Овчинка стоит выделки...

Как то неуютно мне совсем… Познакомилась с парнем на сз.Он из Региона.Живет в Мск 5 лет.Высшее образование.Играет на ударных.Охотиться.Положительный весь.Смешной и ласковый. Был супер сек.с.Но я после развода не могу довериться и все ищу подвох.уезжал на неделю.думала ну все, переспали и досвидули.а он мне ночью звонит, говорит я приехал хочу тебя видеть.у меня для тебя подарок.встретились.открывает багажник а там выделанная шкура лисья.говорит это тебе.я в прошлом году подстрелил…И снова супер секс… Я и не знаю, чего от него ждать.У него тоже развод сыну 6 лет.О прошлой жизни он особо не говорит.С сз удалился сразу… почему блин на лбу у них не написано, какие мотивы и чем дело кончится…

Риша
016433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитрый Лис

лисью шкурку?.. ?

Пожаловаться
Риша
Хитрый Лис 

Я тоже всплакнула

Пожаловаться
Екатерина

Не парьтесь, а просто наслаждайтесь

Пожаловаться
Zara

Почему на лбу не написано??? у некоторых как-раз написано, однако когда нас, баб влюблённых, это останавливало? Некоторых и жена и дети за плечами у мужика не останавливают. Даже если трижды на лбу напишут.нам же надо в самый омут, да с головой… а почему собственно и нет?!

Пожаловаться
Риша
Zara 
Ахаха))потому что потом еще один в копилку дебилов попадает))п.о.х.рен пляшем????
Пожаловаться
Анастасия Вишневая

окунитесь в страсть! забудьте про все на свете, сойдите с ума! тем более он, как настоящий мужик, шкуру животного к вашим ногам! хорошего мужика-добытчика видно сразу!!!

Пожаловаться
Ksyusha

Волков бояться, в лес не ходить! А раз уже пошли, то живите по полной и кайфуйте, расслабьтесь, просто не рисуйте себе лишних илюзий и все будет хорошо!))

Пожаловаться
Риша
Ksyusha 

Спасибо))

Пожаловаться
Мария

Вот надо же во всем ковыряться ?! Просто наслаждайтесь жизнью

Пожаловаться
Риша
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Любовь

Может просто расслабиться и получать удовольствие от общения с ним и не искать подвоха? И что будет, то будет, от этого не уйти. А так вы даже насладиться не можете общением

Пожаловаться
Риша
Любовь 

Ой наслаждаюсь еще как… влюбилась после поездки за город...2 часа пела в свое удовольствие у него в машине… а он улыбался видя как я кайфую

Пожаловаться
Любовь
Риша 

Ну вот и не думайте о плохом.

Пожаловаться
Риша
Любовь 

?спасибо

Пожаловаться
Юлия

В новые отношения без старого багажа. Иначе так и будете всю жизнь всех подозревать. Причем порой наши подозрения оправдываются просто потому, что мы своими действиями неосознанно ведем к этому других

Пожаловаться
Риша
Юлия 

Спасибо)хорошая мысль

Предыдущая статья
Стоит ли жить с хамом? Заключение.
Следующая статья
Часто думаю о сексе с другими мужчинами...