У кого так было или есть?

Раньше я часто говорила мужу что люблю его, постоянно присутствовали такие слова «любимый, солнце, родной, котенок» и т.д. потом как говорится кризис, начались ссоры, ругань по мелочам, обиды (но измен никогда не было), сейчас более менее все, ругаемся реже, но и отношения ни как у супругов как мне кажется. Спим мы в разных комнатах, я с дочерью(одна она не спит, и вместе с нами тоже не вариант, так как она просыпается по ночам часто и кричит, тем самым будит и пугает младшего) а он с сыном. Я не могу ему сказать «я тебя люблю», назвать любимым, родным или еще как то, вроде иногда и проскакивает желание сказать что нибудь приятное, но язык не поворачивается вообще, мне как то не по себе аж становится, появляется какое то отвращение что ли, или что то подобное. Секс раз в месяц обычно, когда мама забирает дочь к себе на ночь, а я ложусь спать с мужем, и то желания как то нет (хотя раньше мне и 6 раз в неделю мало было), (муж не изменяет, это точно), иногда он начинает приставать, но я вообще не могу и не хочу просто. Когда не ругаемся, можем поговорить о чем нибудь, посмеяться (но это тоже редко). Это продолжение кризиса или что? Или это уже финал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Смена фамилии ребенку,усыновление.
Следующая статья
Мне кажется,что брак трещит по швам.
Актуальные посты