— Сижу и думаю, ведь бывают такие точки не возврата, после которых дальнейшая жизнь кажется невозможной. Для меня такими точками всегда была имена и драки. Кошмар! Но я сегодня подралась с мужем. На пустом месте поругались, он начал упрекать, что дверь плотно не закрыла, все утро бубнил. достал. Я раскричалась, он начал припоминать все мои косяки и так обидно все припоминал. Я всегда стараюсь сгладить ссоры, а сегодня не выдержала и стала припоминать все ему. А главное его слабое место -ремонт в нашей квартире, который он не доделывает. Короче тоже в яблочко по «обидности» попала. Со стороны точно детский сад был. А он взял, полотенце, скрутил и как зафиндилит, я в обратную, он снова. Схватила цветок и кинула в него. вся кровать в земле, ужас. Подскочил с дикими глазами, замахнулся, ну я со страху все лицо ему расцарапала. очень сильно.
Был случай, еще в начале совместной жизни, также замахивался, а я все терпела. А сегодня страх прошел перед ним, и не дала себя в обиду, еще и шваброй со всего размаху 2 раза прошлась. Плакала навзрыд, он вещи собирал, а потом пришел извиняться и жалеть меня. А мне его жалко, кровь течет, все в глубоких царапинах. Жуткая ситуация, но мне стало спокойнее. перепугался, теперь подумает, прежде чем замахиваться. Кота жалко, 2 часа еще под ванной сидел.
Плакали и убирались в спальне. Цветок не пострадал, ногти не поломала, мужу будет урок. Мы не разводимся, наоборот весь день пролежали обнявшись и поклялись таких ситуаций не допускать.
А у вас были ситуации, после которых казалось, что дальнейшая жизнь вмсте невозможна?
Подрались с мужем.
Комментарии
Актуальные посты
какие ноты в духах
калуга анненки сколько стоят роды
калуга анненки сколько стоят роды
Драк у нас нет, но мысли были(по поводу, как нам дальше жить?) когда спорили о чем-то, непонимали, вот тогда были такие мысли. Слава Богу потом все разрулилось. Ох… не царапайте больше его, потом небольшие шрамы останутся, которые долго-долго заживают.
а дети?
тоже видели?
И смех и грех) у нас до драк пока слава богу не доходило, но пару раз ему по лицу прилетало…
и мы сегодня поссорились из за ерунды… даже тему такую написала в журнале(( что за день?? я Б, поэтому еще больше расстроилась из за скандала-ребенка жалко… правда обниматься сейчас не хочу
у меня так. вчера побил меня(( не хочу к нему больше… еще и дома не ночевал, приехал без футболки, изменял по ходу… пьяный до ужаса, невменяемый. я ему одно, он мне свое противоположное. раньше как вы дрались несколько раз, тоже не боялась его, но когда человек не в адеквате, это страшно, вся смелость пропадает....
наоборот я ему ничего плохого не сказала, и разборки не устраивала, просто предложила мирно все решить, а он вспомнил все мои старые психи и слова, сказанные сгоряча, и то, что я была неправа, даже слушать не хотел
он на прогулке к нам пришел с желанием выяснять отношения, я все предлагала мирно решить, но он меня не слышал. раньше, не спорю, я тоже переходила рамки, но не вчера..
Мы раньше часто такое веселье устраивали.Сейчас уже нет.Но я хочу сказать, что побои бы прям я вряд ли стерпела бы.А вот такие «драки» разряжают иногда и потом даже лучше отношения становятся.Главное не увлекаться.
была и муж готов был развестись, но слава богу нашли в себе сил понять наши ошибки и начать все сначала. Виновата была я, не драка, но провоцировал он меня… молодцы что смогли это преодолеть.
и это хорошо. просто мне ваш журнал понравился))) интересно пишите)))
я предыдущего такого бросила как раз, потому что думала, что он однажды на меня может замахнуться… а это не для меня точно
стараюсь больше так не нервничать, да и муж теперь опасается мне гадости говорить))))