А вы бы назвали ее мамой?

-Свекровь нажаловалась моей бабушке что я ее не называю мамой.Но как ее назвать? Началось с того пока мой муж был в армии она в тихушу позвонила ему.узнала день приезда и соврала мне специально чтобы я уехала и не знала о его приезде.А когда он спросил у нее про меня она ответила.что я гуляю с кем то.Когда приехал делала все чтобы он не ехал за мной.Попросились жить у нее пару мес тк у мужа не работы не жилья не было-она разрешила.но какой это был ужас жить с ней под одной крышей.Увидела.что он меня обнял истерика.«бесстыжая.бессовестная».Начинала что либо делать.вырывала из рук.а потом всем рассказывала какая я леньтяйка.Один раз когда я мыла пол вырвала тряпку и это увидел муж.подошел и сказал «Пусть тогда моет сама»Ох как она рвала и метала.У меня уже сдали сдавать нервы.я понимала если я съеду в общагу.а муж останется с ней это будит конец.Муж все это видел и решил занять деньги и снял квартиру.Она когда то все узнала подослала своего любовника и тот начал мужа наставлять на путь.Мы с ней не общались 9мес.Потом пришла в гости стали нормально общаться.Когда узнала что я Б сказала «Ну чего теперь раньше надо было думать.а теперь придется рожать.Так обидно-ребенок желанный.запланированный.Родила началось не так кормишь.не так одеваешь.А когда у меня температура была 39 и сыну было всего 2 мес даже не пришла помочь.Мы переехали за 45 км от нее.стала вообще приезжать раз в пол года.Отмазка далеко живем.а сама запросто едет за 800км по гостям.Да фиг с ней мне так спокойнее.Были у нее раз в гостях пока уезжали по делам она накормила сына колбасой-его всю ночь рвало.Приехали с родней в гости.начали кормить его шоколадом.я сделала замечание и убрала его.нет она в тихушку достала и скормила и опять его рвало.Говори не говори она свое.У сына с рождения проблема с желудком.в 6 лет начались сильные приступы.мы начали обследовать и лечить.а она говорит типа мы ерундой занимаемся.что у нее тоже в детстве живот болит прошло же.Доча только родилась.еще в РД лежали она договорилась со своими друзьями.что сразу к нам приедут обмывать.Ей муж до этого не раз говорил.что пока не подрастет не каких друзей.Обиделась.теперь к нам не ногой.Нашим легче приедит.везде все прошарит.даже в саду под каждый кустик заглянет.а в прошлый раз пока я ходила за сыной в садик-залезла в комп.проверила все папки с фото и говорит»Смени фото в контакте на вон ту мне она больше нравится«Когда я лежала на сохранении пришлось сына оставить с ней.звоню ей узнать про сына.а она специально трубку не берет.приходилось звонить мужу.он звонил она брала.перезванивала и говорила „А он к тебе вообще не хочет“И еще много чего происходило.Вот скажите девочки вы бы смогли ее назвать мамой?

ЖУЖА
029936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЧоли
пипец ваще! бедная девочка! очень сочувствую, потому как сама понимаю… сама от свекры сбежала к маме…
Пожаловаться
Натали
я бы мамой не стала называть даже «золотую» свекровь — мама у меня только одна!!!
Пожаловаться
да пошла она в жопу!!!

Пожаловаться
Наталия Пирогова
Я мамой называю только свою мамочку. Маму мужа Всегда по имени-отчеству или просто на Вы. Тут ничего личного, просто мама у меня одна.
Пожаловаться
Кристина
ни за что
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
мама одна, которая вас рожала, воспитывала.
А та женщина ненормальная!!!!!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
такую точно не назвала бы, не мама они никакая.и пусть обижается и делает что хочет.лучше вообще перестать с таким человеком общаться и видеться.
Пожаловаться
Алена
мама одна, её никто не заменит! но такую свекровь я бы мамой тоже не назвала… не заслужила.вот.Я свекровь тоже пока мамой не называю, хоть она у меня и очень хорошая.Время наверное ещё не пришло.
Пожаловаться
ДалекоНеИдеал
я вообще никого мамой не назову, кроме своей. мамуля у меня одна и награждать этим званием чужую тётку не собираюсь....
Пожаловаться
Любовь
да ну ее в баню. мамой можно назвать реально ставшего родным человека, а тут одно вредительство
Пожаловаться
Марго
а у вас мамы нет? (простите за нескромный вопрос)
Пожаловаться
ЖУЖА
У меня? Есть-у меня очень хорошая мама!!!
Пожаловаться
Марго
а почему с ней ребенка не оставляете?
Пожаловаться
Марго
просто блин пипец… если б кто-то накормил бы моего ребенка чем-то чего нельзя и его б рвало… я б кости переломала!!!!
Пожаловаться
ЖУЖА
уже не оставляю.а она ходит всем жалуется теперь какая я плохая.что не доверяю ей детей
Пожаловаться
МурлынМурло
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ… ЧУДО ЮДО КАКОЕ ТО) У ВСЕХ НАВЕРНОЕ ТЕРКИ СО СВЕКРОВЬЮ, НО ТАКОЕ Я ВООБЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ В РЕАЛЕ ВИЖУ! И РАДУЙТЕСЬ. ЧТО РЕДКО ПРИЕЗЖАЕТ)
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
даже если бы моя свекровь была ангелом во плоти — не назвала бы ее мамой, а такую неадекватную послала бы далеко и надолго
Пожаловаться
Natali

господи, какой ужас!!! выход один — жить от таких родственничков подальше..

а называть её мамой обойдется, еще наглости хватает жаловаться!!! у меня со свекровкой хорошие отношения, но я до сих пор не могу её мамой назвать.

Пожаловаться
Дарья Карват
да пусть она чешет лесом, мама такая! 
Показать ещё