Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как оформляется развод? Прям пошагово, что нужно делать? И как долго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виноградинка

А вы с мужем разговаривали об этом? Если он не согласится на развод, то легко вас не разведут.
И еще, в России просто пишут заявления оба одновременно и паспорта нужны. А у вас там может совсем другие порядки

Пожаловаться
Виктория
Виноградинка 

Ну мы граждане России) это я здесь в командировке, скоро обратно

Пожаловаться
Марина

Виктория, я вас читала и знаю вашу историю, ну только то, что вы нам поведали… Если это ваша инициатива-развод, может вам все таки пережить этот переломный момент, тем более если муж не инициатор этого действия… вам сейчас многие так напишут, но действительно, может с этим стоит чуть пожить? Как говорится переспать ночь… может это состояние пройдёт у вас и все наладится? В любом случае вам конечно видней, но не торопитесь.

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Да, инициатива моя. Пока не проходит это состояние, только крепчает

Пожаловаться
ИвАнна

Подумайте ещё раз действительно ли нужно развалиться

Пожаловаться
Виктория
ИвАнна 

Развалиться) отлично подобранное слово)

Пожаловаться
ИвАнна
Виктория 

Хаха))) это опечатка-знак)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Виктория 

Я присоединяюсь, Вик, подумай, надо ли разводиться…

Пожаловаться
ИвАнна

Если беременная или с ребёнком идёте с заявлением, с квитанцией об оплате пошлины в мировой суд. Если ваш благоверный согласен идёте в загс, опять же с оплатой пошлины. На сайте вашего мирового суда или загса поищите образец заявления. Все просто. Меня с ребёнком маленьким разводили 3 месяца. Знакомую с ребёнком 10 летним развалили пол года. Если все согласны и детей нет, то через месяц разведут!