Интимный вопрос насчёт груди?️

Всем привет! Девочки, хочу с вами посоветоваться. Вот если бы у вас была слишком маленькая грудь(у меня нет даже 1 размера) вы бы решились на увеличение груди? Я хочу ради мужа, он конечно говорит, что ему это не важно, но я же вижу как он смотрит на большую грудь ? Обидно до слез, что природа наградила такими «данными», с юношества мучаюсь с этим комплексами, а во время интима так вообще не могу расслабиться из-за того что ощущаю эту неполноценность??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОля

Если есть возможность то делайте. А хороший муж никогда жене не скажет что его не устраивает. Да конечно он вас и такую любит, но и с грудью побольше тоже любить будет. И вы в первую очередь это сделаете для себя и ваши комплексы уйдут

Пожаловаться

Однозначно — нет.

Для меня это унижение и неуважение к самой себе — делать грудь ради мужа.

Пожаловаться
Alena
Софи 

+++++ага, стала бы я ради мужика под нож ложиться, обойдется блин?

Пожаловаться
МаЛинка

Я бы увеличила в таком случае)) Ну как вариант- сделала бы это после родов и ГВ

Пожаловаться
Злобный Хацкер

да ну нафиг, мне нравится маленькая, если мужику нужна большая, та пусть и выбирает себе девушку с большой)))

Пожаловаться
Светлана Строганова

у меня нулевой был до родов, после первых родов третий стал ))

Пожаловаться
Linda

у меня 0.5 размера грудь.никогда не парило… зато как в анекдоте «мол я точно знаю что меня выбрали не из-за сисек»))

Пожаловаться
МамочкаСонечки

Лично я-нет.
Ни один мужик не стоит того, чтоб я себя перекраивала

Пожаловаться
olga
МамочкаСонечки 

Тоесть вы бы ходили и радовались плоскому бюсту??

Пожаловаться
Светлана Строганова
МамочкаСонечки 
+++это точно, мало ли ещё каких проблем попутно можно заиметь
Пожаловаться
МамочкаСонечки
olga 

Конечно. Зато на животе спать удобнее)

Пожаловаться
Fleur
МамочкаСонечки 

+++ тем более, это небезопасно для здоровья.
Представляете- деньги немалые, операция, риск, общий наркоз… чтоб сиськи стали побольше ?! А оно вам надо?!

Пожаловаться
Мария
МамочкаСонечки 

+++++++

Пожаловаться
olga 
+ так маленький бюст на любителя, любителей много)
Пожаловаться
Ольга

ну я думаю, что ваша грудь не дает покоя только вам ( ведь ваш муж женился на вас и с такой грудью). А что касается вашего спокойствия, то стоит увеличить, ведь если это комплекс, то он будет мучать вас всю жизнь...

Пожаловаться
Альбина

Не вижу ничего «такого», если бы была возможность, то увеличила бы. Я вот свою хотела бы подтянуть, до родов был шикарный стоячий бюст, но природа взяла свое и сейчас совсем не то))

Пожаловаться
olga

Да 100000% решилась и решаюсь сейчас для себя как рожу буду делать… у меня тоже -1 ?