Живём вместе 2 года… Все идеально было всегда.Но у меня начало «рвать крышу»в прямом смысле слова !!!
Ревновать стала к прошлому, при чем не к серьёзному прошлому а так к потрахулям… то что было до меня ...
Началось все с мая месяца этого года.Начала расспрашивать своего мужа а почему, а зачем а почему не сложились отношения которые были по 2-3 месяца с последними двумя девушками за год до отношений со мной ))))
Мне так стыдно за саму себя, что я иногда могу задаться вопросом в какой позе у них и как...
Он ведётся на мои вопросы, и отвечает на них лишь бы я успокоилась, мол была у неё однушка, жила она с мамой и папой и дочка и его к себе водила за балдахин и рот себе закрывала лишь бы стонов ни кто ночью не услышит… вообщем такие подробности которые я выпытываю сама!!!
Как мне выкинуть все это из головы ??? у кого было подобное???
Что нужно переключить в своей бошке чтобы все эти мысли улетучились
Поехала крыша
Комментарии
Актуальные посты
Гормоны вас накрыли)))) Выкиньте эту дурь из головы!
я тоже нет-нет задаюсь подобными вопросами, но не озвучиваю их)))
было в начале отношений. муж на любые вопросы отвечал «ты моя самая первая и самая любимая». благодарна ему, меньше знаешь — крепче спишь
Ужас какой! Я ни разу не спрашивала у мужа про бывших, хотя одна из них моя параллельная одноклассница. Если бы я расспрашивала такие подробности про каждую из них, то давно бы свихнулась. Я его даже представить не могу с кем-то в постели, не то что бы выпытывать про позы и т.д. Вам могу посоветовать лишь ни в коем случае больше такого не спрашивать и стать самой яркой женщиной в его жизни во всех направлениях.
Хорошо )
Ой, я сама как то когда муж перебрал на Новый год, стала допытываться у него про предыдущие отношения. До этого молчал как партизан, а тут расслабился и выдал все))) до сих пор вспоминаю некоторые подробности, в общем после этого поняла что лучше не знать ни о чем таком )))
Как вы перебороли свое любопытство? Вообще не вспоминаете в голове и не спрашиваете его с тех пор?
Его больше не спрашиваю, да и вряд ли он ещё что то расскажет? но ее я не поленилась и нашла в соцсетях. Долгое время за ней наблюдала. Барышня очень эффектная. В общем злилась, бесилась. А потом как то отошло на второй план
А до этого вы не спрашивали лучше ли они вас в постели и на внешность ?? Просто мой мне говорил что те девочки были простые, что я внешне лучше и по характеру… поэтому мне не интересно было их искать в соц.сетях)
Всем интересно какая она была эта бывшая… Но одно дело женское любопытство, а другое дело, когда девушка осознанно причиняет себе боль, выпытывая мельчайшие подробности
Да это навязчивая идея как говорит мой муж, нездоровый интерес… это не любопытство, это желание сделать себе боль. Как избавиться от этого не знаю ??♀️
Я когда столкнулась с подробностями интимной жизни своего мужа, которая была до меня, жутко переживала и злилась, он наоборот описывал её, словно она супер секс звезда, а в итоге я посмотрела фото и сделала выводы, что это обычная девчонка, не лучше — не хуже меня (хотя я считаю всё же, что я лучше) ?. Позднее я сделала выводы, что то, что говорят нам мужчины о своём прошлом, нужно делить на 50)) объективной оценки все равно вы не увидите… Он может говорить по разным причинам, что она была идиотка и страшилище, но это будет не так, лишь потому что она его сильно зацепила, но сделала больно и он злится… А может наоборот, нахваливать, лишь бы выглядеть мачо, возвысив тем самым себя и /или подпортить вам самооценку)
Вам виднее откуда ветер дует… Всё конечно из детства. Здесь я не скажу ничего нового) у меня подобная проблема была в отношениях с мужчинами… Где все хорошо, мне не нравилось, я либо искусственно придумывала себе проблемы, либо уходила к тем парням, кто, без труда, мне мою модель отношений предоставит…
Просто не забывайте о том что на каждого мазохиста есть свой садист, и пока вы ставите специально своего мужа в такое положение… Но впереди долгая семейная жизнь, и вы можете начать провоцировать его на более неприемлемые действия, то есть вы должны понимать, что у вас есть личностные проблемы, которые вы либо будете решать самостоятельно, либо за счёт семьи и мужа и тогда семейная жизнь вас может очень огорчить, мягко говоря… Моя, меня очень сломала.
