Разные характеры

Я с людьми всегда вежливо общаюсь-всегда как можно мягче обращаюсь. На просьбы чутко реагирую. Вот воспитана наверное так. Вообщем не люблю грубость, ссоры, склоки. Избегаю конфликты. Муж полная противоположность. Сказал как отрезал. Может грубо ответить если что-то не нравится. Эмоционален, легко вывести из себя. Напористый. Я иногда в ступор от этого вхожу. По началу он мне казался другой либо это с меня упали розовые очки и смотрю реально. Мне не по себе иногда. Боюсь перечить лишний раз. Есть такие же пары. Как вы смотрите на это. Порой думаю что иногда в этом есть свои плюсы. То есть смотря на мою услужливость люди пользуются этим и иногда ведут себя некорректно. Не спорю, когда это нужно наоборот. Вообщем не отстраиваю свои интересы. А муж наоборот решителен и добивается чего хочет. Не знаю почему пишу-пообсуждать, послушать мнения наверное у кого так. А может у кого характеры наоборот…

ЮлиК
032386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Скорее не характер, а темперамент.мой муж любитель поорать, а я спокойная. Теперь мы друг друга гасим. Он взрывается, я шучу, ухожу и жду спада. Вот так 5 лет справляюсь.

Пожаловаться
ЮлиК
Наталья 

Ну да. Перепутала, писала быстро ) Ну у нас не пошутишь ещё больше крик тогда будет. Вообще стараюсь молчать при этом

Пожаловаться
Mamee

Я всегда была вспыльчива и эмоциональна, ни дня без ссор не могла. Встретила мужа и с ним стала спокойнее. Поначалу я конечно пыталась его выводить на конфликты и ссоры но он все сглаживал и со временем я перестала это делать. Я стала спокойнее уравновешеннее. И мне нравится мое новое состояние.

Пожаловаться
ЮлиК
Mamee 

Пхаха вон оно что!!! Просто по началу я себя виноватой всегда считала, когда он вспыхивал. Думала я что-то не так делаю. Сглаживала конфликты. И у нас тоже ттт по другому стало. Редко сейчас ругаемся)

Пожаловаться
Mamee
ЮлиК 

Это характер такой. Мои предыдущие отношения как на вулкане были. Мы расставались по 15 раз на дню и для меня это стало нормой отношений-ругаться, выяснять и тоже самое я переводила на отношения с мужем. Хорошо что его терпения хватило научить меня жить по другому

Пожаловаться
Елена

У нас так же, я спокойная -лишний раз ссору затевать не буду. А муж взрывается моментально. Первая жена у него была тоде излишне эмоциональная, итог-развод. Так что я считаю так лучше.

Пожаловаться
ЮлиК
Елена 

Наверное вы правы) У меня был спокойный мужчина даже непробиваемый можно сказать… Вот не моё и всё тут.

Пожаловаться
Милочка

Мне кажется что Вы как плюс и минус! По мне именно такие пары подходят друг другу. А вот когда оба истеричные представьте себе))

Пожаловаться
гуля

У нас наоборот… муж спокоиный а я ?????… муж мои не баба… может дать пиз*дюлек… но он очень воспитан.выслушает… слово не скажет.всегда спокоин.а люди пользуются этим… в общем научился говорить нет??говорит что моя заслуга… чторад что его жена бука и может когда надо дать знатных… людям которые лезут к нам

Пожаловаться
Евгения

Ну вы же выбрали его. Ваш муж как я, а мой такой же. До сих пор удивляюсь как он начальником стал с таким мягким характером.

Пожаловаться
ЮлиК
Евгения 

У нас на работе тоже директор мягкий и компетентный человек

Пожаловаться
Яринка

У меня так было с первым мужем. О себе вообще забывала… Но долго так не смогла! Не люблю когда меня в плинтус закатывают. Считаю, что уважение главное.

Пожаловаться
Марина

Мы оба вспыльчивые, но отходчивые)) поэтому часто ссоримся как задириха с неспустихой!!! Но в целом все хорошо — просто характеры такие, со временем думаю прекратиться все это.

Пожаловаться
ЮлиК
Марина 

Итальянские страсти ? Я вот не представляю даже что было бы если я с ним разговаривала как он со мной при ссорах ?

Пожаловаться
Марина
ЮлиК 

Ага, а для нас это нормальное явление и ещё я ему потом говорю ты как с женой разговариваешь ???, сначала в бешенстве оба, а потом смеёмся сидим )))

Пожаловаться
Леночек

У нас наоборот) Крепкая семья, стала мягче с годами)

Пожаловаться
ЮлиК
Леночек 

Вы стали мягче?

Пожаловаться
Леночек
ЮлиК 

Скажем так мудрее) Раньше посуду била, сейчас сын растёт, не могу позволить себе такое поведение, ведь он смотрит на меня)

Пожаловаться
Леночек
ЮлиК 

А муж был спокойный а стал бубубу) Распетушился пока я в декрете)

Пожаловаться
Татьяна Лопырева

У меня муж такой же!!! А я спокойная!!! И живем))))

Пожаловаться
ЮлиК
Татьяна Лопырева 

Свыклись и приняли таким какой он есть?

Пожаловаться
Татьяна Лопырева
ЮлиК 

Да приняла такой какой есть!!!

Пожаловаться
Евгения

У нас наоборот. Я вспыльчивая ОООЧЕНЬ. могу нахомить и не слежу за выражениями в такие моменты. Если я злая — лучше не подходи.
Часто перед мужем стыдно… иногда говорит что мне нужно в больничку обратиться. Когда прихожу в себя, могу попросить прощения но не всегда.

У нас в характерах есть одна черта — ни один не подойдет первым. Порой хочется чтобы просто обнял и поцеловал, Я замолчу… а он молчит и отстраняется пока не успокоюсь. А это бесит еще больше. Я наверное и правда психичка

Пожаловаться
Мария

Наверное действительно правда противоположности притягиваются

Пожаловаться
Мария

У нас с мужем тоже, я человек добрейший, а он бука, бубнит на всех, я стараюсь ему объяснять, что так нельзя, разговариваю, а он говорит что это я без характерная. Нет я, не без характерная я так воспитана. И тоже спорить с ним лишний раз, весь изойдет, и ты даже если права, не права будешь. Ну а так наоборот если взгляды сходятся все шикарно, но характер, и черты вот эти, как и вы пишите грубо ответить бесят. Хотя когда ему надо весь из себя, хороший такой, наверное так из воспитали.

Пожаловаться
ЮлиК
Мария 

Вот вот. Иногда неправильно как то выразишься вскипает. Наверное и правда противоположности притягиваются

Пожаловаться
Мария
ЮлиК 

Я думаю они с нами станут помягче. Все таки, когда люди живут вместе они становятся чем то похожи. Я всю жизнь душа, думаю как он то не стану ахах, буду ждать с его стороны таяния льда, ну прогресс есть во многом. Учить и учить.

Пожаловаться
Маша

Противоположности притягиваются, вот и у вас так. Должен кто-то быть наглее в семье, и хорошо, что это не вы

Пожаловаться
ЮлиК
Маша 

Наверное вы правы)

Пожаловаться
Dfm

Может по этому и сошлись? Если бы он был такой как вы, было бы не то.

Пожаловаться
ЮлиК
Dfm 

Может ?

Показать ещё