чрезмерное количество совпадений

познакомилась с парнем, я ему понравилась, он мне тоже. Пока правда толком друг друга не знаем, встретились пару раз ненадолго, в формате друзья, юмор и т.д. и про дочку не говорила… но как бы тоже сказать нужно… сразу вопрос… как?? я не считаю абсолютно что я там одна останусь и т.п… но просто как-то боязно, первый раз в такой ситуации… и вторая половина… тут вообще… я вижу просто тотальное совпадение с событиями в жизни бывшего парня и этого. Они одного месяца и года рождения ( знаки зодиака совпадают) У обоих склад ума предпринимательский, у этого парня сейчас какие-то проблемы с бизнесом ( что именно не стал рассказывать, из серии что не хочет меня грузить) у бывшего когда мы познакомились тоже подобная ситуация была. и этот парень не так давно расстался с девушкой, и мой бывший тоже незадолго до того как мы познакомились. И та и эта переживали, судя по постам в сетях. Меня это все дело пугает. я пока не влюбилась и трезво ко всему отношусь. Характеры разные у них и принципы жизненные тоже как я увидела, но вот такие явные факты на лицо… это что? карма моя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

про ребенка нужно сразу говорить, не скрывать.Смотрите дальше но не очаровывайтесь.

Пожаловаться
Нега

не так давно расстался с девушкой, значит сейчас ему серьёзные отношения не нужны. Сейчас он ищет утешений в любом виде. Про дочь скажите и в сторонке постойте, дочерью занимайтесь. Будет в Вашем поле зрения, пусть время покажет его настрой. А свалит, то слава Богу! Потому что он сейчас обижен на женщин, тем более если причина расставания его с девушкой не в нём

Пожаловаться
Дарья

У меня совпадения постоянно, но не в мужьях, а в их семье)) обе свекрови скорпионы, у бывшего мужа и нынешнего свекра в один день — дни рождения, у нынешнего мужа и племянника в один день дни рождения, у наших бабушек с нынешним в один день рождения и зовут их одинаково))))

Пожаловаться
Елена

А из-за чего вы с мужем разошлись и как давно это было?

Пожаловаться
Арина
Елена 

разошлись окончательно 2 месяца назад. Он тиранил, я жертву строила

Пожаловаться
Нега
Арина 

мало времени прошло. Лучше не связываться ни с кем

Пожаловаться
Люлю

Не могу согласиться с тем, что ищите один и тот же тип парней. В жизни и вправду бывают совпадения. Мой бывший муж и нынешний совершенно разные люди, ну абсолютно разные, единственное, это национальность одна, вот с этим я соглашусь, что тянуло всегда к этой нации. Так вот зовут их одинаково, даты рождения у них совпадают именно в числе. А внешне они тоже очень разные

Пожаловаться

Это тип мужчин вам такой нравится.
У меня тоже так было))) бывший и муж будущий, они даже машину свою первую купили в одно время))) не говоря о других совпадениях.перечислять не буду.

Пожаловаться
Арина
ЯГОДКА 

Про машину кстати тоже. И у того и у того была раньше хонда аккорд?

Пожаловаться
МамаСолнышка

Провидение вас довоспитывает

Пожаловаться
Арина
МамаСолнышка 

Все возможно. Хоть от бывшего отвлеклась

Пожаловаться
Елена
Арина 

Я же говорила, клин клином вышибают )))) Надеюсь скоро вообще бывшего из головы выкинете, и новые отношения построите))

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну, просто один и тот же тип мужчин нравится вам. По поводу этог омужчины, мне кажется это не ваш вариант. Сужу по себе, когда это мой мужчина, то мы в первый же вечер знаем друг о друге все… раз вы о дочери сразу не сказали, то явно нет доверия к нему. нет доверия- не будет ничего путного… попробуйте конечно, может что и выйдет путного из ваших отношений, но про дочь надо сказать......

Пожаловаться
Арина
Татьяна Линькова 

Не знаю мой или не мой. Сейчас сложно сказать и загадывать не буду. Скорее сработал фактор что он мне понравился и я не знаю как он отреагирует. Вот, поэтому не сказала еще. Мало знакомым парням, которые мне не понравились сразу говорила что ребенок есть. И дело тут не в доверии. Было пофиг на реакцию

Пожаловаться
Арина
Татьяна Линькова 

Мы когда познакомились были в компании подруги и соответственнл там не понятно было что и как и общались на нейтральнын темы ( он был попутчиком по дороге в другой город) как я вернулась встретились вместе с его друзьями там как-то тоже не до рассказов о себе прям, общались на разные темы, смеялись в компании. И еще раз встретились буквально на 5 мин вчера, у него проблемы с бизнесом, но выкроил немного времени меня увидеть. Так вот в эти 5 минут были уже вопросы о работе, о планах и т.д. и тут я поняла что нужно сказать уже, но как-то так… лучше б сам догадался?

Пожаловаться
Ангелина

Про ребенка нужно сразу сказать.Это ребенок, и он то уж точно будет дороже мужика.У меня такая ситуация была, познакомилась с парнем, и я сразу сказала, что у меня есть дочь, его это ни капли не смутило, не остановило.Сейчас мы женаты, у нас все хорошо, ждем вторую дочу.

Пожаловаться
Елена

Про дочку я бы сразу сказала, как-то глупо скрывать. Сольётся, значит не Ваше.

Пожаловаться
Арина
Елена 

Да дело даже не в том сольется… мы только начали общаться и чувств нет никаких. И может и ничего не выйдет у нас. Пока трудно сказать. Просто вот какая-то преграда эмоциональная есть сказать на счет ребенка. Хотя вот уже начались какие-то разговоры типа что делаешь, чем завтра будешь заниматься, почему не работаешь… понимаю что не прям искренние ответы стала давать и не хорошо от этого на душе

Пожаловаться
Елена
Арина 

Вот поэтому лучше сейчас сказать, пока чувств нет. Потом сложнее будет сказать, и он будет думать что обманывала его.

Пожаловаться
Арина
Елена 

Сегодня попробую сказать… га самом деле у меня в интернете есть фото дочки, и он наверняка их видел. Где мы вместе с ней на фото. Но нет подписи прям Моя Дочь!) Только комплименты от подруг, что красотки и ой как выросла)))

Пожаловаться
Cat

Возможно Вас привлекает такой тип парней. А дата рождения ну просто воспаление. Про дочку скажите как бы между делом, когда будет какая то тема. Например в разговоре упомяните что то типа " мы с дочкой тоже любим… " или мы с дочкой туда то и туда ходили.

Пожаловаться
Инна

Не карма, просто нравятся Вам мужчины определенного типа.

Пожаловаться
Елена

Это не совпадение. Вы ищите определенный тип мужчин. Возможно это подсознательно.