Вот такой вот конец......

Ох девочки, спасибо вам всем за советы, да и за тапки тоже спасибо. Я понимаю, что веду себя глупо, как девочка, что я не должна так мучить себя. Перешагнуть и идти дальше — это не так то просто.https:// — вот начало этой грустной истории
продолжение....

В общем он так и не звонил мне… это конечно показатель, но все же, я продолжала ждать, чтобы встретиться и поговорить с ним лично… но утерпеть не смогла.

Написала сама ему, типа как дела, куда пропал, все ли впорядке. Он ответил, что куча дел, столько всего навалилось, завал просто.

Ну да, ну да.....

И следом я высказала, что все знаю про сайт знакомств и даже читала переписку и пожелала ему удачи в поисках.

Он прикинулся дурачком, типа что за ерунда… Я отправила ему скриншот, на что он ответил — Х.Е.Р.Н.Я

И все!

Я в шоке… прошло два дня и от него больше ничего. Я понимаю, что это конец… но он даже не попытался меня вернуть… неужели ему настолько все равно....

Мне больно и я не знаю как заглушить эту боль.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya
Он е пытался вернуть?! Оооооооо… ну удачи.
Пожаловаться
Юлия

зря вы это сделали

Пожаловаться
Диана

Да забудь ты про этого ***. Ты ему не нужна просто не пиши ему больше. Вообще зря написала. займись чем то другим чтоб не думать об этом дибиле. Он тебя не достойн

Пожаловаться
Тайна

Алена, да, он врал. Значит ему все равно. Пора прекращать эту черную полосу. Теперь будете видеть мужиков насквозь. А сейчас пройдитесь по магазинам, купите что-то красивое… Все впереди, это точно. И бывает хуже, да бывает хуже.

Пожаловаться
Наталья

Алена, вам сколько лет? Прежде чем что-то написать на данный пост я честно прочла все ваши эссе начиная с момента знакомства с данным прынцем. Сложилось впечатление, что пишет 16 летний подросток. Вы после недельной переписки уже «женили себя на нем и сидите придумываете имена будущим детям. » Сама придумала, сама влюбилась, сама обиделась и разочаровалась. Не обижайтесь, но у него таких как вы невест в каждом городе десяток (не удивлюсь если он вообще женат и не раз). Жаль он не придумал, что едет в Антарктиду, поднимать пингвинов, а там уж точно никакой связи нет.)))) Кстати, если вы его «поймали» на сайте знакомств, то возникает вопрос: «Что собственно говоря делает верная, любящая девушка в отсутствие своего парня на сайте знакомств? И как „поведясь“ на ваш фриковый лайк он предложил встретится, ведь он сослан в Сибирь?» Как много у вас несостыковок))))))

Пожаловаться
Алена
Наталья 

На сайте знакомств мы с ним познакомились. Поэтому я просто зашла из любопытства глянуть сидит ли он там. Вот и все. И увидела что сидит. Вот и пришла в голову такая мысль.
На вахте он был, но приехал в город совсем недавно.

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Меньше знаешь, крепче спишь. Знаете, даже замужним женщинам советуют не трогать телефон мужа и не «копаться» в его вещах. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Вот только прежде, чем начинать эти «поиски» ответьте себе на вопрос :" Что вы будете делать с правдой, если не дай бог она вам не понравится?"

Пожаловаться
Елена

У каждого человека одна жизнь. И каждый пройденный день вам не вернуть. Пока молодая кажется что впереди ещё столько времени, но это не так. Не тратьте свои дни на эти переживания. Живите настоящим и будете счастливы. А то потом лет в 50 оглянетесь назад а там только депрессии, слезы и упущенное время. Вы сейчас нужны ребёнку, а он нужен вам. Пройдёт пара лет и уже такой близости между вами не будет. Дети растут очень быстро. Нсслаждайтесь каждым моментом жизни.

Пожаловаться
Кристина

Я уже комментила вам предыдущий пост, но еще раз напишу: у меня история точно такая же. Тоже через полгода отношений узнала о такой двойной его жизни. Только не стала слушать подруг, которые талдычили про "уйти и забыть как страшный сон". Нееет, я сама извинилась, написала, сказала что прощу… И в итоге родила сына. Так это просто 3 года ада. Так жить невыносимо! Я знаю о блядках, о сайтах знакомств… и сейчас на вашем месте я б вприпрыжку побежала в светлое будущее))

Пожаловаться

напиться с подругой, оторваться натанцполе, прореветься, назвать его ужасными словами--и… ЗАБЫТЬ-ЗАБИТЬ!!! работает метод… раз уж вы разумом не можете справиться..

