Вот начало.
Девочки, я долго думала, что и как сделать. Я не хотела выглядеть в его глазах жалкой истеричкой и выглядеть дурой, которая следит за ним. Если бы я скинула скрин, я знаю его реакцию. Лучшая защита, это нападение.
В общем в этой переписке на сайте знакомств, он написал что холост во всех смыслах, что у него были отношения, но к серьезному не привели, что он очень хочет найти своего человека.
Это ужасно было читать и отвечать спокойно. Также он нахваливал себя и говорил что никогда никого не обманывал, что не морочит голову девушкам, что он честный и порядочный, и все в этом духе...
Боже, какой треп!
Я тогда решила ничего не делать, вот никак не реагировать. Но для себя я все уяснила. Я думала что буду общаться с ним пока несколько дней спокойно. Позвонил — ответила, написал — ответила. Холодно и спокойно. Но сама никаких движений в его сторону. А потом мы бы встретились на выходных и вот тут начался бы разговор. Думала сделать так, что типа у лучшей подруги на работе есть девочка, которая любит сидеть на СЗ и вот она рассказывает моей подруге про нового знакомого, а та узнает в нем моего МЧ и естественно все рассказывает мне.
На мой взгляд так, действительно правильно. Но теперь кажется моим планам не суждено сбыться.
Девочки, вы писали мне: «Молча пропади из его жизни, ничего не объясняя и пусть голову ломает, что же произошло»
Так и случилось. Только неизвестно кто из чьей жизни пропал? И никто там голову не ломает… Он сам не звонит и не пишет мне третий день.
Я пребываю просто в шоке от всей ситуации в целом. У меня в голове просто не укладывается все это. Мне больно… третий день я просто не могу сдержать слез. Не помогает отвлекаться ни работа ни ребенок. Это просто нож в спину. Вот так вот резко с небес на землю и я вдребезги....
Еще на днях разбила телефон. Нет, чисто случайно… я не кидала его в истерике… нет. Собираюсь отнести его в ремонт. Там сказали, дня три не меньше. У меня есть конечно запасной телефон дома, но я хочу просто вытащить все сим карты и просто пропасть от всех. Никаких соц. сетей, никаких телефонов.
Только страшно от того, что когда я все же включу его, боюсь не обнаружить там ничего… Ты пропала, а тебя и не искали....
Трус. И мерзавец.
И больше не хочу никому желать добра. Устала. Раньше всегда думала: «будь счастлив, у нас не вышло, но я хочу чтобы у тебя все было хорошо»
А сейчас я не хочу! Да закидайте меня тапками!!! Я хочу чтобы он ответил за все. Нельзя играть на чувствах других людей. Честность должна быть во всем и везде. А раз человек так поступает, то я хочу чтобы и с ним также поступили. Растоптали и плюнули в душу!
У меня все....
Как вы там? Все проходит — пройдет и это
написала пост -
https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/550471885/
Ну и зря, что скрин не отправили) я одного встречала с работы, чтобы об'яснился, глядя мне в глаза, ибо нафиг так делать. Но об'яснится не мог ))
Короче говоря, я бы все равно отправила скрин и написала: какой же ты ***, жаль...
Ну правда) надо же выпустить пар в конце концов, а то он весь такой хороший, а вы страдаете.
Он не стоит ваших страданий. Вы сами его обозвали и совершенно правильно обозвали. В баню его
Вот ещё не хватало из за такого придурка страдать
Он просто пикапер! Поймите это! Причём типичный! В этом вся и суть- навешать лапшу и влюбить, чтоб девушка велась и давала. Больно вы ему никак не сделаете, что бы не придумали… сил вам это пережить. А ему все вернётся, за все разбитые сердца
Влюбите его в "себя" по переписке. А на встречу придите Вы.
Господи, ну для чего эти истерики? И писать начали зря. Понятно ж было с самого начала, что это конец. Чем быстрее о нем забудете, тем быстрее начнете радоваться жизни. А вы это оттягиваете изо всех сил.
