как наказать мужа — изменника, чтобы неповадно было?

*— подскажите, как бы вы поступили в данной ситуации.

Вкратце — есть я, двое детей 2,5 лет и 5 месяцев и муж, у мужа —  роман на стороне (ей 23 года, она работает на него, ему — 35, она безумно влюблена), роман скорее не очень серьезен с его стороны, но все же… Я подозревала об этом, но все открылось из прочитанных смс в его телефоне (как и все женщины, я любопытна)… Роман в духе — пару раз был секс, и почти ежедневные признания в любви от нее…

Серьезный разговор с мужем с моими слезами уже был… угрозы того, что я разведусь были… Последняя моя угроза была такова — если не уволишь ее и не порвешь отношения с ней -я тебя выгоняю из квартиры (квартира моей свекрови, блин....), меняю замок и не хочу тебя видеть, живи как знаешь!!!!

Он естественно молчит, связь с любовницей не признает и никуда уходить не собирается (очень детей любит). 

С одной стороны — разводиться мне резона пока нет — на пособие детей не подниму, и по психике малышей будет сильный удар (папу старший любит безумно), НО мужика надо как-то проучить......

как вы считаете? замок поменять и пару неделек не общаться с мужем для острастки?

Далее по теме: разговор с мужем об измене

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Enny

Изменщикам надо сделать больно. Придумать план действий. Очень хорошо подумать, распланировать. Я отомстила красиво. Начиталась хорошей литературы. ))) Знакомая есть, она модель, бросила работу, красивая по природе своей девушка, молодая, активная, родила прелестных детей. Родителей у нее нет, уйти особо некуда. Муж связь держал с бывшей, пока жена ходила беременная, пока со вторым в роддоме. Бывшая его страшная, не ухоженная, грубый тон, погоняет мужиков. Сама вдова с двумя детьми. Деньги видать ей нужны. ))) Он бывшей и ее детям помогает на одежду на отдых на море съездить и прочее. А жене попрекает, шантажирует, месяцами не давал на развитие детей, внушал что она уже не так хороша собой, и вот я вкалываю, а ты сидишь. А вот Маша, Света, Катя работают и тоже при детях и ниче. В общем, пару лет чуть не страдала, наслушалась сравнений и оскорблений от супруга, от бывшей его, еще свекровь вмешалась с репликами что ее сын прав и так и надо с женой, чтоб сидела молчала и не рыпалась! в итоге подвернулся случай, познакомилась с людьми. Влиятельные личности. Ей помогли избавиться от этих троих уродов. Под асфальт надо таких! Бить по роже!

Пожаловаться
Вива
В такой ситуации наверное имеет смысл выставить условия и выдержать их любой ценой. И в соих глазах себя подымите в первую очередь, и мужа на место поставите. Любовницу уволить — иначе вещи в подьезд и никаких свиданий с детьми. Давите на его больные места, и не уступайте!
Пожаловаться
Наталина
все равно ведь схаваете…
Пожаловаться
Алла Шашарина
А вы его маме раскажите)))вот она то его запилит)))и вы не будете разжигательницей скандала и ему на мозг капать будут))мигом забудет обо всех любовницах!!!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Пожаловаться
ЮльчаТян
Кстати да, действенный метод)))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Любовника завести и сделать так, чтоб он о нём узнал)
Пожаловаться
Наталия
И у меня такое случилось в жизни. Месяц подозревала, а когда убедилась была на 9-м месяце. Он все отрицал. Простила, думала как доча без отца будет… А теперь жалею. Знаю точно если бы тогда выгнала он бы точно решил для себя с кем хочет остаться, а не продолжал этот кошмар еще полгода. И отношения у нас испортились, считает меня слабохарактерной, безвольной не имеющей своего мнения, тряпкой. Зато его самооценка выросла в разы. Сэкс сошел практически на нет и то если я настаиваю или он выпьет. Я для него мать его ребенка, жена и все.
Пожаловаться
Светлана
Если есть возможность нужно на недельку с детьми уехать без предупреждения и не отвечать на звонки и СМС.
Пожаловаться
Нина Наумова
Кошмар на самом деле… Если вы ему сказали что все знаете а он не перестал с ней встречаться… Значит вас он увы не уважает.Я вижу вы пытаетесь его оправдывать… зря… Это у его семья а не у нее она свою жизнь пытается наладить… А он кобель вот и все как его проучить не знаю… Обычно говорят не начнет ценить пока не потеряет… Дайте ему понять что он вас потерял если любит и если это действительно так интрижка поверьте с вами будет все сделает но будет с вами… А дети… Я вас понимаю… Но если он их все таки Любит не даст без денег пропасть..
Пожаловаться
Сижу-перечитываю.Вот тут все о чувствах — охи ахи. А есть вещи более приземленные… В первую очередь нужно позаботиться о себе — детишек растить нужно еще. презервативы в первую очередь нужны Вам. Без них никакого доступа к телу. А мужа отправьте сдавать анализы на ЗПП. а через 6 месяцев на ВИЧ. P.S. По поводу простить -не простить, то решать только Вам.
Пожаловаться
Юлия
Полностью поддерживаю в этих действиях, а то все чувства, любовь и бла-бла, а про ответственность-то он думает вообще?
Пожаловаться
Вот не понимаю, че им не хватает??? Вот что хотела рассказать.У моей подруги папа тоже из любителей женских прелестей, это жуть, так надоело жене терпеть, пошла к бабке, та ей сказала, что есть травка такая, которая действует как «Невставайка»! Ну она взяла и сказала, что еще раз узнает об измене, будет поить ею его. Потом через месяц муж приходит и давай орать, типа не работает у него:))))) Но на самом деле она ни чего ему не давала, вот теперь боиться он что-что-то она делает!!! Уже 5 лет вместе и тьфу тьфу!!! Может на психологию таким способом подействовать?!
Пожаловаться
Жанна
все  прочитала до капельки… вот они козлы… все
Пожаловаться
Мама Мальчишек

