Всем привет. Хочу задать вопрос. Просто не знаю, как правильно
Со мной на улице познакомился парень. Я шла на тренировку — подъехала машина, мужчина вышел и завёл разговор. Обменялись номерами, договорились попить кофе. Вот я сижуии думаю. Вот он мне позвонит, скажет я заеду, а мне то стремно садиться к нему в машину, ну мало ли или сказать увидимся на месте — как-то тупо. И после кафе Скажет давай до дома подвезу. Сказать вызови такси — опять как-то тупо))))) машина его проблема Подскажите как быть, чтобы не выглядеть дурой😃
Если встреча будет, напишите нам. Интересно что за тип) То, что сам остановил может быть как оч. хорошо (если вы его зацепили) так и оч. плохо (если цель нечиста,если это его манера)
Эх, раньше бы не задумывалась над такой ситуацией. Катались, знакомились и прочие сумасбродства были.А теперь возраст, груз ответственности, ну и ума добавилось), действительно страшновато.
Знаете что, кто не рискует, тот не пьет шампанское! На встречу конечно идите, но без«подвезу» и «провожу».Сама пришла, сама ушла. Познакомитесь поближе, тогда и начнете кататься и в гости к друг другу ходить! Мой первый брак с такого же знакомства начинался.
У меня муж больше года не знал ни точного номера кв и дом.телефона… правельно делаете! Придорков много. Про машину- скажите что не садитесь к мало знакомым в машину! Спасибо на такси или прогулка?я вообще даже когда с темнеет побаиваюсь на такси однои ездить(((((
Мне нынешний муж предлагал покататься или привезти увезти, я просто отказывалась. Пока не узнала его поближе. И ничего тупого нет. Тупо это прыгать к незнакомому парню в машину.
Ничего не тупо, в женщине должна быть загадка ??
Скажите, что у вас двое детей и все решится само собой!)))
Аахххаааа точно
Правильно девчонки говорят, предложите встретится в удобном для вас месте, ничего в этом такого нет, если вы сами приедете) А домой тоже скажите, что в следующий раз или что вы не домой, а по делам, за детьми и вы сами доберётесь, поблагодарите за желание подвезти и вежливо откажитесь, ничего в этом такого нет) в крайнем случае, честно скажите, что вы мало знакомы, а с малознакомыми людьми вы не садитесь в машину. Если он адекватный, все поймёт)
Назначьте встречу в кафе, а от предложения подвести Вежливо откажитесь, аргументировав это тем что вы ещё мало знакомы. Ничего в этом такого нет
зачем просить его вызывать такси? вызываете и говорите: приятно было поболтать, но мне уже пора)
Место выбирайте и пусть туда приезжает. Обратно такси.
я б не поехала. встреча в кафе, посидела в кафе, вызвала бы такси потом. тупо или нет- пусть думает как хочет, зато вы будете выглядеть достойно.