*— подскажите, как бы вы поступили в данной ситуации.
Вкратце — есть я, двое детей 2,5 лет и 5 месяцев и муж, у мужа — роман на стороне (ей 23 года, она работает на него, ему — 35, она безумно влюблена), роман скорее не очень серьезен с его стороны, но все же… Я подозревала об этом, но все открылось из прочитанных смс в его телефоне (как и все женщины, я любопытна)… Роман в духе — пару раз был секс, и почти ежедневные признания в любви от нее…
Серьезный разговор с мужем с моими слезами уже был… угрозы того, что я разведусь были… Последняя моя угроза была такова — если не уволишь ее и не порвешь отношения с ней -я тебя выгоняю из квартиры (квартира моей свекрови, блин....), меняю замок и не хочу тебя видеть, живи как знаешь!!!!
Он естественно молчит, связь с любовницей не признает и никуда уходить не собирается (очень детей любит).
С одной стороны — разводиться мне резона пока нет — на пособие детей не подниму, и по психике малышей будет сильный удар (папу старший любит безумно), НО мужика надо как-то проучить......
как вы считаете? замок поменять и пару неделек не общаться с мужем для острастки?
Далее по теме: разговор с мужем об измене
Изменщикам надо сделать больно. Придумать план действий. Очень хорошо подумать, распланировать. Я отомстила красиво. Начиталась хорошей литературы. ))) Знакомая есть, она модель, бросила работу, красивая по природе своей девушка, молодая, активная, родила прелестных детей. Родителей у нее нет, уйти особо некуда. Муж связь держал с бывшей, пока жена ходила беременная, пока со вторым в роддоме. Бывшая его страшная, не ухоженная, грубый тон, погоняет мужиков. Сама вдова с двумя детьми. Деньги видать ей нужны. ))) Он бывшей и ее детям помогает на одежду на отдых на море съездить и прочее. А жене попрекает, шантажирует, месяцами не давал на развитие детей, внушал что она уже не так хороша собой, и вот я вкалываю, а ты сидишь. А вот Маша, Света, Катя работают и тоже при детях и ниче. В общем, пару лет чуть не страдала, наслушалась сравнений и оскорблений от супруга, от бывшей его, еще свекровь вмешалась с репликами что ее сын прав и так и надо с женой, чтоб сидела молчала и не рыпалась! в итоге подвернулся случай, познакомилась с людьми. Влиятельные личности. Ей помогли избавиться от этих троих уродов. Под асфальт надо таких! Бить по роже!
а я предлагаю так… оставить деток под присмотром старших(бабушке, дедушке, подруге), бегом к парикмахеру, новая прическа, обновленный цвет волос. потом домой, вся такая возбужденная, с загадочным блеском в глазах)))
телефон не выпускаем из рук, он всегда при себе)) ведешь переписку смсками. при этом загадочно улыбаешься. переписывайся хоть с кем, главное что бы он не знал с кем. потом все смс удаляешь, а то вдруг залезет??
можно даже цветочек купить себе))) а можно не покупать. можно новую вещичку прикупить и носить ее.
вообщем всем видом показать что кто то у тебя есть. мужики собственники.
и еще, идешь с ним по улице, то одному улыбнулась, то другому… он заметит что на тебя смотрят, а что ты там кому то улыбаешься не увидит..
вот тогда то его мужское Я и заиграет))
а есть возможность прийти к нему на работу, чтобы и она видела, что вы с ним, зайдете, за собой дверь закроете, ей по офисному телефону позвоните — «милочка, вашего начальника никому не беспокоить в течении часа»
ну и по полной, и муж ваш самоутвердится и этой гадюке гадко будет и вы удовольствие получите
предварительно купите себе что-нибудь обворожительное, нежное платье, чулки,… сходите в салон — пусть наведут марафет)
он же гуляет и развлекается и вы тоже не отказывайте себе в удовольствиях, и не позволяйте себе злиться и нервничать или жалеть себя)
я восхищаюсь вашим мужеством, перебороть в себе желание убить негодяя и его подстилку заодно, вы уже победили, осталось еще и нанести пару таких визитов к нему на работу, пусть эта ядовитая змея — захлебнется своей жадностью
как же они пересеклись? если она дома сидит — он что-ли к ней домой приезжает? хитрец какой, хорошо устроился
а корпоративы бывают? устроить такое на корпоративе — будет еще веселее
кладите ему презервативы с собой на работу)
звоните ей и говорите, что у него с утра было плохое настроение, чтобы она не особо ему приседала на мозг со своей «любовью», или что дети заболели, всю ночь не спали вам спать не двалаи, пусть совесть имеет и жалеет человека, которого «любит», хочет быть частью его жизни — должна думать, что она у него не единственная, пусть привыкает к проблемам которые случаются в повседневной жизни,… хотя дружить с ней не надо, а то вдруг и вправду будет справляться с ним лучше и всерьез все воспримет
устройте двойное свидание, познакомьте ее с каким-нибудь НЕженатым другом мужа, предварительно его подговорив поучавствовать во всем этом, такие «несчастные» очень быстро влюбляются в более доступный вариант
раз муж ее так жалеет, пусть тоже посодействует, он же в ответе за ее «несчастную любовь», не дай Бог, там последствия начнутся, в виде болезней или беременностей
можете и с ней поговорить, только спокойно, мол, если хочет — пусть забирает его со всеми патрахами, вы и препятствовать не будете и вещи поможете собрать, но пусть будет готова к тому, что детей он будет видеть редко, будет страдать и все страдания будет ей приносить и вместо любви и нежности — получит она нервы и злость его, а в придачу ваши дети будут страдать и к родному папе станут хуже относится, потому что образ предателя в раннем возрасте очень сильно на психику ребенка влияет и на всю его последующую жизнь, так она берет ответственность не только за вашу разбитую семью, но и за будущее ваших детей, да и напомните ей о том, что поступив так с родной женой и она никогда не будет застрахована от того, что он и с ней так поступит, а она каждый день будет отпускать его на работу и думать об этом — радужная перспектива?