Муж ведёт себя как чистый скот

Даже не знаю что делать, муж треплет мне нервы уже 3-й день. Доводит до слез, обижает, и как так и надо. Повода как такого нет, чуть я на него наехала, он в ответ и пошло поехало… вечером приду с работы и Дикое желание выпереть его из дома, хотя знаю, что это перебор наверное. В общем, крик души?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аlеkсандра

Это скорее всего гормоны у Вас… у меня так же было, с мужем ругались, я его и выгоняла… пойдет погуляет, потом звонит, спрашивает успокойлась ли я и приходил домой… сейчас стала спокойнее, но бывает стрессую и переживаю перед родами… но чтоб уже выгнать, такого нет и за тот период как то стыдно что ли… ладно он хоть меня понимал и спокойно на это реагировал..

Пожаловаться
Элиза
Аlеkсандра 

Ох уж эти гормоны?

Пожаловаться
Аlеkсандра
Элиза 

Потерпите чуть-чуть, чем больше у Вас будет срок беременности, тем спокойнее… можно ещё успокоительные, посоветуйтесь с врачём по поводу их))

Пожаловаться
Princess

о, Господи, сама поругалась, сама придумала, сама обиделась. А виноват муж! У вас гормоны, оставьте мужа в покое, пока он сам не сбежал от вас

Пожаловаться
MitaVittua

А че ему надо-то? ПМС?

Пожаловаться
Элиза
MitaVittua 

Типа того

Пожаловаться
MitaVittua
Элиза 

Да не обращайте внимания. Пачку прокладок ему купите в магазине и отдайте, попутно послав в ж*пу. Многим помогает) Мой когда истерит, я в него кидаю мелочь. Ну тип на лечение пусть потратит. Психует ещё больше, но хоть смешно))

Пожаловаться
Анастасия Шитикова

Мы с мужем ругались тоже очень сильно.чем больше срок тем спокойнее все стало.

Пожаловаться
Злючка

Мы с мужем по началу тоже сорились уходила к родителям. Как рукой сняло

Пожаловаться
Элиза
Злючка 

Проблема в том что и его и мои родители далековато. То есть если гнать то то только на улицу

Пожаловаться
Злючка
Элиза 

Пусть пару часиков на улице остудится или закройте его на балконе

Пожаловаться
Ирина

Ох уж эти гормоны.валерьянки 2 табл. И спать

Пожаловаться
GatoNervioso

Почему перебор? Я бы такого выставила