Познакомилась на сз с парнем… переписываемся в вайбере, первые пару тройку дней прям горячее общение-шутки прибаутки, потом обменялись страницами в соцсетях, а там сами понимаете видно что человек постит, репостит… фотки все за много лет… в общем картина какая то нарисовывается… а последние дни какая то скука, я заметила что он у меня вообще ничего не спрашивает… кроме как дела, какие планы на день, как день проходит?....
может у меня мышление какое то подростковое?? но мне как то кажется что если человек симпатичен, то постоянно есть вопросы… а в симпатии он признавался… а может лукавил??
Думаю, по соцсетям увидел фото и внешне ты не его типаж, но как с человеком общаться интересно, поэтому продолжает писать
а как у него должен проявиться интерес, если вы просто общаетесь? это же мужчина!!! ему надо видеть женщину, чувствовать ее, а вы со своими переписками… еще и интерес требуете. после личной встречи и будет интерес. Ну либо другой вариант: если он вас видел по фоткам, то вы просто ему не понравились.
Если не понравилась он бы свел общение на нет.а сегодня мне из аэропорта пишет, ждет самолет))т.е. Я имею в виду что меня обидело, что он написал что ищет общения, но не отношений, типа как сложится дальше.и я с этим то согласна умом.а вот эти бабские капризы?? включаются… короче сама себя путаю и забиваю голову ерундой
Для меня главный критерий это то, что он сам проявляет инициативу, просит о встрече заранее и планирует тщательно встречу, может подарить цветы, что-то еще. Заботится о том, как приехала, как доеду, или проводит или вызовет мне такси. Если заболела- приедет и купит лекарства или по крайней мере будет настаивать на этом.
А переписывалки это все ни о чем не говорит, я к этому никак не отношусь! Максимум 2 недели на виртуальное общение, дальше или он как написала выше или не буду отвечать на сообщения совсем.
Надо встретиться обязательно, если есть симпатия к человеку, долгие переписки не к чему не приведут
Ну вот посмотрим, пригласит или нет на встречу
за те дни узнал что интересно было теперь просто интерес угас. нет общих тем.
Ну и не буду нафиг вообще писать… я и не писала уже, просто сегодня отправила видос с приколом… а он ответил… но потом он поделился новостью, что приедет сюда… а до этого сказал, как приеду домой позову на свидание… и вот я думаю, если б не хотел то и не делился бы
а вариант что у него есть дела… устал на работе… неприятности… (по себе сужу… бывает сил нет отвечать. а в это время к тебе ломяттся с фразой ну поговори. ну расскажи..)
как вариант не понравилось видео. не в его вкусе… вот и что ему на это сказать… (бывали случаи что присылали или показывали видео а оно никакое. человек стоит ржет. а ты как идиот улыбаешся а внутри стыд. ..)
и еще из опыта. может внешне не в его вкусе. на фотке из соц сетей не понравились.
или общие темы иссякли...
да даже с подругами каждый день и то не разговариваем.
Вы по ходу вообще чет не то прочитали? вообще не в тему))я говорю-наоборот, он ОТВЕТИЛ☝ И ДАЖЕ ПОДЕЛИЛСЯ РАДОСТЬЮ ЧТО ЕДЕТ ДОМой)
мужской интерес к женщине проявляется эрекцией
Ну это при личной встрече?
Ой нормальных там нет ни мужиков ни женщин