вопрос про чемодан

я понимаю смешно, но… я задолбалась уже, со вчерашнего утра стоит на проходе

муж приехал с вахты 2 недели назад, чемодан 3й раз вытаскивается и оставляется посреди дома, а так как уезжать ему через 2 недели, то последние 3 дня мне по любому через него переступать, ну или молча убирать его, ну и так еще раза 2 в него заглянут, что бы убедиться что там ни чего нет, или наоборот уже что-то положил...

КАК донести до мужика что за собой надо убирать? Можно какого креатива?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanamamik

Бесполезно, проще самой убрать и забыть))

Пожаловаться
Елена

Вы не Воронины случайно?))))) Шучу

Пожаловаться
МатиМачиха
Елена 
я подумала, что где то это уже было… а чем у них закончилось? не помните?
Пожаловаться
Елена
МатиМачиха 

По моему Вера положила Косте в чемодан рыбу чтоли, ну и она там лежала… долго… ну и запах пошел потом… ему все таки пришлось разобрать свой чемодан… если я ничо не перепутала)))

Пожаловаться
МатиМачиха
Елена 
блин хорошо))) но не мой вариант — самой нюхать…
Пожаловаться

укладывать чемодан так в квартире, чтоб он постоянно спотыкался об него--пока не надоест(или не разозлится), и не уберет..))))

Пожаловаться

С моим всё бесполезно. Решила не портить себе нервы пришел с сумкой\чемоданом — вытаскиваю грязные вещи и в стирку, чемодан в гардероб, дело 2 х минут и я спокойна. Тоже самое и с вещами — «разложил» — собрала и в машинку, занимает так же две минуты. С моим просто бесполезно все уловки

Пожаловаться
Маша Белкина

не заморачиваться. Это мелочи жизни.

Пожаловаться
Инна

Согласна что от мужчины зависит! Первый муж был безалаберный все кидал бросал проливал! Второй аккуратист еще и мне замечания делает!

Пожаловаться
OlgaSamata

Пролить что-нибудь на него или «случайно» мусору насыпать. Мой обувь так бросал. Теперь хоть в сторону сдвигает.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Спрятать чемодан.