у моего мужа были отношения 2 месяца с одной и столько же примерно с последней за год до наших с ним отношений ))) и он не говорил плохо, говорил что готовила предпоследняя, стирала вещи, и приглаша его к себе ночевать даже при Ее родителях, заниматься любовью за занавеской в однушке, когда ему надоело это неудобство, даже в кино не хотела идти с ним и просто погулять когда он Ее звал, говорил что собеседник из неё хороший, он просил приходить только к нему, она отказывалась мол так ей удобно и менять она ничего не хочет)))в итоге они расстались нормально ) А предпоследняя девушка вообще стояла возле подъезда, обнималась с другим чуваком… вот так плохо расстались.Вообщем походу там ничего серьёзного и не было раз он говорит был спортивный интерес, тк понимал что этим девушкам большего не надо и поэтому он их не добивался ...
Я не спрашивала, просто было интересно, к кому испытывал чувства. А там оказалась такая девочка, а-ля фотомодель. Если бы девочка была простая, я бы наверное тут же о ней забыла. А тут все равно интересно, сравниваешь
Ну да, подробностей я не выпытывала. Просто спросила кто и почему расстались)) сейчас и об этом жалею
Ну и что такого страшного в этих историях? Если бы я мужу не рассказала, когда то подробности своих отношений, то может быть он не охренел потом в конце, а то решил, что у меня терпение очень прочное, хотя опять, же, дурак, ведь я предупреждала, что не вечное)) короче! Не создавайте себе проблемы, лучше решите те, что уже есть внутри вас (они есть в каждом, просто индивидуальные) займите свою прекрасную и головушку прекрасными вещами, ведь от скуки, может ещё не то, придти в голову, а женская фантазия так многогранна! ? направьте свою энергию в мирное, прежде всего для вас, русло. Будьте счастливы)
Спасибо вам ?
Хорошо вам, а мне надо подробности знать… в какой позе и сколько раз и какие вздохи были, кошмар какой то
Я заметила, чем больше я думаю о том как мне не приятно от этого как мне плохо -то мне действительно плохо.А как только говорю наоборот, что ничего в этом страшного нет, это жизненно, у каждого есть прошлое, у меня и похлеще было и эротичнее)))))так сразу лучше
Нет, так точно крыла может поехать. И сама мучаетесь, и мужчине вашему неприятно. У меня был мч когда то, патологически ревнивый. Тоже допрашивал как, с кем и в каких позах. Я его в итоге послала, потому что достал
Так в том и дело, вспомните о том, что и у вас есть свои "скелеты"? ?Все мы не святые… Но прошлое, оно на то и прошлое, потому что прошло) ?
Зря он конечно вам все это рассказывает.
Мой мне никогда не рассказывал подробности, хотя я тоже спрашивала, и такие тупые вопросы задавала «какая была у нее интимная прическа?» Видимо тупая была я в 18-19 лет.
Он говорил не помню, а я понимала, что не хочет мне рассказывать.и сейчас уже по старше понимаю.какой же он молодец. Во первых нужно хоть немного уважать свои бывшие отношения и не выносить грязное белье, во вторых это уважение ко мне, так как не должен мужчина своей женщине рассказывать о другой.
Согласна, но зная мою настойчивость, попробуй мне не скажи я же повешусь пойду… виновата только я здесь
Муж сам себе проблемы создал рассказав вам о своих бывших. Когда я спрашивала у мужа о бывших он говорит что был девственником?
