Девочки раскажите плиз как начинается ваш день или утро с детишкам? уже который день просыпаюсь с мыслью, что живу безцельно, вся разтерянная, непонимаю с чего начинать. Как-то неочень нравится мне мое состояние((((
Девочки раскажите плиз как начинается ваш день или утро с детишкам? уже который день просыпаюсь с мыслью, что живу безцельно, вся разтерянная, непонимаю с чего начинать. Как-то неочень нравится мне мое состояние((((
Просыпаемся с мужем. Принимаю душ, привожу себя в порядок, муж также. Либо я либо он готовим завтрак. Бужу детей, завтракаем. Муж едет на работу. Приходит няня. Занимается с младшим, мы с дочуркой собираемся в школу, на работу. Когда время позволяет я отвожу сына в сад, когда нет няня. Дочурку везде вожу сама
встаю, поднимаю мужа (едет за свекровью, она смотрит у за младшим), поднимаю дочку- умываю, одеваю, волосы заплетаю, молоко пьет… и в садик спускаю ее, потом сама на работу еду
дочь уже достаточно взрослая. если это будний день, я встаю по будильнику, собираюсь, попутно накрываю ей стол к завтраку. сама ухожу. она встаёт, умывается и идёт есть. бабушка с дедушкой спят в это время ещё.
а если в выходной я дома, то просыпаюсь от того, что она встала и играет уже. кормлю, потом могу ещё подремать. ну дальше уже как карта ляжет, смотря что запланировано на этот день.
Меня будит сын. завтракаем, собираемся и на площадку. Возвращаемся, обедаем, сын спать, я заниматься собой/домом. Затем сын просыпается, ужинаем и опять идем гулять. Возвращаемся, поздний ужин и сон. В выходные другой график.
Мой 7 лет прибегает ко мне в кровать рано утром, мы с ним сначала целуемся, обнимаемся, обсуждаем дела на день. Потом мы с ним беседуем на интересующие его темы,)))) от где живут черепашки ниндзя и до больно ли рожать))))) и так мне с ним хорошо, и столько у нас совместных дел и планов на день, что не хватает времени. Папа нам завидует и идет на работу, а мы живем!!!
Встаю иду бужу ребенка.подмываю умываю.одеваю.потом оеа иьи ест.или смотрит мультики.и уже делаю свои дела моюсь одеваюсь..
Встаю, пью свежесваренный кофе, целую своих мужиков и убегаю на работу.
у вас, по моему мнению, идеальное утро!)))))))
Да, я устала сидеть в декрете. По этому теперь я работаю, а папа в декрете.
примерно такое же состояние с утра встаешь и незнаешь за что хвататься