С мч*
Назначь встречу с другой страницы. Он придет а ты типо случайно мимо шла. И скажи ну надо же какие люди, куда пропал? И всё с улыбкой. Посмотри что ответит. Он явно будет придумывать что то, постой послушай. А потом уже можешь смело плюнуть ему в морду!
Лет 13 назад мы так встретились с мы моей подруги. Все банально, так же нашла его на сайте, назначила встречу, сказала, что ей нужны цветы и шампанское. Приехали мы с ней на место заранее, спрятались. И тут он такой нарядный! Вышла подруга, букетом его обработала… они на тот момент вместе 3 года были… только нелогично закончилась история, женаты 8 лет уже
Три дня не вся жизнь! Переживете их как-нибудь и, как по мне, лучше бы так и случилось, что симки вставили, а он вас и не искал! Зачем вам это ГОМНО??.. чтоб голову дальше морочил?? Такие, как он, спецы по этой части, отмажется так, что и понимать будете, что все брехня, но обящательно в нее захотите поверить, как и все 90% баб! Я, к счастью отношусь к оставшимся 8%, давно б его вывела на чистую воду! Да и вы, ну вот как за полгода(это большой срок!) можно было не понять о его планах относителтно вас? Нет времени перечитывать все, но представляю чем кишат ваши посты, оиносительно СЗ))) А я там мужа нашла, да такого, что всем на зависть!) Вы же большая девочка, должны видеть и чувствовать, смотреть на поступки мч! То, что он к вам полгода ездил потра.аться, это еще не отношения! Так что, наберитесь сил, шлите его на… и живите дальше спокойно! А что делать!? Это школа жизни!
… ааа, так это он ваш вахтовик!) Помню ваши наивные посты и такие же наивные комменты верить ему)) Мне еще тогда было понятно, что он ***.ол!
Да, все было понятно, Ксюша. Писала ей в каждом коменте)))
https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/536585619/
Но она человек хороший, жалко что так страдает. Чего же теперь упрекать ее. Пусть скорее научится понимать...
А кто ее упрекает??
тебе, как и мне, было все ясно с самого уже начала))) но просто не хвастайся хорошим мужем с СЗ на фоне ее постоянных неудач. Но вообще удивляет какие тут наивные девочки. Да большинство поддерживало в ней эту уверенность, говорили: верь в лучшее… а меня называли слишком категоричной. Сами обманулись бы. А ты, Ксюша, айда со мной в психологи)))))))
Ты не экстрасенс, чтобы знать кто я) Ну и своим отношением чего хвастаться… Зачем? Ты не лев случайно по гороскопу? Своего ума никому не добавишь)) Да, многие по дури страдают, но страдают же — и это важнее,чем первое. А жесткими словами помочь нельзя. А если не хочешь помочь, то чего писать? Просто собой хвастаться?))
Дет сад))) Я высказываю свое мнение, а не хвастаюсь и нието мне диктовать не будет, как я дожна это делать!!!))
Из-за глюков бебика буду тебе отвечать короткими комментами)))
Далее, я не лев!
а кто интересно?
а ты еще и в этой области специалист?))))) Ты когда-нибудь общалась с проф психологами?) Я да)) моя очень хорошая знакомая, создавшая огромный центр психологической поддержки, психолог. Благодаря ей, я для себя изучала психологию и приглашала ее и ее сотрудников со своим персоналом. И ты, Селена, даже и рядом с ними не стоишь )) У этих людей совершенно другая линия поведения и общения!!!)))Они никогда не поведуться на малейшую провокацию, как ты!))) Я много еще могу приволить доводы, некогда. А вот ты по гороскому скорее всего водолей, рак или близнецы))
Если у тебя такая хорошая знакомая психолог, почему у тебя всегда агрессивный тон, линия нападения? Неужели не помогает? Я всегда настроена доброжелательно, в отличие от тебя. Пишу иногда с юмором, с подколом если тема соответствует этому, но никогда не пну человека, если ему плохо. Ты же всегда стараешься назидать, но не по-доброму, а самовыпячиваясь)
с гороскопом ты не угадала, увы)) Я скорпион, к тому же у меня в этом знаке и другие планеты)) причем специалист? почему сразу оборонительная позиция? просто интересно как многим)) Ну а ты кто, колись давай! ))) Чего нападаешь (хотя мне так интересно))?)))
