Девоньки! Вот такая ситуация. Мы переезжаем в другую страну меньше чем через неделю и мой муж очень переживает, волнуется. Собственно всей организацией и сборами я занимаюсь. Но он в плохом настроении, расстроен и подавлен все время. Сам хотел очень переехать. У нас конечно есть ещё несколько обстоятельств которые добавляют мыслей. У супруга умер брат родной скоропостижно и неожиданно и естественно он переживает и его уход и что от родителей далеко. Как можно его поддержать? Посоветуйте! Я всегда и слушаю его и стараюсь как то его отвлечь. Что подскажите?!
Как поддержать мужа
Комментарии
Актуальные посты
Муж должен вас поддерживать, это взаимно должно быть. Вам то самой легко уезжать? Грустите вместе
Я рада))))
Скажите что родители будут в гости ездить, а ему нужно о детях думать!!!
Куда, если не секрет?
Так вот новая страна и отвлечёт мужа ?
много факторов. олнозначно нужно уже сейчас что-то делать, ато там вообще накроет. Говорить, загружать делами, поддерживать
Похоже Вы слишком много «тянете». Перекладывайте львиную долю забот на мужа — тогда ему просто некогда будет хандрить.
Говорить, что тоже переживаете, но уверены, что вместе вы со всем справитесь. Я сама 3 мес назад переживала переезжал из родного Саратова в Ялту, где ни кого не знаю( плакалааааааа. Сейчас привыкаю
Волнение его понятно, нужно просто пережить такой момент. По доброму завидую вам. Мечтаю отсюда уехать. Удачи на новом месте!!! И да, скажите, что всегда можно вернуться назад.
Постарайтесь быть максимально заботливой и нежной. И не пока не обсуждать серьёзных вопросов, если сможете, решайте самостоятельно. Скоро он должен выйти из этого оцепенения.
Занять его делом, не брать га себя все сборы и организации
Куда переезжает если не секрет?
+
как как! самой держать «хвост пистолетом» и внушать уверенность мужу!
Мнение иногда кажется, что сил моих нет! Поддерживаю все время, а меня кто??) ну это я так. Все понимаю, все делаю, но иногда внутри силы уходят ((