Как у мужчины проявляется интерес к желанной женщине?

Познакомилась на сз с парнем… переписываемся в вайбере, первые пару тройку дней прям горячее общение-шутки прибаутки, потом обменялись страницами в соцсетях, а там сами понимаете видно что человек постит, репостит… фотки все за много лет… в общем картина какая то нарисовывается… а последние дни какая то скука, я заметила что он у меня вообще ничего не спрашивает… кроме как дела, какие планы на день, как день проходит?....
может у меня мышление какое то подростковое?? но мне как то кажется что если человек симпатичен, то постоянно есть вопросы… а в симпатии он признавался… а может лукавил??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Думаю, по соцсетям увидел фото и внешне ты не его типаж, но как с человеком общаться интересно, поэтому продолжает писать

Пожаловаться
Princess

а как у него должен проявиться интерес, если вы просто общаетесь? это же мужчина!!! ему надо видеть женщину, чувствовать ее, а вы со своими переписками… еще и интерес требуете. после личной встречи и будет интерес. Ну либо другой вариант: если он вас видел по фоткам, то вы просто ему не понравились.

Пожаловаться
Princess 

Если не понравилась он бы свел общение на нет.а сегодня мне из аэропорта пишет, ждет самолет))т.е. Я имею в виду что меня обидело, что он написал что ищет общения, но не отношений, типа как сложится дальше.и я с этим то согласна умом.а вот эти бабские капризы?? включаются… короче сама себя путаю и забиваю голову ерундой

Пожаловаться
Марина Талент

Для меня главный критерий это то, что он сам проявляет инициативу, просит о встрече заранее и планирует тщательно встречу, может подарить цветы, что-то еще. Заботится о том, как приехала, как доеду, или проводит или вызовет мне такси. Если заболела- приедет и купит лекарства или по крайней мере будет настаивать на этом.

А переписывалки это все ни о чем не говорит, я к этому никак не отношусь! Максимум 2 недели на виртуальное общение, дальше или он как написала выше или не буду отвечать на сообщения совсем.

Пожаловаться

Надо встретиться обязательно, если есть симпатия к человеку, долгие переписки не к чему не приведут

Пожаловаться
мари Иванова 

Ну вот посмотрим, пригласит или нет на встречу

Пожаловаться
злютик

за те дни узнал что интересно было теперь просто интерес угас. нет общих тем.

Пожаловаться
злютик 

Ну и не буду нафиг вообще писать… я и не писала уже, просто сегодня отправила видос с приколом… а он ответил… но потом он поделился новостью, что приедет сюда… а до этого сказал, как приеду домой позову на свидание… и вот я думаю, если б не хотел то и не делился бы

Пожаловаться
злютик
томара иванова 

а вариант что у него есть дела… устал на работе… неприятности… (по себе сужу… бывает сил нет отвечать. а в это время к тебе ломяттся с фразой ну поговори. ну расскажи..)
как вариант не понравилось видео. не в его вкусе… вот и что ему на это сказать… (бывали случаи что присылали или показывали видео а оно никакое. человек стоит ржет. а ты как идиот улыбаешся а внутри стыд. ..)
и еще из опыта. может внешне не в его вкусе. на фотке из соц сетей не понравились.
или общие темы иссякли...
да даже с подругами каждый день и то не разговариваем.

Пожаловаться
злютик 

Вы по ходу вообще чет не то прочитали? вообще не в тему))я говорю-наоборот, он ОТВЕТИЛ☝ И ДАЖЕ ПОДЕЛИЛСЯ РАДОСТЬЮ ЧТО ЕДЕТ ДОМой)

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

мужской интерес к женщине проявляется эрекцией

Пожаловаться
Рikku Кauhistus 

Ну это при личной встрече?

Пожаловаться
Милая Ledi

Ой нормальных там нет ни мужиков ни женщин