Продолжение.....про МЧ и сайт знакомств

Вот начало.

Девочки, я долго думала, что и как сделать. Я не хотела выглядеть в его глазах жалкой истеричкой и выглядеть дурой, которая следит за ним. Если бы я скинула скрин, я знаю его реакцию. Лучшая защита, это нападение.

В общем в этой переписке на сайте знакомств, он написал что холост во всех смыслах, что у него были отношения, но к серьезному не привели, что он очень хочет найти своего человека.

Это ужасно было читать и отвечать спокойно. Также он нахваливал себя и говорил что никогда никого не обманывал, что не морочит голову девушкам, что он честный и порядочный, и все в этом духе...

Боже, какой треп!

Я тогда решила ничего не делать, вот никак не реагировать. Но для себя я все уяснила. Я думала что буду общаться с ним пока несколько дней спокойно. Позвонил — ответила, написал — ответила. Холодно и спокойно. Но сама никаких движений в его сторону. А потом мы бы встретились на выходных и вот тут начался бы разговор. Думала сделать так, что типа у лучшей подруги на работе есть девочка, которая любит сидеть на СЗ и вот она рассказывает моей подруге про нового знакомого, а та узнает в нем моего МЧ и естественно все рассказывает мне.

На мой взгляд так, действительно правильно. Но теперь кажется моим планам не суждено сбыться.

Девочки, вы писали мне: «Молча пропади из его жизни, ничего не объясняя и пусть голову ломает, что же произошло»

Так и случилось. Только неизвестно кто из чьей жизни пропал? И никто там голову не ломает… Он сам не звонит и не пишет мне третий день.

Я пребываю просто в шоке от всей ситуации в целом. У меня в голове просто не укладывается все это. Мне больно… третий день я просто не могу сдержать слез. Не помогает отвлекаться ни работа ни ребенок. Это просто нож в спину. Вот так вот резко с небес на землю и я вдребезги....

Еще на днях разбила телефон. Нет, чисто случайно… я не кидала его в истерике… нет. Собираюсь отнести его в ремонт. Там сказали, дня три не меньше. У меня есть конечно запасной телефон дома, но я хочу просто вытащить все сим карты и просто пропасть от всех. Никаких соц. сетей, никаких телефонов.

Только страшно от того, что когда я все же включу его, боюсь не обнаружить там ничего… Ты пропала, а тебя и не искали....

Трус. И мерзавец.

И больше не хочу никому желать добра. Устала. Раньше всегда думала: «будь счастлив, у нас не вышло, но я хочу чтобы у тебя все было хорошо»

А сейчас я не хочу! Да закидайте меня тапками!!! Я хочу чтобы он ответил за все. Нельзя играть на чувствах других людей. Честность должна быть во всем и везде. А раз человек так поступает, то я хочу чтобы и с ним также поступили. Растоптали и плюнули в душу!

У меня все....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

Как вы там? Все проходит — пройдет и это

Пожаловаться
Алена
Тайна 

написала пост -

https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/550471885/

Пожаловаться
МамаДетей

Ну и зря, что скрин не отправили) я одного встречала с работы, чтобы об'яснился, глядя мне в глаза, ибо нафиг так делать. Но об'яснится не мог ))
Короче говоря, я бы все равно отправила скрин и написала: какой же ты ***, жаль...
Ну правда) надо же выпустить пар в конце концов, а то он весь такой хороший, а вы страдаете.

Пожаловаться
Диана

Он не стоит ваших страданий. Вы сами его обозвали и совершенно правильно обозвали. В баню его

Пожаловаться
Ляля

Вот ещё не хватало из за такого придурка страдать

Пожаловаться
Екатерина

Он просто пикапер! Поймите это! Причём типичный! В этом вся и суть- навешать лапшу и влюбить, чтоб девушка велась и давала. Больно вы ему никак не сделаете, что бы не придумали… сил вам это пережить. А ему все вернётся, за все разбитые сердца

Пожаловаться

Влюбите его в "себя" по переписке. А на встречу придите Вы.