вот я всегда улыбаюсь, когда тебя читаю)))))) это ты так хочешь видеть, как и некоторые другие такую позицию, а другая часть аудитории именно из-за моего прямого и откровееного мнения проситься ко мне в друзья и мы общаемся в личке)))) так что, здесь ты, как " психолог" опять в промахе))))) если тебе не импонирует моя тактика поведения, это не значит, что она не правильная или какая-то там еще!)))) Это мое мнение и я не боюсь не понравиться и отстоять его, как многие другие и ты, вот и все)))) и если у меня такие знакомые, это не значит, что я должна жить по их конспектам )))) Врбщем, Селен, ты на столько далеко от психологии, что лучше со мной эту тему даже не поднимай)))))))
я весы
будет время, я тебе еще поведаю о твоих откровенных "психологических" косяках)))))))
о… у тебя аналитический талант))) Психологические косяки!!! какое внимание к моим измышлениям!!! просто польстило)) Кстати, я тоже пишу здесь свое мнение, как бы я лично делала… и это, естественно, может идти вразрез с психологическими конспектами, как ты выразилась) и все это не мешает «любви» к психологии… У меня есть и слабости, и особенности характера не оч. позитивные, ты же позиционируешь себя всегда только супер-пупер)))) вот это как раз и смешно)
и заканчивай строчить в чужом посте!!! Автор сорри!
и не думала, что мы подруги)) в чем-то с тобой согласна, в чем-то -нет) по-моему это ты разобиделась, не я. и из тебя так и прет.....
А на сайте знакомств фото ваше на фейке стоит?
нет конечно. Там другое фото. Зачем мне свое фото ставить, чтобы проверить его
да еще впринципе не поздно. Последнее его сообщение — он просил номер… а я ответила, что потом напишу, надо по работе уехать на несколько дней. Вот ждет ее наверное. Можно сегодня/завтра скинуть свой номер да и все. и написать — удачи в поисках той самой, милый
лучше не знать что врут, изменяют и прочее?
вот одна из моих любимых фраз: намного хуже чем узнать об измене — это не знать о ней вообще. Ужасно любить человека, который любви не заслуживает
А вы просто взяли и пропали? Не сказав ему ни слова?
мы оба пропали. Я ему не звоню и он тоже. Вот и не известно кто из нас слился молча
Это мерзкие чувства на самом деле, понимаю тебя так как сама однажды была в такой ситуации.Он не ищет никаких серьезных отношений, это лишь приманка… Искать новую… влюблять… идти дальше.Так ведет себя мужик, закомплексованный, с раной и вавкой в сердце и голове-просто кто-то с ним поиграл однажды… глубоко и крепко поиграл… и теберь это больное эго мстит… ему надо наестся мести.Пока снова не встретит ту, которая снова растопчет его чувства.Сайт знакомств подобен спорту, тут либо ты либо тебя, и надо изначально быть готовым к тому, что кто-то кинет.Но, есть там нормальные мужики, есть, я там нашла мужа, в тот момент когда перестала искать и просто разводила и пользовалась всеми
К сожалению, такое сплошь и рядом… Я понимаю Вас, как больно, обидно и непонятно, за что и почему. Но здесь только один выход, думаю — переболеть и забыть! Если он и захочет вновь быть с Вами, где гарантия, что он так же однажды не слиняет. Видимо, парень в вечном поиске и метаниях. У меня была похожая ситуация, тоже думала, что любовь всей жизни, всё так прекрасно было, и тут на тебе — расстаёмся, через неск.дней звонит, мол жить без тебя не могу, при встрече рыдает, через несколько дней опять — нам надо расстаться. И вот такие качели. Сейчас понимаю, что это просто незрелый человек и только жалею, что столько нервов на него потратила. Поплачьте несколько дней и вперёд! Дальше будет только лучше!🌹
Ни перед кем не оправдывайтесь, вы все правильно сделали. А те кто не понимюат ваших страданий скорее всего схожи с вашим эти"мерзавцем" — ищут выгоду, нет так досвидания