Даже не знаю что делать, муж треплет мне нервы уже 3-й день. Доводит до слез, обижает, и как так и надо. Повода как такого нет, чуть я на него наехала, он в ответ и пошло поехало… вечером приду с работы и Дикое желание выпереть его из дома, хотя знаю, что это перебор наверное. В общем, крик души?
Это скорее всего гормоны у Вас… у меня так же было, с мужем ругались, я его и выгоняла… пойдет погуляет, потом звонит, спрашивает успокойлась ли я и приходил домой… сейчас стала спокойнее, но бывает стрессую и переживаю перед родами… но чтоб уже выгнать, такого нет и за тот период как то стыдно что ли… ладно он хоть меня понимал и спокойно на это реагировал..
Ох уж эти гормоны?
Потерпите чуть-чуть, чем больше у Вас будет срок беременности, тем спокойнее… можно ещё успокоительные, посоветуйтесь с врачём по поводу их))
о, Господи, сама поругалась, сама придумала, сама обиделась. А виноват муж! У вас гормоны, оставьте мужа в покое, пока он сам не сбежал от вас
А че ему надо-то? ПМС?
Типа того
Да не обращайте внимания. Пачку прокладок ему купите в магазине и отдайте, попутно послав в ж*пу. Многим помогает) Мой когда истерит, я в него кидаю мелочь. Ну тип на лечение пусть потратит. Психует ещё больше, но хоть смешно))
Мы с мужем ругались тоже очень сильно.чем больше срок тем спокойнее все стало.
Мы с мужем по началу тоже сорились уходила к родителям. Как рукой сняло
Проблема в том что и его и мои родители далековато. То есть если гнать то то только на улицу
Пусть пару часиков на улице остудится или закройте его на балконе
Ох уж эти гормоны.валерьянки 2 табл. И спать
Почему перебор? Я бы такого выставила