Всем привет! Девочки, хочу с вами посоветоваться. Вот если бы у вас была слишком маленькая грудь(у меня нет даже 1 размера) вы бы решились на увеличение груди? Я хочу ради мужа, он конечно говорит, что ему это не важно, но я же вижу как он смотрит на большую грудь ? Обидно до слез, что природа наградила такими «данными», с юношества мучаюсь с этим комплексами, а во время интима так вообще не могу расслабиться из-за того что ощущаю эту неполноценность??
Интимный вопрос насчёт груди?️
Комментарии
Актуальные посты
Если есть возможность то делайте. А хороший муж никогда жене не скажет что его не устраивает. Да конечно он вас и такую любит, но и с грудью побольше тоже любить будет. И вы в первую очередь это сделаете для себя и ваши комплексы уйдут
Однозначно — нет.
Для меня это унижение и неуважение к самой себе — делать грудь ради мужа.
+++++ага, стала бы я ради мужика под нож ложиться, обойдется блин?
Я бы увеличила в таком случае)) Ну как вариант- сделала бы это после родов и ГВ
да ну нафиг, мне нравится маленькая, если мужику нужна большая, та пусть и выбирает себе девушку с большой)))
у меня нулевой был до родов, после первых родов третий стал ))
у меня 0.5 размера грудь.никогда не парило… зато как в анекдоте «мол я точно знаю что меня выбрали не из-за сисек»))
Лично я-нет.
Ни один мужик не стоит того, чтоб я себя перекраивала
Тоесть вы бы ходили и радовались плоскому бюсту??
Конечно. Зато на животе спать удобнее)
+++ тем более, это небезопасно для здоровья.
Представляете- деньги немалые, операция, риск, общий наркоз… чтоб сиськи стали побольше ?! А оно вам надо?!
+++++++
ну я думаю, что ваша грудь не дает покоя только вам ( ведь ваш муж женился на вас и с такой грудью). А что касается вашего спокойствия, то стоит увеличить, ведь если это комплекс, то он будет мучать вас всю жизнь...
Не вижу ничего «такого», если бы была возможность, то увеличила бы. Я вот свою хотела бы подтянуть, до родов был шикарный стоячий бюст, но природа взяла свое и сейчас совсем не то))
Да 100000% решилась и решаюсь сейчас для себя как рожу буду делать… у меня тоже -1 ?