Вас не позовет, так что семьи с ним не будет
Даже не дочитала этот бред...
За девять лет нормальный человек бы женился и деток родил?будет конечно грубо но вы ему не нужны пожил девять лет халявно и все
Лучше один раз отрезать чем так всю жизнь бегать туда- сюда. Любит- придёт сам. Женится. А так… Ну зачем сердце рвать? Семья — это когда люди держатся друг за друга, как бы тяжело не было..
я тоже хочу увидеть именно этого поступка что он сам придет( блин ну тяжело мне долго без него(
У меня такой же по темпераменту ))
Да он сам первый не пойдёт на примирение (( я такая очень часто не слежу за языком, он привык уже )) Нужно стараться меньше обращать на мелочи внимания ))
Миритесь!!! Удачи вам ???
Придумай что небудь ))
Что то сломалось, помоги не чужие же люди и все такое…
и просто поговори, выясни сто не так пусть скажет минусы твои и ты ему выскажи, и прийдите к чему то общему, надо ли дальше продолжать эти отношения или нет! думаю это поможет ))
спасибо)
Зачем вам мужчина, которого всю жизнь звать надо?
И отношение к Вам соответсьвенное — сожителка и не более
вот это и обидно об этом тоже думала
Зачем вам так унижаться?
незнаю но люблю((((((((((((((
Вам спокойнее надо быть, к чему такие страсти, сцены ревности да еще если давление у Вас? Работать не позволяет, а ругаться — пожалуйста.
прям в точку) я эмоциональная и кипишная и веселая) а он скромный и большинство молчит( иногда это бесит и начинаешь искать че нить вот потом ругачка(
Побегайте снова за ним, может вернётся. А если есть гордость, то держите себя в руках и не делайте первых шагов...
нет( я не такой человек гордости у меня к сожалению нет(
Он вам уже и так намекнул, что пора мериться.Еслибы не хотел, непризнавался что у него никого нет.Удачи
+++миритесь первая.лучше сделать и пожалеть, чем не сделать)))счастья вам!!!!
спасибо )
я всегда за ним первая бегу я тоже хочу поступков( но в ваших словах истина) спасибо)