Пожаловаться
Lusy

Господи, ну для чего эти истерики? И писать начали зря. Понятно ж было с самого начала, что это конец. Чем быстрее о нем забудете, тем быстрее начнете радоваться жизни. А вы это оттягиваете изо всех сил.

Пожаловаться
Алена

С мч*

Пожаловаться

Назначь встречу с другой страницы. Он придет а ты типо случайно мимо шла. И скажи ну надо же какие люди, куда пропал? И всё с улыбкой. Посмотри что ответит. Он явно будет придумывать что то, постой послушай. А потом уже можешь смело плюнуть ему в морду!

Пожаловаться
Алена
Мамочка 

Лет 13 назад мы так встретились с мы моей подруги. Все банально, так же нашла его на сайте, назначила встречу, сказала, что ей нужны цветы и шампанское. Приехали мы с ней на место заранее, спрятались. И тут он такой нарядный! Вышла подруга, букетом его обработала… они на тот момент вместе 3 года были… только нелогично закончилась история, женаты 8 лет уже

Пожаловаться
Ksyusha

Три дня не вся жизнь! Переживете их как-нибудь и, как по мне, лучше бы так и случилось, что симки вставили, а он вас и не искал! Зачем вам это ГОМНО??.. чтоб голову дальше морочил?? Такие, как он, спецы по этой части, отмажется так, что и понимать будете, что все брехня, но обящательно в нее захотите поверить, как и все 90% баб! Я, к счастью отношусь к оставшимся 8%, давно б его вывела на чистую воду! Да и вы, ну вот как за полгода(это большой срок!) можно было не понять о его планах относителтно вас? Нет времени перечитывать все, но представляю чем кишат ваши посты, оиносительно СЗ))) А я там мужа нашла, да такого, что всем на зависть!) Вы же большая девочка, должны видеть и чувствовать, смотреть на поступки мч! То, что он к вам полгода ездил потра.аться, это еще не отношения! Так что, наберитесь сил, шлите его на… и живите дальше спокойно! А что делать!? Это школа жизни!

Пожаловаться
Ksyusha

… ааа, так это он ваш вахтовик!) Помню ваши наивные посты и такие же наивные комменты верить ему)) Мне еще тогда было понятно, что он ***.ол!

Пожаловаться
Тайна
Ksyusha 

Да, все было понятно, Ксюша. Писала ей в каждом коменте)))

https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/536585619/

Но она человек хороший, жалко что так страдает. Чего же теперь упрекать ее. Пусть скорее научится понимать...

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 

А кто ее упрекает??

Пожаловаться
Тайна
Ksyusha 

тебе, как и мне, было все ясно с самого уже начала))) но просто не хвастайся хорошим мужем с СЗ на фоне ее постоянных неудач. Но вообще удивляет какие тут наивные девочки. Да большинство поддерживало в ней эту уверенность, говорили: верь в лучшее… а меня называли слишком категоричной. Сами обманулись бы. А ты, Ксюша, айда со мной в психологи)))))))

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 
А ты и не психолог!))) А с психологией я совсем рядом) и почему бы мне не хвастаться мужем???)) Хотя, ты даже сути не уловила, я не им хвастаюсь, а своим отношением ко всему происходящему! Да, на этих сайтах тьма вот таких пиз… доболов и нужно научиться отделять мух от котлет! Вывести их на чистую воду очень легко, поменьше бы дурацкой наивности девочкам и меньше бы было вот таких, вытирающих сопли потом! А вот она сейчас сидит и ждет, когда он ей очередную лапшу навешает и пишет об этом! Сначала жалко ее было, а теперь нет! Зачем жалеть того, кто добровольно роет себе яму??? А про наивных, так здесь очннь часто вижу наивность грагичащую с глупостью! Нууу… каждый сам выберает себе путь! Что толку что-то доказывать? ))
Пожаловаться
Тайна
Ksyusha 

Ты не экстрасенс, чтобы знать кто я) Ну и своим отношением чего хвастаться… Зачем? Ты не лев случайно по гороскопу? Своего ума никому не добавишь)) Да, многие по дури страдают, но страдают же — и это важнее,чем первое. А жесткими словами помочь нельзя. А если не хочешь помочь, то чего писать? Просто собой хвастаться?))

