В общем все как у всех: декрет, муж работает, я сижу с ребёнком. Но до декрета у меня была яркая насыщенная жизнь, в конце беременности переехала в дом к мужу, до этого жила в центре города. У него дом за городом в дачах, где зимой ни души, а летом тоже одни пенсионеры дачники, до города пешком 40 минут до ближайшего продуктового. Это предисловие, чтоб описать ситуацию. Я здесь просто помираю от одиночества в бесконечном дне сурка. С ребёнком круглосуточно я вместе одна (и моюсь и туалет и сплю с ним). Муж за почти год ни разу с ним не погулял, не побыл дольше 15 мин. И вот ситуация: он мне говорит о том что сейчас пойдет в солярий, потом в бассейн хаммам и сауну. И так постоянно: у него есть досуг и в будни, и в выходные. А как только я заикнусь, что мне тоже хочется, то слышу в ответ что все бабы так живут и никто не вякает. Собственно вопрос: я реально прифигела и многого хочу раз хочу личное время без ребенка, что хочу видеть людей, что хочу вырываться хотя бы иногда из бесконечного дня сурка в одиночной камере?
Я многого хочу или это эгоизм мужа?
Комментарии
Актуальные посты
Вы уже давно думаете о разводе, я Ваши посты помню. У Вас или железное терпение, или понимаете, что финансово сейчас не справитесь без него.
Да, финансовый вопрос стоит остро. Жду садика, чтобы пойти работать и стать финансово свободной
Ну он просто зажрался у вас! Живет в своё удовольствие, поставьте его на место, что вы НЕ ВСЕ ТЕ БАБЫ которые сидят и не вякают. Я бы прихерела если бы мой муж мне такое выписал .
Машина в помощь… и няня… в чем проблема? Ну мне до магазина так же… и че,? В машине за 5… какие проблемы?
А вам не хочется съездить одной? Без ребенка? Спокойно примерить вещи какие то, а не впопыхах или играя в ку-ку за шторкой примерочной? Сходить в спортзал одной? Машина и Няня требуют денег, а с финансами у нас отдельная песня.
Милая, вопрос не во мне… мой муж прекрасно остаётся с двумя, и родители тоже только заикнись… у меня как штык, умирают, закормят отмоют и уложат....
Но, вы ноете что день сурка, у меня двое, сейчас оба дома, у старшего 6.5 каникулы, идём во второй класс, и мелочь 1.8 завтрак, сели поехали/ пошли в парк, обед отдых бассейны, озеро, парки итд ИТП… и магазины тоже ))) нет, я б тоже свихнулась дома… когда погода как и есть не большой выбор занятий, бесит… но нытья ооо… скучно, до магазина 40 мин пешком… хнык не понимаю… Большая часть северной Америки так, и ничего… не паримся ваще...
УгулЯют **
В зал, я в 18 езжу, после прихода мужа, вы попросите пару дней раньше быть, или выходные… не нойте только..
ужас, эгоист конечно. У меня тоже семья разваливается, и тоже споры из-за ребенка в том числе. Но у вас какой-то махровый эгоист
Ваши посты про вашего мужа это просто песня
Я уже наверное на тролля смахиваю)) сам не думала, что так бывает. Но вляпалась по горло в это болото...
А обратно в город вернуться нельзя?
да, вы прифигели. по ходу любви к вам 0,0. ваш муж прекрасно понимает, что держитесь вы за него, за его деньги, и будите терпилой всегда) не понять мне, почему у многих женщин такое отношение к ним считается удовлетворительным. ведь все и так ясно как белый день. не знаю, но если бы мне муж хоть раз сказал «баба», все бабы живут и не вякают — это было бы последние, что бы он мне сказал. хотите быть «бабой» — будьте, сидите и не вякайте. хотите нормальных отношений — поймите что этот муж — большая ошибка в жизни, тем более такой наверняка в саунах хорошо отдыхает и ваши отношения ни во что не ставит, вряд ли он верный и преданный (есть такие мужички-хозяева)), да и вряд ли вы при таком отношении счастливы в личном плане.
Во-первых вы знали на что шли. До свадьбы место жительства скорее всего секретом не было… во-вторых ставьте его так же перед фактом, иду туда-то, посиди пока с ребенком и все. Парируйте его же словами: "все бабы так живут". Если не дурак то поймет)))) если нет, сами такого выбрали)
Сама ж знаешь что он не прав. Ребенка походу для себя рожала
У меня просто подруги такие прифигевшие. А он говорит, что все его знакомые вообще к детям не подходят и жены счастливы, Дети тоже, и всех все устраивает. А я типа на смотрелась фильмов и подруги у меня офигевшие и потому я не знаю как на самом деле в жизни все происходит.
Это он так говорит.на самом деле все не так. Мой муж тоже не особо с дочкой занимается но немного хотя б минут 20поиграет.и погулять сходит
Мужья у нас такие. Поэтому либо так "прифигивать" надо с другими мужьями, либо сидеть и "не вякать". Пока я сижу, не вякаю...
конечно. многие это терпят. ведь за косяки муж шубенкой или еще чем нибудь расплатится. простите, не хотела вас обидеть, не знаю вашей ситуации.
Ммм… косяки? Шубенки? Это шалавы уже какие то ? чего обижаться то, наоборот повеселили)))
))) у меня многие знакомые мечтают быть такими шалавами)
Солярий?
Да, солярий) он короче тренером работает, ему надо выглядеть хорошо) а мне не надо. Я же дома сижу.
Как я вам сочувствую. Это очень тяжело. Постоянно с ребенком. Поговорите с ним. У меня муж стабильно в субботу с утра забирает дочку и они уезжают к его маме, гулять или ещё куда. Чтоб я выспалась. Постоянно куда то вместе ходим. Всегда посидит, если мне куда-то надо. Иногда я просто говорю что устала и еду по тц.
Ещё раз: отца ребенка нужно выбирать до рождения ребенка, а не после
Ну кулаками после драки… Надо работать с тем что имеем. Меня больше поражают фразы: так все так живут.
Нет, так все не живут. Но трудно советовать что то не зная мужчину. Но ты точно не задралась, забрался муж
Не знаю как у вас до этооо принято было, но я так же сижу с ребенком, муж работает один, но он даже не заикается о банях саунах и отдыха без меня ? кошмар конечно. Это эгоизм мужа.
Не люблю лезть во всякие дела семейные, но тут не сдержусь и соглашусь с тем, что это муж прифигел, а не ты. А на автобусе или такси ты не можешь с сыном ездить в город тусить? С подругами встречаться, например? Мы сами круглосуточно практически с сыном вдвоем находимся, не могу сказать, что меня это угнетает, но нервишки пошаливают порой. Мне помогают "тусовки" с сыном. Как потеплело, стало попроще жить, конечно, в этом плане. Ездим куда-нибудь, я прям развеиваюсь) А так — сама с сыном ещё не готова расставаться, несмотря на всю усталость.
Ну там же наверное и к остановке пилить 40 минут(( да и с коляской таскаться по маршруткам не айс.
Автобусы, электрички, такси — маршрутки же наверняка не единственный вариант)
Да на такси блин не наездишься(( а у вас в Москве наверное вообще цены не сложить? декрет блин штука жёсткая ((
Ага, такси недёшево выходит, это да. Но иногда приходится потратиться