Я многого хочу или это эгоизм мужа?

В общем все как у всех: декрет, муж работает, я сижу с ребёнком. Но до декрета у меня была яркая насыщенная жизнь, в конце беременности переехала в дом к мужу, до этого жила в центре города. У него дом за городом в дачах, где зимой ни души, а летом тоже одни пенсионеры дачники, до города пешком 40 минут до ближайшего продуктового. Это предисловие, чтоб описать ситуацию. Я здесь просто помираю от одиночества в бесконечном дне сурка. С ребёнком круглосуточно я вместе одна (и моюсь и туалет и сплю с ним). Муж за почти год ни разу с ним не погулял, не побыл дольше 15 мин. И вот ситуация: он мне говорит о том что сейчас пойдет в солярий, потом в бассейн хаммам и сауну. И так постоянно: у него есть досуг и в будни, и в выходные. А как только я заикнусь, что мне тоже хочется, то слышу в ответ что все бабы так живут и никто не вякает. Собственно вопрос: я реально прифигела и многого хочу раз хочу личное время без ребенка, что хочу видеть людей, что хочу вырываться хотя бы иногда из бесконечного дня сурка в одиночной камере?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

Вы уже давно думаете о разводе, я Ваши посты помню. У Вас или железное терпение, или понимаете, что финансово сейчас не справитесь без него.

Пожаловаться
Кристина
vitayeremenko 

Да, финансовый вопрос стоит остро. Жду садика, чтобы пойти работать и стать финансово свободной

Пожаловаться
Руслана Ким

Ну он просто зажрался у вас! Живет в своё удовольствие, поставьте его на место, что вы НЕ ВСЕ ТЕ БАБЫ которые сидят и не вякают. Я бы прихерела если бы мой муж мне такое выписал .

Пожаловаться

Машина в помощь… и няня… в чем проблема? Ну мне до магазина так же… и че,? В машине за 5… какие проблемы?

Пожаловаться
Кристина
BaZiNgA 

А вам не хочется съездить одной? Без ребенка? Спокойно примерить вещи какие то, а не впопыхах или играя в ку-ку за шторкой примерочной? Сходить в спортзал одной? Машина и Няня требуют денег, а с финансами у нас отдельная песня.

Пожаловаться
Кристина 

Милая, вопрос не во мне… мой муж прекрасно остаётся с двумя, и родители тоже только заикнись… у меня как штык, умирают, закормят отмоют и уложат....
Но, вы ноете что день сурка, у меня двое, сейчас оба дома, у старшего 6.5 каникулы, идём во второй класс, и мелочь 1.8 завтрак, сели поехали/ пошли в парк, обед отдых бассейны, озеро, парки итд ИТП… и магазины тоже ))) нет, я б тоже свихнулась дома… когда погода как и есть не большой выбор занятий, бесит… но нытья ооо… скучно, до магазина 40 мин пешком… хнык не понимаю… Большая часть северной Америки так, и ничего… не паримся ваще...

Пожаловаться
Кристина 

УгулЯют **

В зал, я в 18 езжу, после прихода мужа, вы попросите пару дней раньше быть, или выходные… не нойте только..

Пожаловаться
Бэйба

ужас, эгоист конечно. У меня тоже семья разваливается, и тоже споры из-за ребенка в том числе. Но у вас какой-то махровый эгоист

Пожаловаться
Виктория

Ваши посты про вашего мужа это просто песня

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Я уже наверное на тролля смахиваю)) сам не думала, что так бывает. Но вляпалась по горло в это болото...

Пожаловаться
Белка

А обратно в город вернуться нельзя?

Пожаловаться
Тайна

да, вы прифигели. по ходу любви к вам 0,0. ваш муж прекрасно понимает, что держитесь вы за него, за его деньги, и будите терпилой всегда) не понять мне, почему у многих женщин такое отношение к ним считается удовлетворительным. ведь все и так ясно как белый день. не знаю, но если бы мне муж хоть раз сказал «баба», все бабы живут и не вякают — это было бы последние, что бы он мне сказал. хотите быть «бабой» — будьте, сидите и не вякайте. хотите нормальных отношений — поймите что этот муж — большая ошибка в жизни, тем более такой наверняка в саунах хорошо отдыхает и ваши отношения ни во что не ставит, вряд ли он верный и преданный (есть такие мужички-хозяева)), да и вряд ли вы при таком отношении счастливы в личном плане.