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 

Дет сад))) Я высказываю свое мнение, а не хвастаюсь и нието мне диктовать не будет, как я дожна это делать!!!))

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 

Из-за глюков бебика буду тебе отвечать короткими комментами)))

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 

Далее, я не лев!

Пожаловаться
Тайна
Ksyusha 

а кто интересно?

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 

а ты еще и в этой области специалист?))))) Ты когда-нибудь общалась с проф психологами?) Я да)) моя очень хорошая знакомая, создавшая огромный центр психологической поддержки, психолог. Благодаря ей, я для себя изучала психологию и приглашала ее и ее сотрудников со своим персоналом. И ты, Селена, даже и рядом с ними не стоишь )) У этих людей совершенно другая линия поведения и общения!!!)))Они никогда не поведуться на малейшую провокацию, как ты!))) Я много еще могу приволить доводы, некогда. А вот ты по гороскому скорее всего водолей, рак или близнецы))

Пожаловаться
Тайна
Ksyusha 

Если у тебя такая хорошая знакомая психолог, почему у тебя всегда агрессивный тон, линия нападения? Неужели не помогает? Я всегда настроена доброжелательно, в отличие от тебя. Пишу иногда с юмором, с подколом если тема соответствует этому, но никогда не пну человека, если ему плохо. Ты же всегда стараешься назидать, но не по-доброму, а самовыпячиваясь)

Пожаловаться
Тайна
Ksyusha 

с гороскопом ты не угадала, увы)) Я скорпион, к тому же у меня в этом знаке и другие планеты)) причем специалист? почему сразу оборонительная позиция? просто интересно как многим)) Ну а ты кто, колись давай! ))) Чего нападаешь (хотя мне так интересно))?)))

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 

вот я всегда улыбаюсь, когда тебя читаю)))))) это ты так хочешь видеть, как и некоторые другие такую позицию, а другая часть аудитории именно из-за моего прямого и откровееного мнения проситься ко мне в друзья и мы общаемся в личке)))) так что, здесь ты, как " психолог" опять в промахе))))) если тебе не импонирует моя тактика поведения, это не значит, что она не правильная или какая-то там еще!)))) Это мое мнение и я не боюсь не понравиться и отстоять его, как многие другие и ты, вот и все)))) и если у меня такие знакомые, это не значит, что я должна жить по их конспектам )))) Врбщем, Селен, ты на столько далеко от психологии, что лучше со мной эту тему даже не поднимай)))))))

Пожаловаться
Ksyusha

я весы

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 

будет время, я тебе еще поведаю о твоих откровенных "психологических" косяках)))))))

Пожаловаться
Тайна
Ksyusha 

о… у тебя аналитический талант))) Психологические косяки!!! какое внимание к моим измышлениям!!! просто польстило)) Кстати, я тоже пишу здесь свое мнение, как бы я лично делала… и это, естественно, может идти вразрез с психологическими конспектами, как ты выразилась) и все это не мешает «любви» к психологии… У меня есть и слабости, и особенности характера не оч. позитивные, ты же позиционируешь себя всегда только супер-пупер)))) вот это как раз и смешно)

Пожаловаться
Ksyusha
Тайна 

и заканчивай строчить в чужом посте!!! Автор сорри!

Пожаловаться
Тайна
Ksyusha 

и не думала, что мы подруги)) в чем-то с тобой согласна, в чем-то -нет) по-моему это ты разобиделась, не я. и из тебя так и прет.....

Пожаловаться

А на сайте знакомств фото ваше на фейке стоит?