Пожаловаться

"Мне больно и я не знаю как заглушить эту боль"… Берите бутылку коньяка и идите к подружке.Банально? Зато эффективно! Все остальные советы вам точно сейчас не помогут....

Пожаловаться
Татьяна

Правильно сделали, что написали. Он вам дорог и потом долго были бы мысли "а вдруг вернулся бы, а я не написала". А так вы точно поняли, что всё, конец. Уберите из дома всё, что о нем напоминает.

Пожаловаться

Ну что вы как дура ей богу. Конечно же ему всё рано на вас. Вам что 17 лет?!

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Мамочка 

О, ещё одна — поддержала, называется! И причем тут возраст? Корректнее надо говорить!

Пожаловаться
Немаленькая Вера 

Не маленькая чтобы поддержку всё искать! Головой думать надо своей!

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Мамочка 
Вы понимаете, Вераника, что все люди разные? У всех разная душевная организация, разное воспитание и т.д. Почему Вы такая черствая? Разве трудно поддержать? От этих Ваших слов разве ей станет легче?
Пожаловаться
Ольга
Мамочка 

А что ж вы умная такая, со своей головой, шлете нам здесь фото с царапинами на муже? ?

Пожаловаться
Ольга 

А я не поддержку искала! А мнение со стороны интересно было. Похоже ли на царапину от ногтей. И я тут сопли не развожу как некоторые))

Пожаловаться
Ольга
Мамочка 

Ну да, разглядывать, фотографировать и выставлять всякие царапины — это конечно поступок взрослой умной женщины, а не 17летней дурочки))))))

Пожаловаться
Алена
Ольга 

вот вот! также можно сказать, что за детский сад! но нет же, лучше других тыкнуть)

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Именно, как говорится "в чужом глазу соринку разглядим, а в своем и бревна не видим"

Пожаловаться
Наталья
Немаленькая Вера 

Я сегодня прежде чем написать всю «любовную историю» прочла. Девушка ещё корректно написала. Здесь либо «развод нас» т.к. очень много мелких несостыковок, либо клиника, т.к. в первые 2 месяца переписки она уже глубоко влюбилась, потом немного разочаровалась, потом вновь загорелась… Вообщем, не видя человека ни разу уже «придумывала имена их будущим детям». Боюсь даже предположить, чем бы закончилось сие общение, если б он оказался из мест не столь отдаленных (они вообще писать горазды).

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Наталья 
Почему не видя? Так у них было личное общение! И даже близкое, потому и обидно. Нет, тут всё реально, просто автор сумбурно высказывается из-за эмоций.
Пожаловаться
Наталья
Немаленькая Вера 

«не видя» — я имела в виду их первое двухмесячное общение лишь в соцсетях. Люди не видели друг друга, но уже тогда она «кидала обидки», когда он пропадал на несколько дней. А сейчас вообще нелогично!!! Он словно Карлсон «улетел» в Сибирь, но обещал вернуться, предварительно объявив, что в тьму-таракане нет связи, а она как любящая и вернождущая сразу поскакала на сайт знакомств под предлогом «его пасти». Шерлок, я не вижу здесь логики! Да, и о близком… это если включать свою фантазию, тогда можно «прочесть между строк», т.к. девушка ничего конкретного не писала.

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Наталья 
Она в комментариях так ответила, что был секс.
Пожаловаться
Баба Люба

Вернуть? А зачем? Или вы считали, что он влюблен по уши и жить без вас не может? Так все говорило об обратном. Как то реальней на вещи стоит смотреть.

Пожаловаться
Екатерина

Ему все равно! Когда до вас дойдёт? Это было изначально! И речи все были чтоб вы клюнули и все! И на всех баб один сценарий! Радуйтесь что сейчас узнали в не позже!

Пожаловаться
Lusy
Екатерина 

+

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Да вот же, теперь все понятно.....

Пожаловаться
Галик Совик

ему все равно. смиритесь.

Пожаловаться
Balovana Xuliganka

Это было глупостью… ведь и так было понятно уже что ему всеравно на тебя… зачем было писать и унижаться? не понимаю я

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Balovana Xuliganka 
Ну любила она его, это понимаете? Любовь разная, у неё- вот такая, самоистязяющая.
Пожаловаться
Алена
Balovana Xuliganka 

Я не считаю, что я унизилась. Наоборот, показала, что все знаю. Пусть не думает что я такая дурочка, которая ничего не знает и не видит.

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Алена 

Ты изначально на него свелась и поверила -он уже считал тебя таковой, а потом еще и проверки эти и разоблачения… Сама свелась сама раскрыла… Ему от этого еще смешней… А тебе еще больнее(.

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Ага, вы б ещё частного детектива наняли «не дурочка».

Показать ещё