Мнение со стороны

Вчера с мужем произошёл такой разговор, в котором он сказал, что на первом месте у него дети, на втором мама, а потом уже я. Мне что-то так обидно стало и я сказала, что значит буду искать того у кого я буду на первом месте. Потом конечно помирились. Вот как бы вы отреагировали на такое. Неужели не мог по ушам мне повтирать хотя бы, до сих пор об этом думаю… очень неприятно на душе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариванна

А у меня на первом месте я. И муж это прекрасно знает. Чем больше себя люблю, тем больше он меня любит.

Пожаловаться
elvisvis

а что такого? у большинства баб на этом сайте так. и они отчего-то не видят в этом проблемы) вы просто оказались в зеркально противоположной ситуации.

нет, я не считаю, что это правильно. вообще не считаю правильным расставлять всех по лестнице, если все могут быть наравне любимы и важны.

Пожаловаться
Натальчик

Плохо бы отреагировала. Любовь к ребенку, жене и матери, я считаю, должна быть одинаковой. Только смысл этой любви разный. Думаю вы поняли меня. А муж получил бы по шапке. Умный блин! Особенно бесит, когда после рождения ребенка мужья начинают предпочтение детям отдавать, любить их больше или жену воспринимать ни как жену, а как мать своих детей. В смысле блин??? Выходит родила, и тут резко ушла на второй, а то и третий план? Только забывают такие вот мужья, что дети то потом выростут, создадут свои семьи, уйдут из родного дома, и любить вновь придется свою ненаглядную. Вопрос: только захочет ли тогда жена?

Пожаловаться
Алиса

Ищите косяки в себе, а не мужика другого. Раз он любит мать и детей сильнее вас, и напрямую говорит — это серьезный повод задуматься...

Пожаловаться
ДобраяМама

Зачем кого-то награждать местами. Что за Евровидение устроили. И как всегда не честные результаты.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Для меня так же сначала дети, родители, потом муж. Это не очередь на уменьшение количества любви. А на каком месте для вас муж?

Пожаловаться
Веля

Нормально реагирую, ничего страшного в этом нет… дети и мама всегда будут его, а я сегодня жена, завтра уже нет…

Пожаловаться
Princess

да бросьте Вы!!!))хаха)))нашли из-за чего обижаться. мужики и правда, не всегда думают, что говорят, точнее, они не знают, что МЫ, женщины, может так изворотить слова, что они потом же и виноваты останутся))мы же любим все слова коверкать)) а как бы Вы ответили на этот вопрос? маму бы тоже на третье место поставили??? дети это святое, да, им первое место, второе место — родителям! как ни крути, но они дали нам жизнь, мы обязаны их любить и уважать, какими-бы они не были! ну и третье место-муж и жена.да и муж (или жена) не должны на это обижаться, а должны отнестись с пониманием)))По моему, Вы зря обиделись)))

Пожаловаться
Mirona

Мужчины они не думаю что говорят и не хотят думать и усложнять жизнь себе, ну конечно есть эксклюзивные кадры которые подумают и скажут так как будет жене угодно! Есть пишут тут ничего страшного и т.д наверно просто неразу не говорил муж того или просто его нет! Любой женщине будет не приятно такое слышать адыкватной, извините конечно может просто маменькин сынок вот и все! Вот и вся проблема а это не исправишь

Пожаловаться
Мария Тимербаева
Mirona 

Да, живём вместе с его мамой. Наконец-то купили квартиру в строящимся доме. Даже не представляю как они будут друг без друга, всё-таки 37 лет вместе прожили))) жду не дождусь уже переезда

Пожаловаться
Lady Nature

Сказал бы, что все три пункта равноценны и любимы по-своему. Обидно

Пожаловаться
Алиса Гончар

Мне кажется это нормальная ситуация. Дети же на первом месте — это главное. Чего вы так растраиваетесь?

Пожаловаться
Анастасия

Мне бы вообще было бы не приятно что муж нас на какие то места делить в приоритете Семья, а семья это Вы все вместе!!! Объясните это ему

Пожаловаться
Хитрый Лис
Анастасия 

вот именно, что за расставление по местам! это все равно, что спрашивать ребенка, кого больше любишь, папу или маму. Вот с самого детства не понимала этих приоритетов

Пожаловаться
Анастасия
Хитрый Лис 

Вот вот ((
попробуйте ему это как то донести может поймет что не прав

Пожаловаться
Хитрый Лис
Анастасия 

он это сказал явно по большой глупости, даже не слушайте тех, кто говорит, что он прав. Расставлять приоритеты можно между семьей и работой, либо друзьями, хобби… и вообще всех вас троих — маму, вас, ребенка, он любит разной любовью, как может быть одна любовь выше другой?! Тут либо она есть, либо ее нет. И так-то вы тоже мать, не будь вас — не было б тех, кто занимает первое место. Это ч опять же с возвратом к комментам "она его мать, она дала ему жизнь". Пропустите мимо ушей, забейте. Мужики иногда говорят глупости

Пожаловаться
Хитрый Лис
Анастасия 

черт, отвечала автору)) сорри)

Пожаловаться
Анастасия
Хитрый Лис 

?

Пожаловаться
Мама Сыновей

Я думаю это неправильно, мама это мама, это уже чужая семья. Недай бог такое услышать. Сильная привязанность походу к ней.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Нормально отреагировала бы, ничего обидного он не сказал. А главное, не соврал.

Пожаловаться
Алиса
КотяОбормотя 

+