я понимаю смешно, но… я задолбалась уже, со вчерашнего утра стоит на проходе
муж приехал с вахты 2 недели назад, чемодан 3й раз вытаскивается и оставляется посреди дома, а так как уезжать ему через 2 недели, то последние 3 дня мне по любому через него переступать, ну или молча убирать его, ну и так еще раза 2 в него заглянут, что бы убедиться что там ни чего нет, или наоборот уже что-то положил...
КАК донести до мужика что за собой надо убирать? Можно какого креатива?
Бесполезно, проще самой убрать и забыть))
Вы не Воронины случайно?))))) Шучу
По моему Вера положила Косте в чемодан рыбу чтоли, ну и она там лежала… долго… ну и запах пошел потом… ему все таки пришлось разобрать свой чемодан… если я ничо не перепутала)))
укладывать чемодан так в квартире, чтоб он постоянно спотыкался об него--пока не надоест(или не разозлится), и не уберет..))))
С моим всё бесполезно. Решила не портить себе нервы пришел с сумкой\чемоданом — вытаскиваю грязные вещи и в стирку, чемодан в гардероб, дело 2 х минут и я спокойна. Тоже самое и с вещами — «разложил» — собрала и в машинку, занимает так же две минуты. С моим просто бесполезно все уловки
не заморачиваться. Это мелочи жизни.
Согласна что от мужчины зависит! Первый муж был безалаберный все кидал бросал проливал! Второй аккуратист еще и мне замечания делает!
Пролить что-нибудь на него или «случайно» мусору насыпать. Мой обувь так бросал. Теперь хоть в сторону сдвигает.
Спрятать чемодан.