Девочки, всю ночь не спала, мысли о предстоящем разводе покоя не давали.
Мы вроде договорились все мирно решить, а вчера как полилось овно по трубам… муж начал говорить, что никаких соглашений подписывать не станет, что детей все равно другой мужик растить будет и на эти деньги жить, что он лучше все сожжет, но ничего мне не отдаст. Еще сказал, что раз я ухожу, то дети не его проблема вообще — с глаз долой — из сердца вон.
Теперь я думаю, то ли это обычная истерика и последняя попытка все вернуть, то ли и правда можно от него ожидать подобного. Я себя настраивала на худшее, но в глубине души надеялась и надеюсь до сих пор, что муж не полный $удак.
Я не хотела войну затевать и делить имущество по полной программе. А теперь что? С адвокатом встречаюсь на следующей неделе, он в от'езде сейчас.
Я хотела послушать разные истории — как у кого получилось? Понимаю, что каждая история индивидуальна, но все же…
Неужели меня ждет полный трындец и развод будет подобен войне? ((( так хочется мирно договориться… и нервы сберечь, и отношения человеческие ради детей. Не могу, блин. Я уже и переживать почти перестала, а теперь снова слезы льются от злости на себя, что не разглядела человека, что так ошиблась в нем.
Не понимаю, что ему надо, почему он так поступает? Ведь нет любви, изменял постоянно, ну, фиг с ним с этим, я могу понять — насильно мил не будешь. Но зачем так козлить и делать все, чтобы мне и детям было как можно сложнее сейчас? Такое ощущение, что я совсем не знаю своего мужа, не знаю, на что он способен и что от него ждать. Сейчас его слова и поступки убивают все хорошее, что еще было в моем сердце по отношению к нему. Я попросту теряю к нему уважение (((
Я тоже хочу развестись с мужем. Но меня тормозит только финансовая сторона. Дочь у нас на смесях, будет только 3месяца он не будет платить нам элементы сказал сразу. Меня только это останавливает((( Как вы решились все таки на развод? Какова причина?
Надоели его измены.
Начните процесс раздела всего имущества, а там он сам думаю прибежит мировое подписывать
Об этом я тоже думала ) спасибо.
Мою историю можете почитать в журнале. Тоже собирались мирно развестись. А потом столько $овна полилось. Делить то кроме квартиры и машины нечего. Тем неменее, не знаю никого, кто мирно и безболезненно разводился. Если бы меня не поддержал другой мужчина, я бы утонула в собственных слезах
И вам тоже желаю удачи.Адвоката хорошего.Думаю всё хорошо должно разрешиться.
Ничего он не сделает.Просто громко кричит.Подавайте на алименты смело и живите спокойно.У меня подобная ситуация была.
Когда есть что делить, становится сложнее )
Мы мирно разошлись, оставил квартиру.Я не подавала на алименты по его просьбе.Через 2 года он с сожительницей решил отнять квартиру.Я подала на алименты.Сумма большая вышла 50 %но у него зарплата белая и хорошая.Вот тут то и началась война.И угрозы и оскорбления… и много всякого дерьма вообщем.Запугивал.Я просто пригрозила им заявлением в полицию.Тем более сожительница его именно там и работает.Я делала скриншоты сообщений и предупредила их, если не успокоятся, то за тп угрозы, которые они мне посылали, им светит статья… они не ожидали такого шага с моей строны, потому что я долго отмалчивалась и пыталась даже мирно с ними общаться.Но такие люди не понимают ничего, особенно, когда касается денег.Сейчас всё успокоилось… спустя 5 лет.
Скажите ему об этом. Может вам просто разъехаться и помолчать обоим. Остынете, подумаете. А там будет видно. На развод вы всегда успеете подать.
Развод — дело решенное. Я ни за что к нему не вернусь. Ни при каких обстоятельствах и ни на каких условиях. Я ушла еще в начале июня.
Он как раз пытается всеми силами оттянуть момент развода — типа давай после родов подадим. А я тянуть не хочу. Во-первых, не известно, что он придумает (может кредитов возьмет или еще что), а во-вторых, когда малыш родится не до этого будет..
Ой, блин, я конечно не знаю вашего мужа, но в большинстве случаев, только говорить могут. У нас родственник разводился, инициатором жена была, тоже столько угроз ей сыпал. В итоге, принципиально кота ей не отдал))). А когда кот зассал всю квартиру, как миленький и кота ей вернул.
а в ыне слушайте слова, в действиях может он ничего и не сделает.