Подрались с мужем.

— Сижу и думаю, ведь бывают такие точки не возврата, после которых дальнейшая жизнь кажется невозможной. Для меня такими точками всегда была имена и драки. Кошмар! Но я сегодня подралась с мужем. На пустом месте поругались, он начал упрекать, что дверь плотно не закрыла, все утро бубнил. достал. Я раскричалась, он начал припоминать все мои косяки и так обидно все припоминал. Я всегда стараюсь сгладить ссоры, а сегодня не выдержала и стала припоминать все ему. А главное его слабое место -ремонт в нашей квартире, который он не доделывает. Короче тоже в яблочко по «обидности» попала. Со стороны точно детский сад был. А он взял, полотенце, скрутил и как зафиндилит, я в обратную, он снова. Схватила цветок и кинула в него. вся кровать в земле, ужас. Подскочил с дикими глазами, замахнулся, ну я со страху все лицо ему расцарапала. очень сильно.

Был случай, еще в начале совместной жизни, также замахивался, а я все терпела. А сегодня страх прошел перед ним, и не дала себя в обиду, еще и шваброй со всего размаху 2 раза прошлась. Плакала навзрыд, он вещи собирал, а потом пришел извиняться и жалеть меня. А мне его жалко, кровь течет, все в глубоких царапинах. Жуткая ситуация, но мне стало спокойнее. перепугался, теперь подумает, прежде чем замахиваться. Кота жалко, 2 часа еще под ванной сидел.

Плакали и убирались в спальне. Цветок не пострадал, ногти не поломала, мужу будет урок.  Мы не разводимся, наоборот весь день пролежали обнявшись и поклялись таких ситуаций не допускать.

А у вас были ситуации, после которых казалось, что дальнейшая жизнь вмсте невозможна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эм, драться с мужем нормально, вы серьезно? бред.
Пожаловаться
Мари
Ужас… не могу представить себя в такой ситуации. Мы спокойная семья.
Пожаловаться
Юлия

Драк у нас нет, но мысли были(по поводу, как нам дальше жить?) когда спорили о чем-то, непонимали, вот тогда были такие мысли. Слава Богу потом все разрулилось. Ох… не царапайте больше его, потом небольшие шрамы останутся, которые долго-долго заживают.

Пожаловаться
КусяТанюся

а дети?

тоже видели?

Пожаловаться
Лиса

И смех и грех) у нас до драк пока слава богу не доходило, но пару раз ему по лицу прилетало…

Пожаловаться
Катюшка
Была, тоже довели друг друга, я ему пощечину влепила, он меня схватил в озапкц и на диван полрдмо и сверху лег, я испугалась и спину ему в кровь деранула, сейчас даже шрам остался, слава богу хоть один а не от 10 пальцев, а оказалась он меня так успокоить решил, в итоге помирились, и сейчас живём душа в дугу, а это случилось когда у нас с ним проблемы были, притирка, как говорят психологи кризис 1 года семейной жизни, срались месяца 2 и это было апогеем наших ссор)) поговорили, решили оба не правы, и забыли))
Пожаловаться
Матвейкина
Были и не раз(
Пожаловаться
ЗАВЕТная

и мы сегодня поссорились из за ерунды… даже тему такую написала в журнале(( что за день?? я Б, поэтому еще больше расстроилась из за скандала-ребенка жалко… правда обниматься сейчас не хочу

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

у меня так. вчера побил меня(( не хочу к нему больше… еще и дома не ночевал, приехал без футболки, изменял по ходу… пьяный до ужаса, невменяемый. я ему одно, он мне свое противоположное. раньше как вы дрались несколько раз, тоже не боялась его, но когда человек не в адеквате, это страшно, вся смелость пропадает....

Пожаловаться
Жанна
ну к пьяному пристали видимо с разборками. на что рассчитывали?
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

наоборот я ему ничего плохого не сказала, и разборки не устраивала, просто предложила мирно все решить, а он вспомнил все мои старые психи и слова, сказанные сгоряча, и то, что я была неправа, даже слушать не хотел

Пожаловаться
Жанна
я к своему пьяному мужу вообще не лезу. стараюсь уложить спать
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

он на прогулке к нам пришел с желанием выяснять отношения, я все предлагала мирно решить, но он меня не слышал. раньше, не спорю, я тоже переходила рамки, но не вчера..

Пожаловаться
MamaDochi

Мы раньше часто такое веселье устраивали.Сейчас уже нет.Но я хочу сказать, что побои бы прям я вряд ли стерпела бы.А вот такие «драки» разряжают иногда и потом даже лучше отношения становятся.Главное не увлекаться.

Пожаловаться
Огонек

была и муж готов был развестись, но слава богу нашли в себе сил понять наши ошибки и начать все сначала. Виновата была я, не драка, но провоцировал он меня… молодцы что смогли это преодолеть.

Пожаловаться
Жанна
да, давно это было. столько всякого еще произошло с тех пор, но живем
Пожаловаться
Огонек

и это хорошо. просто мне ваш журнал понравился))) интересно пишите)))

Пожаловаться
Вот у меня сейчас один в один. Еще алкоголь сделал своё дело. Но перед этим он так меня довёл. Честно, мне стыдно. Драка, ор, собирание вещей… Сейчас ушёл, спит в машине. Молчит
Пожаловаться
Жанна
гордый
Пожаловаться
Говорит расходимся. Я так плакала, а сейчас отпустило. Не общаемся. Звонил друзьям, они мне, говорят переживает. Переживает, но ничего не делает. Скажу большее, я начала привыкать к мысли, что его нет.
Пожаловаться
Anna
бывало сильно ссорились! максимум, что мой муж делал, — это громко хлопал дверью… вообще не могу представить, чтобы он на меня замахнулся...

я предыдущего такого бросила как раз, потому что думала, что он однажды на меня может замахнуться… а это не для меня точно
Пожаловаться
Мария
мы как то пару месяцев назад тоже ругались сильно… он много чего обидного наговорил, ну и я в ответ… а он еще больше и больше гадостей говорил. и меня так это разозлило!!! прям до тряски.щас как вспомню....)) так у меня в руках был пульт от телека, я им зарядила со всей силы ему по голове, так, аж пульт в дребезги разлетелся. я сначала в шоке была, потом смешно стало. а муж смотрю злооооой капец!!! с шишкой на лбу ходил)
стараюсь больше так не нервничать, да и муж теперь опасается мне гадости говорить))))
Пожаловаться
ВкуСняшА
Про шрам прочитала и вспомнила. Еще до  свадьбы тоже кидались чем то, потом я начала мужа калатить и царапать, и поцарапала шею, так что до сих пор шрам остался. Такого уже давно нет, еще до беременности решили конфликты улаживать без рукоприкладства.
Пожаловаться
TatiAna
мы уже 5-год вместе-и такое бывало)))но теперь как поженились, ттт неть такого))))и тоже потом плакались и ещё кажется больше сблизились)))только у него шрам остался
Показать ещё
Актуальные посты
какие ноты в духах
калуга анненки сколько стоят роды