Прошлое осталось в прошлом, женился то он на вас))
Согласна с вами .
Может мне тогда со стебом воспринимать что он был с Ее родителями в одной комнате, а они за балдахином и она рот себе закрывала лишь бы не стонать)))
Сделайте вид что вам пофиг))
Ну мне же на самом деле пофигу )
А в чем проблема тогда?)) если пофиг, то не выносите ему мозг ))
Такое ощущение что я хочу сделать себе побольнее, уже вошло в привычку, уже я не я буду если не спрошу что то ...
?бывант))))
Может гормоны? Или до беременности тоже было так?)
Так это не ощущение, так и есть, вы делаете себе больно, точнее ищете способ и находите — в этом ваш мазохизм пока проявляется… Ключевое слово "пока", потом могут появиться мысли поизащреннее… В этом и фишка, что кто ищет, тот найдет. Думайте в эту сторону…
До беременности такого не было, вообще не интересовало меня его прошлое… началось все пару месяцев назад, когда он начал вестись на мои допросы и я ещё больше наседала на него… особенно с этим балдахином мне покоя не даёт мысль ...
А что вас именно зацепило в этой истории с балдахином?
По сути ничего, когда я залпов вопрос неужели небыли слышно вас? он сказал она себе рот закрывала лишь бы слышно не было. Это жизненные вещи и над этим может стоит просто посмеяться… я же тоже пыталась строить отношения с парнями которым они были не нужны.
Наверное просто ревную к тому что с ним кто то раньше стонал… вот и все ))
???балдахин конечно вообще))) я тоже представила))
вы бы что подумали ?)))
Ой, у меня богатая фантазия, все как то само с собой пришло)))?
А вообще не переживайте, прошло ведь)
успокаивает то что не ухаживал так как за мной, а за кем ухаживал и любил я не ревную к тем ))))дура дурой ...
Ну я думаю что та было шала*вой скажем так, потому что за балдахином этим не занимаются когда дома родители. Так что не стоит нервничать из за таких)) такие как она на один два раза и все)))
Да я тоже так подумала, тем более ещё и ребёнок в этой же комнате Ее )))он ещё и время с ним проводил иногда и из школы забрать предлагал, вообщем походу мужчин тянет на таких… либо ему тогда пофигу было, раз он сказал что он не искал красавицу
Ну вот )))
Все таки мы удивительные дамы???
У меня тоже самое, такое чувство что я как мазохистка распрашиваю о вещах которые мне неприятны от ревности, но продолжаю спрашивать а почему расстались, она вроде красивая, а я вот жирная.Он говорит "потому что люблю тебя и мне никто не нужен."но меня это не успокаивает, дальше распрашиваю, а с той как, а с этой, вижу что уже бесится но не могу заткнуть себе рот?
Такая же ***… но только мой муж ведётся на мои вопросы и отвечает на них… другой бы уже послал
Почему как махохистка? В этом и проявляется мазохизм… Это тоже самое, что заусенцы дергать… Теребить… Все проблемы у нас в подсознании…
Ха-ха, тоже такое было, со временем прошло))
Точ в точ? узнавали все подробности и в интимном плане?
А муж не интересуется какой длинны у вашего бывшего был? Если спросит, то Вы сразу поймете как все это глупо выглядит со стороны
Я думаю, что это дело в самооценке. На своем примере, хочу вам советовать почитать Инстраграм блог Даши Город( НЕ РЕКЛАМА)!!! Она мне очень помогла разобраться в себе и вернуть уверенность в себе
Сама такая же)))
Не хуже меня думаю )
Ну я этим манипулирую. Типо обижаюсь и он потом много хорошего говорит. Я просто любопытная, но знаю что никого так как меня он не любил. Да и вышла замуж за него потому что поняла что так как любит он меня никто не полюбит. Вы просто доверяйте ему, а любопытство это не порок)))
Вот мой ответ звучит аналогично Вашему)))Прямо точь в точь))