Всем привет. Хочу задать вопрос. Просто не знаю, как правильно
Со мной на улице познакомился парень. Я шла на тренировку — подъехала машина, мужчина вышел и завёл разговор. Обменялись номерами, договорились попить кофе. Вот я сижуии думаю. Вот он мне позвонит, скажет я заеду, а мне то стремно садиться к нему в машину, ну мало ли или сказать увидимся на месте — как-то тупо. И после кафе Скажет давай до дома подвезу. Сказать вызови такси — опять как-то тупо))))) машина его проблема Подскажите как быть, чтобы не выглядеть дурой?
Если встреча будет, напишите нам. Интересно что за тип) То, что сам остановил может быть как оч. хорошо (если вы его зацепили) так и оч. плохо (если цель нечиста,если это его манера)
Эх, раньше бы не задумывалась над такой ситуацией. Катались, знакомились и прочие сумасбродства были.А теперь возраст, груз ответственности, ну и ума добавилось), действительно страшновато.
Знаете что, кто не рискует, тот не пьет шампанское! На встречу конечно идите, но без«подвезу» и «провожу».Сама пришла, сама ушла. Познакомитесь поближе, тогда и начнете кататься и в гости к друг другу ходить! Мой первый брак с такого же знакомства начинался.
У меня муж больше года не знал ни точного номера кв и дом.телефона… правельно делаете! Придорков много. Про машину- скажите что не садитесь к мало знакомым в машину! Спасибо на такси или прогулка?я вообще даже когда с темнеет побаиваюсь на такси однои ездить(((((
Мне нынешний муж предлагал покататься или привезти увезти, я просто отказывалась. Пока не узнала его поближе. И ничего тупого нет. Тупо это прыгать к незнакомому парню в машину.
Ничего не тупо, в женщине должна быть загадка ??
Скажите, что у вас двое детей и все решится само собой!)))
Аахххаааа точно
Правильно девчонки говорят, предложите встретится в удобном для вас месте, ничего в этом такого нет, если вы сами приедете) А домой тоже скажите, что в следующий раз или что вы не домой, а по делам, за детьми и вы сами доберётесь, поблагодарите за желание подвезти и вежливо откажитесь, ничего в этом такого нет) в крайнем случае, честно скажите, что вы мало знакомы, а с малознакомыми людьми вы не садитесь в машину. Если он адекватный, все поймёт)
Назначьте встречу в кафе, а от предложения подвести Вежливо откажитесь, аргументировав это тем что вы ещё мало знакомы. Ничего в этом такого нет
зачем просить его вызывать такси? вызываете и говорите: приятно было поболтать, но мне уже пора)
Место выбирайте и пусть туда приезжает. Обратно такси.
я б не поехала. встреча в кафе, посидела в кафе, вызвала бы такси потом. тупо или нет- пусть думает как хочет, зато вы будете выглядеть достойно.