Пожаловаться
Алена
Цирк Шапито 

нет конечно. Там другое фото. Зачем мне свое фото ставить, чтобы проверить его

Пожаловаться
Алена 
Это понятно, но когда вы решили «пропасть молча», надо было на фейке обозначить, что это именно Вы… Сомневаюсь, что ему было бы ***… И вот тогда бы разворачивались и уходили, пропадали, молчали и т… д…
Пожаловаться
Алена
Цирк Шапито 

да еще впринципе не поздно. Последнее его сообщение — он просил номер… а я ответила, что потом напишу, надо по работе уехать на несколько дней. Вот ждет ее наверное. Можно сегодня/завтра скинуть свой номер да и все. и написать — удачи в поисках той самой, милый

Пожаловаться
Алена 
Воооот, значит действуйте! Только не на телефон.А именно на сайте, это будет неожиданный щелчок по носу, там и напишите прощальное адьёс… Не надо запутывать ситуацию с телефонами или истории с подружками, тут нужен точный удар, там, где он точно не ожидает… И не ревите, все у вас еще наладиться, встретите еще своего человека.
Пожаловаться
Но на будущее зарубите: Не проверяйте друзей и любимых на прочность. Они все равно не выдержат испытания.
Пожаловаться
яна остапенко
Алена 
вот сделайте себе хоть малость приятного из этих подлых отношений, пусть себя почувствует дурочком, скиньте свой номер и скажите что он просто жалок в свои 30 лет быть таким пустозвоном!
Пожаловаться
Алена
Цирк Шапито 

лучше не знать что врут, изменяют и прочее?

вот одна из моих любимых фраз: намного хуже чем узнать об измене — это не знать о ней вообще. Ужасно любить человека, который любви не заслуживает

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Алена 
+++++++++++++ кстати, да — вариант
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Цирк Шапито 
Про точный удар -классно сказали!
Пожаловаться
Алена 
Ну это Вам виднее, что лучше-Знать, мучиться и страдать, или не знать и спать спокойно… И потом, есть разница в том, как ты узнаешь об измене, неожиданно случайно, или сам целенаправленно идешь к этому… Ну черт возьми, если все зашибись в отношениях, зачем их ворошить или подвергать каким либо испытаниям???
Пожаловаться

А вы просто взяли и пропали? Не сказав ему ни слова?

Пожаловаться
Алена
Цирк Шапито 

мы оба пропали. Я ему не звоню и он тоже. Вот и не известно кто из нас слился молча

Пожаловаться
Balovana Xuliganka

Это мерзкие чувства на самом деле, понимаю тебя так как сама однажды была в такой ситуации.Он не ищет никаких серьезных отношений, это лишь приманка… Искать новую… влюблять… идти дальше.Так ведет себя мужик, закомплексованный, с раной и вавкой в сердце и голове-просто кто-то с ним поиграл однажды… глубоко и крепко поиграл… и теберь это больное эго мстит… ему надо наестся мести.Пока снова не встретит ту, которая снова растопчет его чувства.Сайт знакомств подобен спорту, тут либо ты либо тебя, и надо изначально быть готовым к тому, что кто-то кинет.Но, есть там нормальные мужики, есть, я там нашла мужа, в тот момент когда перестала искать и просто разводила и пользовалась всеми

Пожаловаться
НяшМяш

К сожалению, такое сплошь и рядом… Я понимаю Вас, как больно, обидно и непонятно, за что и почему. Но здесь только один выход, думаю — переболеть и забыть! Если он и захочет вновь быть с Вами, где гарантия, что он так же однажды не слиняет. Видимо, парень в вечном поиске и метаниях. У меня была похожая ситуация, тоже думала, что любовь всей жизни, всё так прекрасно было, и тут на тебе — расстаёмся, через неск.дней звонит, мол жить без тебя не могу, при встрече рыдает, через несколько дней опять — нам надо расстаться. И вот такие качели. Сейчас понимаю, что это просто незрелый человек и только жалею, что столько нервов на него потратила. Поплачьте несколько дней и вперёд! Дальше будет только лучше!🌹

Пожаловаться
Алиса

Ни перед кем не оправдывайтесь, вы все правильно сделали. А те кто не понимюат ваших страданий скорее всего схожи с вашим эти"мерзавцем" — ищут выгоду, нет так досвидания

Показать ещё