Выговориться

Иногда моя жизнь напоминает, мелодраму.Одни ситуации перекрывают другие..
8 лет назад когда я только начинала встречаться с будущим мужем мой отчим был против этих отношений. Сначала были большие выяснения отношений и со мной и на тот момент с моим парнем. Папа-отчим мой, он мне как родной отец, начал с мамой жить мне было 5 лет, и всегда относился ко мне как к родной, и я к нему так же.
Так вот папа считал моего избранника недостойным меня, плохо воспитаным и вообще его семья не для нас, тем что хоть они и финансова багаче нас, но человеческих качеств в них нет.
А я что влюбленна по уши, и минусы этого семейства увидела после свадьбы.Папа был против, после свадьбы со мной не обащался два года, пока я не родила.После этого мы опять с ним общаемся внучку он обажает.Но на тему моего супруга мы не говорим.На протяжении 8 лет они между собой не общались.Муж мой жуткий упрямец не хочет идти на уступки и на примерение, как я не просила.Хотя недавно была ситуация когда его мама меня обидела еще хуже, чем мой отец его 8 лет назад.И я должна с ней общаться, ему это важно.Я пошла на уступки.А вот сейчас когда у моего брата др он отказываеться идти так как там мой отец, после свадьбы они не пересекались так как муж в рейсе, то папа в рейсе, и вот совпало, что и тот и другой дома.Так мало того что он отказываеться идти на праздник, он запрещает, нам с дочкой остаться там с ночевкой.
(Забыла сказать с мужем живем в другом городе От наших родителей.)
Он сейчас гостит у своей мамы, я туда ехать не хочу, но если я хочу попасть на др к брату то я дрлжна именно там остаться ночевать.А меня это бесит просто, почему я должна делать так как вечно хочет мой супруг, значит то что его мать меня унизила и я проглотила по его просьбе это нормально… А то что произошло 8 лет назад нельзя забыть? Он даже не хочет слышать мои доводы по этому поводу, я даже не знаю как поступить в этой ситуации.По отдельности хорошо и с папой и с мужем! Но вместе их собрать это какая-то нереальная тема.

Irine
015407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damla

ой забила бы на все приказы, пусть мать свою на место поставит сначала а потом от вас что то требует

Пожаловаться
Юляша

Муж ведёт себя эгоистично, компромисс не ищет и не хочет искать.

Пожаловаться
Мария

Что значит запрещает? Он хозяин ваш что ли ?

Пожаловаться
Елизавета

Я вообще не понимаю, что значит "муж запрещает". Муж мне не папа, а я не маленький ребёнок, чтоб мне что-то запрещать или разрешать. Мы взрослые люди и сами знаем границы нормальности. Лично у нас нет никаких запретов. А что касается семьи- тем более. Я ставлю перед фактом. Как можно запретить поехать к родственникам? Села и поехала. Если он из-за этого устроит скандал, то это явный показатель безмозглости. Я тебя не понимаю. Живёшь с каким-то тираном, бешеной свекровью… я бы давно уже всех послала и жила спокойно.

Пожаловаться
Людмила

уступите мужу, он оценит) не оставайтесь ночевать) но только без язвы типа: вот ты козел я изза тебя! Скажите: я тебя люблю, но и брат мне дорог) я день побуду, а ночевать с тобой

Пожаловаться
Катик

Я б поехала на др к брату и с ночевкой, родственники на первом месте, по крайней мере в вашей ситуации

Пожаловаться
Мурзилка

Я не понимаю, почему вы ему это позволяете? Почему вы должны общаться с его матерью, а он вашего отца может ни во что не ставить? Почему вы позволяете собой командовать? Он гостит у матери, значит вы остаетесь у брата. Все честно. Чем он лучше вас?

Пожаловаться
Алена

Может муж боится папу, или ему некомфортно будет в его присутствии, так как он когда то был против него

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже поехала бы, брат не виноват, что они между собой не общаются. Что теперь всю жизнь отодвигать родных на второй план? Вы же простили его мать, пусть и муж проявит мудрость...

Пожаловаться
Виктория

Это ваша родная семья! А муж простите, сегодня есть, завтра его нет! Никогда не иду на поводу у мужа!

Пожаловаться
ФАИНА
Виктория 

Вот именно, сегодня есть муж завтра нет, а мама с папой всегда будуть и родней

Пожаловаться
Off

Папа просто так не будет его так ненавидеть, он скорее всего был свидетелем измены или видел его с другой бабой. Останьтесь у своих родных и близких и скажите мужу, что он не имеет права вами распоряжаться как вещью, что вы не отречетесь от родных из-за него, пусть принимает как хочет. Простите если вам моё мнение не подходит, я бы так поступила — поставила его на место, не упоминая его мамы и обиды на неё

Пожаловаться
МаринаС

Только просить и того и другого ради вас пойти на примирение, что для вас это очень важно. И долбить этим пока не помирятся.

Пожаловаться
Олька

Оставайтесь на ночь у брата, это ваш брат, ваша семья и ваш муж не в праве вам с ними общаться в том объёме, в котором вам это необходимо

Пожаловаться
Кристина
Олька 

++++