а я предлагаю так… оставить деток под присмотром старших(бабушке, дедушке, подруге), бегом к парикмахеру, новая прическа, обновленный цвет волос. потом домой, вся такая возбужденная, с загадочным блеском в глазах)))

телефон не выпускаем из рук, он всегда при себе)) ведешь переписку смсками. при этом загадочно улыбаешься. переписывайся хоть с кем, главное что бы он не знал с кем. потом все смс удаляешь, а то вдруг залезет??

можно даже цветочек купить себе))) а можно не покупать. можно новую вещичку прикупить и носить ее.

вообщем всем видом показать что кто то у тебя есть. мужики собственники.

и еще, идешь с ним по улице, то одному улыбнулась, то другому… он заметит что на тебя смотрят, а что ты там кому то улыбаешься не увидит..

вот тогда то его мужское Я и заиграет))

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
взять иницативу в свои руки и пойти на встечу к этой девушки.и сказать если не оцтанешь я тебе так опазорю перед твоими близкими друзьями что тебе мало не покажеться.
Пожаловаться
Виктория
Я бы ушла так, как доверять бы ему больше не стала, а жизнь без доверия ад для всех.
Пожаловаться
Сью
Уйти самый легкий путь. Дарить сопернице отца своих детей… Глупо. Перебесится. Святых мужчин нет. И не так легко увести мужчину если он семьянин. Главное без нервотрепки- соберите себя в кулак… и улыбайтесь. Сделайте то, чего он от вас совсем не ожидает. Может действительно подать бумаги на развод (забрать то всегда можно). Попугать. Он просто уверен что вы никуда не денетесь. И не надо унижаться и звонить сопернице. Это позиция слабой женщины.А если эта дурь не выветриться через 4 -5- месяцев   — пусть уходит. В конце концов мужчины не кончаются. Вот честное слово. Надо собственно чувство гордости иметь.
Пожаловаться
Виктория
Я написала про себя так, как я все свою жизнь полагаюсь только на свои силы, хотя муж в моей жизни каменная стена, но он четко знал с самого начала нашего брака, если я узнаю то уйду. Просто я человек слова, если сказала, то сделаю, а по поводу подарка сопернице так еще не известно кому повезет, получить гулящего мужика с алиментами на двух детей сомнительное счастье.Я не могу утверждать, что мой муж был мне 100% верен — это самонадеянно, но за много лет он мне ни разу не дал повода такое подумать. Я считаю, что в жизни может случиться многое и измена тоже, но если люди уважают свою половину, то они сделают это по -тихому .
Пожаловаться
Сью
Вот в этом на 100% согласна. Вам достался настоящий мужчина. Если что и было то свою половину надо беречь. Значит он ценит Вас и семью.
Пожаловаться
Юлия

а есть возможность прийти к нему на работу, чтобы и она видела, что вы с ним, зайдете, за собой дверь закроете, ей по офисному телефону позвоните — «милочка, вашего начальника никому не беспокоить в течении часа»

ну и по полной, и муж ваш самоутвердится и этой гадюке гадко будет и вы удовольствие получите

Пожаловаться
Ольга
это хороший ход!!! мне понравился!!! но дело в том, что работа мужа пока позволяет работать с сотрудниками по телефону — то есть они не в одном офисе сидят — она дома ищет клиентов для мужа и заключает сделки при помощи инета и телефона
Пожаловаться
Юлия

