Не могу разобраться.. такой экземпляр попался

В общем, это уже по-моему 5 тема тут моя про нового мч. В общем, пытаюсь понять что это за человек и с чем его едят и как он ко мне относится. Я не понимаю. В общем, человек с юмором, рот не закрывается, постоянно что-то рассказывает и очень смешно. Вчера гуляли с его другом и девушкой друга. Они как-то много молчали, и я тоже не особо там говорила… да и вставить было тяжело что-то он постоянно говорил и шутил. Каких-то телодвижений ко мне явных я не вижу. Только при встрече и прощании обнимает и целует. А так ходим как друзья, и позы у него зачастую закрытые. Очень много о себе рассказывает в плане приколов и историй, и это с друзьями… то есть чтобы мы так куда-то вдвоем пошли: нет. Такого не было еще. Мне закрадывается мысль что вот как-то на уровне отношений он стеснительный… может я ошибаюсь. Может не интересна ему… как вот понять… так он мне в принципе начал сам писать, звать куда-то. Я не вешаюсь не навязываюсь, это его желание встретиться. Но вот как-то все непонятно во время этих встреч… Может уйти а туман ненадолго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дорогуля

Мне кажется, что через ещё какое то время он окажется во френдзоне и все)) не будете его воспринимать?
Чего он тупит не понятно, если б хотел, уже проявил

Пожаловаться
Barabashka

Не заморачивайся. Гуляй, общайся. Проводите время вместе, а дальше видно будет.

Пожаловаться
Алена

а про дочку то вы сказали ему?

Пожаловаться
Арина

ну да, надо как -то выбраться вдвоем )) да уж не подростки) ему 30 мне 26..

Пожаловаться
Марья

Напиши ему :«слушай, а давай сегодня без друзей))вдвоем)))» не думаю, что он напишет «нет?Как так?» И еще один вопрос, сколько лет вам и ему?)))

Пожаловаться
Милочка

по теме. Не парься. Общайся и все. только время расставить все по своим местам.

Пожаловаться
Арина
Милочка 

спасибо за совет

Пожаловаться
Мурыська

Да не забывайте этим себе голову пока. Если небыло симпатии думаю не звал бы гулять.
Сами как нибудь позовите погулять его одного. Может ему сложно общаться на едине.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

он просто сам для себя еще не решил, что ему с вами делать: друг или женщина? Вот и размышляет.

Пожаловаться
Chestnayaya

Вот мы народ непутевый, женщины. Конкретно что вас беспокоит? Какая-то проблема возникла? Зачем что-то анализировать и пытаться понять? Ведите себя так как хотите, как чувствуете! Хотите общаться — общайтесь. Хотите пропасть — пропадите. Себя не навязывайте, наслаждайтесь общением, вот и все.

Пожаловаться
Арина
Chestnayaya 

Мне просто для себя хочется это понять. Я же не говорю что это проблема вселенская..

Пожаловаться
Chestnayaya
Арина 

Зачем? Что вам это даст?

Пожаловаться
Арина
Chestnayaya 

Понимание

Пожаловаться
Chestnayaya
Арина 

Ну и зачем вам оно? ?? вот поняли вы и что дальше? Кто вы и он по гороскопу?

Пожаловаться
Арина
Chestnayaya 

ну может пойму и забью, что время тратить не стоит) я — козерог, он — дева

Пожаловаться
Алиса
Арина 

Девы нудные и нерешительные. А по теме голову фигней забиваете.
Встречайтесь пока не напргает

Пожаловаться
МаксиМама
Алиса 

Девы — прекрвсные, верные и надежные мужья. Потому что принципиальные максималисты.