Пожаловаться
Алиса

Во-первых вы знали на что шли. До свадьбы место жительства скорее всего секретом не было… во-вторых ставьте его так же перед фактом, иду туда-то, посиди пока с ребенком и все. Парируйте его же словами: "все бабы так живут". Если не дурак то поймет)))) если нет, сами такого выбрали)

Пожаловаться
Катя

Сама ж знаешь что он не прав. Ребенка походу для себя рожала

Пожаловаться
Кристина
Катя 

У меня просто подруги такие прифигевшие. А он говорит, что все его знакомые вообще к детям не подходят и жены счастливы, Дети тоже, и всех все устраивает. А я типа на смотрелась фильмов и подруги у меня офигевшие и потому я не знаю как на самом деле в жизни все происходит.

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Это он так говорит.на самом деле все не так. Мой муж тоже не особо с дочкой занимается но немного хотя б минут 20поиграет.и погулять сходит

Пожаловаться
Алёнка

Мужья у нас такие. Поэтому либо так "прифигивать" надо с другими мужьями, либо сидеть и "не вякать". Пока я сижу, не вякаю...

Пожаловаться
Тайна
Алёнка 

конечно. многие это терпят. ведь за косяки муж шубенкой или еще чем нибудь расплатится. простите, не хотела вас обидеть, не знаю вашей ситуации.

Пожаловаться
Алёнка
Тайна 

Ммм… косяки? Шубенки? Это шалавы уже какие то ? чего обижаться то, наоборот повеселили)))

Пожаловаться
Тайна
Алёнка 

))) у меня многие знакомые мечтают быть такими шалавами)

Пожаловаться
Ksugun

Солярий?

Пожаловаться
Кристина
Ksugun 

Да, солярий) он короче тренером работает, ему надо выглядеть хорошо) а мне не надо. Я же дома сижу.

Пожаловаться
Аси

Как я вам сочувствую. Это очень тяжело. Постоянно с ребенком. Поговорите с ним. У меня муж стабильно в субботу с утра забирает дочку и они уезжают к его маме, гулять или ещё куда. Чтоб я выспалась. Постоянно куда то вместе ходим. Всегда посидит, если мне куда-то надо. Иногда я просто говорю что устала и еду по тц.

Пожаловаться
Мать

Ещё раз: отца ребенка нужно выбирать до рождения ребенка, а не после

Пожаловаться
Кристина
Мать 

Ну кулаками после драки… Надо работать с тем что имеем. Меня больше поражают фразы: так все так живут.

Пожаловаться
Мать
Кристина 

Нет, так все не живут. Но трудно советовать что то не зная мужчину. Но ты точно не задралась, забрался муж

Пожаловаться
Mamee

Не знаю как у вас до этооо принято было, но я так же сижу с ребенком, муж работает один, но он даже не заикается о банях саунах и отдыха без меня ? кошмар конечно. Это эгоизм мужа.

Пожаловаться
Татьяна

Не люблю лезть во всякие дела семейные, но тут не сдержусь и соглашусь с тем, что это муж прифигел, а не ты. А на автобусе или такси ты не можешь с сыном ездить в город тусить? С подругами встречаться, например? Мы сами круглосуточно практически с сыном вдвоем находимся, не могу сказать, что меня это угнетает, но нервишки пошаливают порой. Мне помогают "тусовки" с сыном. Как потеплело, стало попроще жить, конечно, в этом плане. Ездим куда-нибудь, я прям развеиваюсь) А так — сама с сыном ещё не готова расставаться, несмотря на всю усталость.

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

Ну там же наверное и к остановке пилить 40 минут(( да и с коляской таскаться по маршруткам не айс.

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Автобусы, электрички, такси — маршрутки же наверняка не единственный вариант)

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

Да на такси блин не наездишься(( а у вас в Москве наверное вообще цены не сложить? декрет блин штука жёсткая ((

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Ага, такси недёшево выходит, это да. Но иногда приходится потратиться

Показать ещё