предварительно купите себе что-нибудь обворожительное, нежное платье, чулки,… сходите в салон — пусть наведут марафет)

он же гуляет и развлекается и вы тоже не отказывайте себе в удовольствиях, и не позволяйте себе злиться и нервничать или жалеть себя)

я восхищаюсь вашим мужеством, перебороть в себе желание убить негодяя и его подстилку заодно, вы уже победили, осталось еще и нанести пару таких визитов к нему на работу, пусть эта ядовитая змея — захлебнется своей жадностью

Пожаловаться
Ольга
думаю что она уже несчастна — судя по смс она очень неуверенная в себе девушка,  постоянно чувствует одиночество и ревнует его ко мне (!!) С одной стороны она себя уже наказала… но надо чтобы и мой «дурак» понял что с ней надо завязывать — такие особы как она могут на все пойти — например родить от моего «дурака» ребенка — вот тогда будет «попадос» — и для меня и в первую очередь для него.
Пожаловаться
Юлия

как же они пересеклись? если она дома сидит — он что-ли к ней домой приезжает? хитрец какой, хорошо устроился

а корпоративы бывают? устроить такое на корпоративе — будет еще веселее

Пожаловаться
Юлия

кладите ему презервативы с собой на работу)

звоните ей и говорите, что у него с утра было плохое настроение, чтобы она не особо ему приседала на мозг со своей «любовью», или что дети заболели, всю ночь не спали вам спать не двалаи, пусть совесть имеет и жалеет человека, которого «любит», хочет быть частью его жизни — должна думать, что она у него не единственная, пусть привыкает к проблемам которые случаются в повседневной жизни,… хотя дружить с ней не надо, а то вдруг и вправду будет справляться с ним лучше и всерьез все воспримет

устройте двойное свидание, познакомьте ее с каким-нибудь НЕженатым другом мужа, предварительно его подговорив поучавствовать во всем этом, такие «несчастные» очень быстро влюбляются в более доступный вариант

Пожаловаться
Юлия

раз муж ее так жалеет, пусть тоже посодействует, он же в ответе за ее «несчастную любовь», не дай Бог, там последствия начнутся, в виде болезней или беременностей

можете и с ней поговорить, только спокойно, мол, если хочет — пусть забирает его со всеми патрахами, вы и препятствовать не будете и вещи поможете собрать, но пусть будет готова к тому, что детей он будет видеть редко, будет страдать и все страдания будет ей приносить и вместо любви и нежности — получит она нервы и злость его, а в придачу ваши дети будут страдать и к родному папе станут хуже относится, потому что образ предателя в раннем возрасте очень сильно на психику ребенка влияет и на всю его последующую жизнь, так она берет ответственность не только за вашу разбитую семью, но и за будущее ваших детей, да и напомните ей о том, что поступив так с родной женой и она никогда не будет застрахована от того, что он и с ней так поступит, а она каждый день будет отпускать его на работу и думать об этом — радужная перспектива?

Пожаловаться
Ольга
насчет презервативов — это хорошо придумано — куплю сегодня и засуну в его чемодан. 
С этой «неуверенной особой» я все таки поговорю, пусть не думает что все " в шоколаде" будет если она с ним жить начнет (хотя такие «дурочки» как она наивны и думают что все смогут изменить)… А вообще все чаще прихожу к выводу, что лучше отпустить ситуацию и его тоже — мой муж не подарок, с ним жить ой как не просто — пусть она попробует пожить с ним — уверена муж прибежит обратно — ведь все неурядицы в семье не от того, что «женщина не та попалась», а от того, что люди не проворачиваются и не хотят меняться. Если мой муж думает что в ее лице найдет «идеальную» женщину — ошибается… через какое то время и его «идеальная женщина» начнет его пилить за черезчур много выпитого пива, за невыполнение обещанных обязательств и.т.д. — то есть все женщины одинаковы и на свинское поведение чаще реагируют тоже одинаково...
Пожаловаться
Кошка
вот и повоздействуйте на нее морально, отправьте смску типа "Я купила мужу новые трусы, будешь с ним ЗАЦЕНИ" Дайте понять что он ВАШ муж.
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юлия
да, вам только терпения набраться) главное чтобы дети не видели ни ссор, ни слез, чтобы на них это никак не повлияло, как бы не сложилось с мужей и его несчастной секретаршей (блин, так банально, что даже смешно), ищите во всем позитив))) просто не надейтесь, что все само рассосется, даже если вы решите его мирно отпустить, вам же достанется вся головная боль о детях, но это ваше счастье) вы в любом случае будете счастливы, а эти двое еще совестью будут мучаться всю жизнь
Показать ещё